Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топ для алкоголиков и мечтающих...

• Погоди. Надо позевать и попотягиваться.

Вяжу оверсайз

• Хорошо. Только не надо присылать всю тысячу зайчиков, это слишком квест для меня. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ды вы знакомы, скорее всего.

Ту Лама. Я таки осилила Марье юбочку. Час времени. Сижу думаю на руках сшить или к подруге до машинки добежать?

Вяжу оверсайз

• Так, тётки! Я так то добрый, но святой для меня алкогольный топик засирать юбочками и платьюшками не позволю! Кышатседавабисовоотродье!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вернулся с тусовки. Там пили вЕно. Красное и белое. В баре " Извините , Я на Вас по _ Французски", где тут кониак и что мне с этим всем делать??

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• оо, вино... :wub1.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ой, прости, пожалуйста. Я думала, что дозорим:смущ:*ушла от греха подальше)))

Вяжу оверсайз

• Сережечка привет! А я пошла спать! :чмок:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: оо, вино... :wub1.gif:
    -
    А что?? Я имею право попить вина с бывшими коллегами же, А??

• Вы сегодня мне напомнили не только про лимон. :live:
    Я подумала, а почему бы корж для тортика коньяком не пропитать ?!!
    Да и немец поди выпьет с дороги, не побрезгует...

ЧТО Я КУПИЛА, понятия не имею...НА ФОТО..... Но называется - коньяк ! )))

• В ответ на: Ой, прости, пожалуйста. Я думала, что дозорим:смущ:*ушла от греха подальше)))
    --
    Не уходи далеко! Я ж соскучился!

• Пардон май френч? И как там?

• В ответ на: Сережечка привет! А я пошла спать! :чмок:
    :чмок: :чмок: :чмок:

• В ответ на: А что?? Я имею право попить вина с бывшими коллегами же, А??
    вот не факт...
    смысла в этом действии, как в погружении обвисшего достоинства в трехпроцентный раствор уксуса:
    вроде где-то щипет, вроде оригинально - неожиданно, вроде что-то навевается былое - старое
    а по сути член в стакане

Как использовать дорожную разметку?

Исправлено пользователем bukvy_i_cifry123 (02.10.15 23:35)

• Нормально, вино клевое, цены высокие. Как всегда

• Это Ваше или свиснуто из сети?
    (*мельком глянув на новеньк (ого, ую)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• гугль ссыль дает?
    то-то,
    сами не пальцем делатые, в голове винтики шевелятся, еще не все пропито

• Коньяк конечно средний, но, есть серьёзное но, спирт для него французский используется виноградный, в отличии от большинства российских коньяков опилкового!!!пейте на здоровье!!!

• Обвисшее достоинство - куда ни сунь - везде предъява. Причем. Если - в пиво, то боль - мень, если - в вино, то чуть пощиплет( ТУТ ВЫ ПРАВЫ, КОЛЛЕГА!!!!), если в кониак или водку ( пропускаем слабоалкоголики !!) - по сути член в стакане . Чо делать то скажите, коллега??

• Очень символично. Немца поить коньяком названным в честь отобранного у Германии города )))
    Бутылку хоть ему не показывайте, вдруг сильно патриотично настроен. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• уфф... пасиб.. :live:
    Ну хоть какой-то бонус есть.
    Я ж вообще не в курсе, взяла честно говоря, первое попавшееся, спиртосодержащее...по нужде, ткскзть )))

• Поздно, уже отослала фотку ))) Да ему пофиг.

Он знает, что я ничего не понимаю, будет тут сам куплять...что подороже.. Да наверняка то же шайзе !

• Серёж, это твоя подружка какая-то озлобилась на тебя ? :-)))))))))) Новенькая зато.

Правильно, привлекаем новеньких на БЗ, граждане. Пусть больше народу будет...хорошо это.

• По алкоголю производимому в КГД обращайтесь, я алкоголик со стажем, БОСКА тоже хорошая там, в отличается от той что получаем на континентальную Россию.

• О, это ценно, пасиб ! :улыб:

• тут вот какая петрушка выходит:
    если все отлично входит в водку, то либо тара не по размеру, либо не только вялый, но и тонкий,
    такому точно девы пышнотелые любить не дадут

если же аналогичное действие производить с пивным бокалом, то эстрогены по привычке берут старого приятеля в тесные обЪятия, и после получасовой проверки закона архимеда можно использовать опущенное когда-то тело по прямому назначению

ну а коньячные ванны способствуют непринужденному разговору под приятное благоухание, чаще следует за этим дружеский, ничегонеобязывающий омлет, вне зависимости от пола собеседника

каравай-каравай

• В ответ на: Серёж, это твоя подружка какая-то озлобилась на тебя ? :-)))))))))) Новенькая зато.

