Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • он верещит, а не воет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Девушки, боюсь спросить, у вас откуда такие познания? :eek:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я довольно-таки близко знакома с одним бурундуком... да : ) Он сначала смотрел на меня... отворачивался, прикрываясь лапками... потом снова, преодолев ужас, поворачивался, всплескивая передними лапками и откидываясь спинкой к стволу... снова отворачивался, не в силах перенесть : ) в результате насмелился, заверещал (да, Кью : ), кинулся, очертя голову, с дерева и бросился в сторону : ))) Пока бежал до укрытия, все 5 метров верещал, бедненький : ) такой милый : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: опять про борщи???
    кто ? где про мои любимые Борщи?? :nom:

• Однополярные магниты отталкиваются. Физика 8 класс.

ква-ква

• Я-аклиичььььь!!!! :friends:

• У магнита два полюса.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• бегом за Нобелевской премией!

• Люди! :appl: Там еще дождь?

а скромный из за красоты

• ты в бункере или землянке? *сочувственно так*:хммм:

• Тебя выпустили? :biggrin:

• Нет. Наоборот - высоко сижу, далеко гляжу. Но отсюда не видно.

а скромный из за красоты

• я сам выхожу... :biggrin:

• А цыганочку с выходом могешь? :biggrin:

• на чердаке с заколоченными окнами?:хммм:

• после ужина прогулка, да? :tease:

• В ответ на: А цыганочку с выходом могешь? :biggrin:
    гавновопрос ...я как то на спор ,две станции метро чечётку отбивал. :biggrin:

• Можно писать диссертацию как от дождя у водителей мозг коротит до утупков, 50 минут ехала вместо 5. Что происходит когда идёт дождь

• :зло: :зло: :зло: :зло: А ведь всего-то был вопрос про дождь. Все, никакой надежды на вас :nea.gif: Беру зонт :biggrin:

а скромный из за красоты

• это у тебя вечерний променад без тазика ...а орлы птицы вольные ,могут и без ужина отдыхать. :biggrin:

• Видно плохо, когда идёт дождь....

Исправлено пользователем Sobolev (21.09.15 18:58)

• В ответ на: Можно писать диссертацию как от дождя у водителей мозг коротит до утупков, 50 минут ехала вместо 5. Что происходит когда идёт дождь
    правильно ...дождь,запотевают окна ,обзор плохой ,люди голодные и нервные ...в час пик всегда так.

• Чё посмотреть чтоб зараз и распахнутым ротом

• опять на родном диалекте зачирикала? сходи с Катюхой пообщайся *распахнутым ротом*

• Не понимаешь ты человек прямоходящий фигуры речи

• Я с сегодняшнего дня график работы поменяла. На час раньше приход и уход сместила. Сразу чувствуется, быстрее ехать.

• Да меня испортил квартирный вопрос, мне ходьбы десять минут и я чтоб не пешком езжу вечерами около часа, лрдырь

• Он туп конечно, но, он мой друг! **горрдоо!

• Вы слыхали как поют козлы?
    Нет, не те козлы, что злы рогами
    А козлы, БЗшные козлы
    Что затроллят, зафлудят и свалят....

• Скажи ка дядя ведь недаром, ты когда нибудь испытывал к кому-то ненависть, ну вот чтоб прям убил бы воскресил чтоб убить заново, так мало ему муки за твои?

• меня давно уже не бесят проблемы с пробками и стоянками ,мегаполисы остались в страшном сне ...мой выбор,город- спутник до 20 км от м/полиса ...экология и наличие парковочных мест ,отсутствие очередей и размеренный уклад...городские чиновники живут в соседях ,отсутствие криминала .
    при желании ,все *прелести* м/полиса в часовой доступности на машине ,те же леруа и мегасы-шмегасы...но!подальше от моего дома! :biggrin:

• Да по такой погоде неохота пешком. А вот в хорошую погоду я стараюсь ходить пешком. Не на работу конечно - это далековато, а вообще. А то меня хондроз съест.

• Наташ(стилистика Джонни), испытывал!
    Но, за это, я уже сто колен стёр и сто молитв отмолил, а потому сейчас свободен и рыбачу.
    Щучьи бОшки, будешь?:бебе:

• Не, я без мегаполиса жить не могу. И на работу ездить час не могу. 20, ну 30 минут - макисмум на что я согласна)
    Вот стану старенькой, перееду в загородный дом, а счас мне никакие академы, бердски и прочте васхнилы и даром не нужны. Хотя... Даром можно.

• Даром?
    меркантиллююга!!!
    *клеймит очередную меркантиллюгу*

• А там че есть, глаза?

• а зачем на работу час ехать? :eek:
    на работу вообще надо пешком ходить ,разве только в дождь или мороз на машине приехать.

• ЩЩёки, а в них мясо и навар, ты ччо????

• Г-н Соболев, а ведь вы мне еще поездку на мототрпнспорте обещали)))

• Да потому что приличную работу в загороде в пешей доступности имеют единицы.

• Знаешь, меня как-то один товарищ салом с самогоном накормил, сначала было хорошо, а следующие три дня я всю жизнь помнить буду, так что пожалуй я без рыбьих щек как нибудь, уж прости Андрюшка.

• так ты сначала стань этой *единицей*,потом дом за городом покупай! :biggrin:

• Зачем оно мне на пенсии?

И ета... Не люблю, когда на пустом месте и без причин тыкают, извините)

• В ответ на: Зачем оно мне на пенсии?
    ну не отчаивайся...живут же как то пенсионеры. :dnknow:

• салом с самогоном

Норм закусь.

• Вы пенсионер, судя по всему?)

• и ета...мне ваще плевать на твои чувства...извините)

судя по всему ошибаешься ...не пенсионер.

Исправлено пользователем Кандидат_ФигоФФ (21.09.15 19:47)

• почему то в пешей доступности трудно найти приличную работу. проще жилье.
    но и тут не все однозначно

без многочасовых путешествий по мегаполису никак не обойтись..

вечером надо ребенка забирать от Олимпийского с тренировки :безум: а потом везти через пробки и ремонты через пол-Москвы домой :шок:

Капитан Очевидность

• Вот же, а, а ведь обещал! :friends:

• Марина, не переживайте за это, все они дураки, я это доподлинно знаю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: