Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Радость сегодняшнего дня_часть 3

• Посмотрела маленькую белую медведицу. Хорошенькая.

• мы в пятницу ходили на "Аргентинское танго" (Пьяцолла)

теперь я кроме Иванова буду любить Пересыпкина :wub1.gif:

• Крыска!!!! вот

Исправлено пользователем Шлёндра (27.03.16 18:51)

• Беленькая какая еще шерстка... Мамаша рядом прямо как-то не нарядно смотрится : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, большие белые медведи грязненькие. А маленькая медведица выходит ненадолго и быстро прячется. Думала, что не увижу её. Обезьяны интересно о детях заботятся. Прижимают к себе и не пускают на верёвки прыгать. Ещё понравился розовый ирбис и фенек.

• С кем ходила?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Подумайте-ка... Обезьяны, оказывается, осознаннее иных людей : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С мамой.
    А вы с кем думали?
    Я только в 19 лет с мальчиком ходила в зоопарк два раза, потом больше не было у меня знакомых мужчин для походов в зоопарк.

• Да, там три обезьяны от верёвки оттаскивали младенца.

• О, точно... надо позвать маму в зоопарк... Давненько мы с ней не гуляли просто так, безо всяких попутных дел.

• Лучше, когда тепло станет, больше посмотреть на что будет.

• Да потом и народа больше будет... не хочу толпу.

• Прогулка по зоопарку, заманчиво!
    Почему бы и нет?))) проветриться, так сказать)))

:смущ:а я взяла новую высоту)))

здесь моя радость о моржах и театрах)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• А я совершенно случайно попала в качестве модели на презентацию тренд коллекции международной школы Keune Попробовала себя в новом для себя качестве, снова ощутила знакомое волнение и всплеск адреналина, когда все внимание публики направлено на тебя, и поняла, как мне его не доставало все эти многие годы. Все когда-то бывает впервые, это было моё первое дефиле. Кто знает, может, и не последнее))

• Жаль, что не понятно, где Вы ..
    Вам всем что-то делали с волосами ? И Вы доверились им ? Вы какая-то храбрая !

• В Дизайн холле этой компании. Да, всех переделывали под определённые образы, меня в том числе. Да, доверилась, ибо что может быть интереснее незапланированной случайности. Мой образ был совсем другой, но конечный результат превзошел даже ожидания заказчика.
    Интересно, что за несколько дней до, я подумала, что было бы весьма кстати обновить имидж, покрасить волосы, чтобы это было профессионально..но дочь не хотелось напрягать, она и так всех ребят стрижет...А тут раз и Трансерфинг реальности в действии))

• О, до меня дошло, что вы имели в виду)) даю подсказку - на фоне молодых мой образ матери седой....

• Сначала я подумала, что это реклама вязанных пальто ! Только потом прочитала про волосы ))) Ох и дремучая я тётка )))))

• Вы отчасти правы, реклама трикотажа тоже имела место. Прямо c подиума тогда продали два кардигана.

• ))) какая прияяяяятность
    Так жить))), Светлана!
    И что же... в моей душе начал-начал прорастать росточек-соскучилка-позыв в Москву.
    Вчера проклюнулся. И затих.
    Освоить надо здешнего мне много)))

Притащила всем ниже текст.
    Сегодня по утру вместо чтения свежих газет, читала заметки друзей.)))

Кому на подписи, кому на цитаты-шутки))).
    А может быть, кто чем дополнит)))

Показать скрытый текст
    "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица — вовсе не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица".

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (02.04.16 09:26)

• Прям молодечик, вот это адреналин и прекрасное чувство повышение самооценки, классно! :respect:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Сегодня чето одна гадость.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Да быть того не может.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У меня вчера такой день был...полон новостей и вообще, вроде ничего такого плохого, но некоторые ноаости прям неприятные. Но день закончился и тьфу на все)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Может. :хммм: все плохо. Моя жизнь наконец-то дала трещину и стала похожа на мою аву.

• :friends: спасибо :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум