да какой это демпинг? просто у всех своя ЦА. Демпинг - это когда товар аналогичного качества продают дешевле чем взде. А это просто тупо другой ценовой сегмент который симпатичный вот для таких андрюшенек.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Это заблуждение. Можно конечно назло всем врагам отстаивать свое право оставлять продукты жизнедеятельности везде, где вздумается, но смотрится это столь же нелепо и неуместно, как бесцеременно в гостях высмаркиваться в хозяйский платок. Везде есть рамки, границы и чья-то собственность.
вы об этом вспомните, когда будете в следующий раз оставлять продукты жизнедеятельности в темах.
ей-богу, какая-то свита мп вырисовывается. Только бонусы этого весьма туманны.
Я не разговариваю в темах, где мне не рад его автор. И тем паче глупостей про то, что интернет общий, не пишу, Поэтому Вы вполне можете мне этим тыкнуть, как только я нарушу этот принцип. Но не сейчас.
вот такая мысля сегодня посетила на счет изотерики:
Изотерики говорят, что цель каждого воплощения - это исправление каких-то в себе плохих качеств и в конечном итоге душа должна созреть и быть совершенной.
С другой стороны, почему в реальном мире не наблюдаются совершенные люди, раз уже столько миллионов лет существует человечество и многие должны были бы быть уже светочами и примерами для всех пройдя через тысячи воплощений.
В основной своей массе человечество как было обычным так и осталось, все те же пороки, что и в глубокой древности, может быть и есть единицы достигшие, но их даже как-то особо и не видно,
где миллионы просветленных за столько то миллионов лет реинкарнаций?
ответ, как всегда, кроется глубоко на поверхности.
они-же совершенны, а значит не дураки. значит нашли способ, больше в эту палату (читай-мир) не попадать
Вопрос ко мне? дожилась
1. Эзотерика ( гр. корень эзо - "внутренний", направленный вовнутрь ) через Э
2. У вас есть с чем сравнивать? вы масштабы Вселенной по отношению к нашей планете представляете?
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Если отвлечься от атеизма и рассмотреть данный вопрос про ре инкарнацию, то можно предположить, что знания они в подкорке, т.е. младенец ими обладает с рождения, но они скрыты в подсознании и влияют подспудно. И в силу этого человек постепенно развивается... Но может в конкретном случае и не развиваться, сложное существо однако...
Аналогично христианство скока существует? И почему нет единого христианства, если это только предмет веры, а не привилегий и человеческих слабостей?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
христианство никогда не утверждало, что будет рай на земле, напротив апостолы предупреждали об изменах, отступничестве, охладевании любви, даже сохранились слова Христа - "а Сын человеческий пришед найдет ли веру", то, что мы видим в реальном мире и читаем в посланиях все имеет естественный вид
но они скрыты в подсознании и влияют подспудно
имеет ли ценность информация которой нельзя осознанно воспользоваться, да и много уже лет прошло, где хоть один реально живой эзотерик мистик, который действительно смог воспользоваться своими подсознательными знаниями и преобразился? (выборка и срок прошли достаточно большие)
так еще в ранней церкви было разделение, апостол Павел негодовал по этому поводу, одни называли себя павловыми, другие петровыми, все как и должно быть, это промысел и план Божий, разделение должно было быть, ничего странного, все в пределах посланий, про греховность человечества тоже много сказано, что мы реально и видим, а вот созревших эотериков что-то не видать, хотя может быть Вы знаете конкретных персонажей?
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
11Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
12Я разумею то, что у вас говорят: 'я Павлов'; 'я Аполлосов'; 'я Кифин'; 'а я Христов'.
13Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
Миллионов здесь по умолчанию быть не может... Если вас интересует эзотерика именно в этом аспекте, почитайте о Рамалинге Свамигале (Валлаларе).
Будет интересно услышать, что вы думаете по этому поводу... : ) учитывая ранее заявленную приверженность к христианству. И про монополию Церкви на чудо (про это мне всегда интересно послушать, кто что думает).