Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Овен, год Козы)))

• А я очень хорошо понимаю эту женщину и могу себе представить ее состояние. Все случилось так как и должно было. Она последовала за своими чувствами, а они никогда не обманывают, преподала урок всем, мужу, любовнице, сама тоже многое поняла, как видим далее. А если бы стиснула зубы и загнала боль вглубь, то ещё больше бед наделала, вплоть до убийства или суицида.

• А, ну овны тоже могут : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да она просто разрядилась таким образом, если уж так уж... положа... : ) Ну разрядилась и разрядилась... А сути-то происходящего таким образом не изменишь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Понятно, что разрядилась, но повод к разрядке не поехавшая петля на чулке или сломанный ноготь, а крах семьи, её разрушение хищницей-разлучницей. Не думаю, что она с кем-то обсуждала свои шаги, скорее, её поступок был спонтанным. Отсюда и последующее раскаяние и сожаление о случившемся. Да и органы, как я поняла, не стали форсировать, там небось насмотрелись на таких психопатических дамочек.

Записей на странице:

Перейти в форум