Правильно, привлекаем новеньких на БЗ, граждане. Пусть больше народу будет...хорошо это.
    --
    В смысле??;) Моих нынешних подружек я сюда не затаскиваю. На всяк случай:) На фиг мне кого то сюда, не дай Бог, привлекать??

• , я алкоголик со стажем,
    ---------
    Срок - плиз!

• Вобщем, если вдруг захочется попробовать более или менее похожее на коньяк, то не стоит брать НИЧЕГО ныне произведённое в России. Разве что при раскрутке новой марки и непродолжительное время. Хотя и это правило уже мало где работает - деградация ПП в стране шагает семимильными шагами.
    Если повезёт (иногда встречается по приемлемым ценам) испанский хересный бренди купите. Пусть даже самый дешёвый. Вот правда не пожалеете.

А нашими лучше коржи пропитывайте.

• тут вот какая петрушка выходит:
    ----------
    ПШОЛ!

• Но по сути БЗ пустеет, читать скоро станет некого !
    Так что привлекай-таки )))

• Спасибо за консультацию.. Но я совсем не пью, мне это ни к чему. Совсем )))

• Ога, как - ТАКИ!!( коль смогу если) - так сразу - СЮДА!! - я правильно прнял твой посыл?:)

• Что Вы употребляете в это время суток?
    Поделиться не прошу, но интересно, что вызывает такой... эффект.

• Таша, а ты пойдёшь на тусовку ? А то я уже комплексую не по-деццки: тему про кедики поддержать не смогу же. И "Модный приговор" не смотрю, позор мне.

• Каждые пятница - воскресенье у меня карнавал, даже сейчас лежу наверху литр съеден, простыл болею , а внизу люди пляшут .

• В ответ на: Что Вы употребляете в это время суток?
    пищу чисто духовную:
    результаты бомбардировок позиций иг в сирии,
    художественный фильм "меченосцы",
    еще новостную страницу одного недополовозрелого (15 лет) юноши в вк

а алкоголь - зло и яд,
    хотя иногда и яд может быть во благо...
    во благо родины, цумбайшпиль

• Да не посыл это :-))))) С чего мне тебя посылать-то )))

• Каждые пятница - воскресенье у меня карнавал, даже сейчас лежу наверху литр съеден, простыл болею , а внизу люди пляшут .
    ------------
    Прикольно. У меня по - другому. Когда я - пиан - в доме тихо. Сразу. Но ЧЕГО ТО не хватаИт. СРАЗУ. Почти ж что. Карочи. Надо менять жизнь. Тебе я - не позавидоват. Не смог. Бы.

• Я, честно говоря, в глубоких раздумьях пока. ))
    Женщина моя любимая энтузиазма не проявила, а в кедиках я тоже плаваю... тону то есть, буквально сразу. Уж молчу про то, что телевизор в доме включается только тогда, когда мама приезжает... и я вовсе не принципиальный противник, просто почему-то времени на него не хватает вообще. ))
    Но тебя бы увидела с удовольствием.

• Как ты ТАМ, Солнце?? ( в личку уже)
    ПОСЫЛ - не значит посылать. К счастью....

• Серьёзно.
    А какими судьбами вдруг к нашему огоньку?

• Да пошутила я )))

Как я ?
    Серёж, да у меня ведь вся личная жизнь в моём топике описана, заходи, если что, читай )))
    Приедет послезавтра мой пенсионэр из Германии, будет тут в шоке ходить....
    Интересно, уедет сразу али опосля ))))

• Ну ладно, спрошу тогда ещё раз ближе к дате:улыб:

• Вот. Как я и думал. Вся твоя личная жизнь проходит мимо меня. По работе и прочим заботам - не могу отслеживать я это, хоть убей( но хотел бы - доживем до моей пенсии!!!). А ЛИЧНАЯ - это - не в топике - ИМХО! А ты - все такая же скрытная. В плане душевного полного открытия. Ну типа...

• Ну ты даёшь....
    Вот напиши на БЗ - "Тигирька скрытная", все поржут :спок:

А вообще ты прав...
    Ты всегда был прав.

• В ответ на: Серьёзно.
    шобясдохло
    В ответ на: А какими судьбами вдруг к нашему огоньку?
    никто же не тешит себя надеждами,
    что вдруг,
    в это болото стылое,
    зашел кто-то, новый, интересный, неводомый...
    при этом юн и длинноног

так глянулось, что у вас,
    а тут все, как раньше

• а тут все, как раньше
    ---------------------------------
    В какой-то момент начинаешь думать: "А ведь в этом что-то есть..."

• Ну или надо уже отставить сомненья и ехать. )

• надо отставлять соленья и ехать

Записей на странице:

Перейти в форум