Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Не верю. Лица на одну колодку + не очень-то распространенная фамилия. Слишком много совпадений для того, чтобы быть случайными. Всяко кто-то на ком-то стоял... пусть и в каких-то дальних коленах.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне кажется они что то скрывают. Многие люди со мной соглашаются что они на одно лицо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А Полина Гагарина - внучка космонавта Юрия Гагарина. Сходство полное.

• Вот за это руку на отсечение не дам и голову на рельсы не положу : ) Но вам верю... : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А валерка Леонтьев Валюхи сын.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А Леонтьевы и Леоновы одна фамилия, просто две разные.

• Ну, и зря. Могла бы получиться уникальная однорукая Ундина Каренина. Кстати, вы не родственницы с Анной?

• Ну прям мексиканский сериал. Беременная Чурикова потеряла память, а потом ребенка, но лишь мам Чоли, вырастившая подкидыша, хранила все это воемя тайну. Но потом похожесть лиц всех выдала с головой. И вывела ополоумевшую Чурикову-старшую на чистую воду)) ибо нефиг детей терять!

Ну есть у них доля схожести)) и на этом все)

• Вот. Ты сама все знаешь :dnknow:

• Уж если Ундина куда и бросится, то не далее чем на берег... до рельсов далековато : )

• Чоза, думал уже вечер открытий стартовал, чуть всю правду не выложил, едва сдержался :rofl:

• Роман Сергеевич, давай нам всю правду-матку!!! :appl:

• Роман Сергеевич, давай нам всю правду-матку!!! :appl:
    [контрольное сообщение]

Исправлено пользователем Upjohn (08.10.15 13:40)

• Посадят ещё, неее в другой раз.

• 100%! И ведь мог бы вести "Спокойной ночи малыши" как приличный сын тёти Вали, ан нет, напялил кожаные штаны и пустился во все тяжкие. Кстати, а как Валера с точки зрения мужской красоты, ты бы на него молодого запала?

• А я то чё. Я на лица не падкая

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• На задницы смотрите, Женя?

• Тьфу, блин... чуть не ответил.

• А на что падкая, на эту неведому зверушку харизму?
    У меня вот бывает самообман, когда смотришь на женщину и как-то сразу размягчаешься, проникаешься к ней симпатией и доверием.

• Кожаные штаны еще не самый тяжкий его грех... вот стринги со стразами и изукрашенные рюшами ракушки - за это да, за это сразу на седьмой круг.

• на задницу Валеры Леонтьева :хехе:

• Правильно мать, женское место на уровне ширинки и пряжки ремня, на коленях в прихожей :agree:

• Ну, а что, Майклу Джексону можно плавки со стразами поверх штанов надевать и пиджак со стразами же, и он кумир миллионов. А почему Валере нельзя?

• :ха-ха!:
    ну написал бы, что смотришь на женские)))

• Да можно, можно... носите, мальчики, что хотите : ) Но потом непгеменно на седьмой круг, непгеменно на седьмой!

Записей на странице:

Перейти в форум