Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Именно, именно.

Саба, жги, пока ещё есть порох!!! :rofl:

• дома надо напрягаться, а тут тебя аниматоры развлекают и еда готова

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кабздец.. Вот не ожидал от тебя такого! В монастырь! На 10 лет! Только так ты смоешь позор с нашей дружбы!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• То есть ты меня сейчас шизикой обозвала? )

• Друзья - это хорошо, но если посмотреть на общую практику, то тенденция четкая - друзей, дружб и совместного с ними досуга много в юности, а в пост-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами.
    Наверное, это не оч. хорошо и обедняет, но где взять силы и время?!

• И посуду потом мыть не надо. И кот никому в туфли не нассыт.

• Да пусть себе стоят, делов-то )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Что есть поступки?

• Кстати! Или некстати?
    Я подружился с алкоголем. Вот прям такой настоящей дружбой. Пью часто, но по-маленьку и получаю от этого удовольствие. А алкоголь полностью отвечает мне взаимностью- он всегда рядом, когда нужен. Он никогда не откажет, если я захочу его выпить. И он никогда не окажется в руках другого, если я сам этого не позволю
    Вот такая у нас, настоящая мужская дружба!

• В ответ на: Одно из неприятных возрастных открытий – то, что твои друзья не те вообще-то люди, которыми ты привык их считать. Что они не хуже, а просто другие. Ну или ты другой, какая разница…Это раз. И что я ни с кем вообще не хочу дружить, это два. Только с сестрой, но это несчитово, поди, это ж родственные, а не дружеские чувства.
    Кстати, да..

• В ответ на: И он никогда не окажется в руках другого, если я сам этого не позволю
    Вот такая у нас, настоящая мужская дружба!
    Это уже какая-то не дружба уже :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Зато в семье понавырастали новые друзья, из бывших детей. И это плюс от старости!

• это давноизвестный факт )))

а ещё друг может и позвонить и сказать : " я в этом году на НГ буду ДМ или Снегурочкой?"
    или я ему могу сказать, что мой поезд в 6 утра, и пока ей на работу (к 9-ти) мы уже коньячком побаловались...она идёт работать, я спать ))))))))))
    а ещё я в этом году привезла Ленке украшения, пока я ездила к отцу на кладбище - она уже платье сшила, что б в моих украшениях вечером блистать

ещё одно определение дружбы от шлёндры....друг, для тебя, всегда дома, а если не дома, то ключи "под ковриком"

• В ответ на: Это уже какая-то не дружба уже :dnknow:
    Завидовать некрасиво! ))

• А жо… эту, задницу на аватаре людЯм показывать красиво?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Чему завидовать - я сама так умею :beee: Однако с друзьями никакого диктата и собственничества не приемлю :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Не обижайся, но я не буду даже пытаться описывать что я подразумеваю под этим словом. Не хочу, да и не смогу - скачусь в банальности.

• Я задумалась два, какого поступка ждала бы от друзей.

• По-моему, я очень элегантно это делаю ))

• В ответ на: если посмотреть на общую практику, то тенденция четкая - друзей, дружб и совместного с ними досуга много в юности
    Есть у меня одна подруга из юности... и нам после института вообще не хватало времени ни для какого совместного досуга... мы и встречались-то полтора раза в год... И мы решили, что это неправильно, и надо что-то придумать... и придумали - теперь мы вместе работаем (ха. ха. ха : ( И тусить нам стало вообще некогда : ))) но зато мы все время видимся, и нам не нужно выкраивать для этого время : )))
    В ответ на: а в пост-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами.
    Мне думается, это как раз хорошо - так дружить. А приятельствовать можно парами... или тройками... или... в общем, мы так и делаем : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• По-дружески?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Трое у меня.
    С родственниками не повезло - не дружу(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не знаю точно определение друзей.
    Но я знаю точно, что у меня такое, спасибо тебе, Господи, есть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Элегантно показываешь задницу Барта Симпсона? :хехе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Все это случилось потому, что ты разучилась пить-гулять всю ночь.
    На следующий день она свою версию притаранила.
    Мы сели вспоминать... Я много чего не помню по причине: пока я стригала на кухне салатики каждую вечерину
    и стерегла холодильник от посягающих тюкнуть не за общим столом))), хохотала над анекдотами и шутками парня, помогающего мне с салатиками...
    В это самое время пропускала какие-ни6удь приключения, которые происходили в комнате, где накрывался стол))). Если кто-то из парней называл девушку язвой, ему то час брили шею))), например...

Из нашей компашки уже половина только вживых, блин...
    Нет самых ярких ребят.((( Сорри

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Меня разговоры на кухне всю ночь непременно утомят. Поспать вкуснее ночного салата.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а под стограмм?

Капитан Очевидность

• Это непременно.
    Но я не алкаголик, моя вегетативная система не дает мне возбуждения от выпитого. Она меня усыпляет... хррр...

• а под веселый смех развратных женщин? :миг:

Капитан Очевидность

• Развратные это какие? Это продажные женщины или просто женщины которые любят выпив попошлить? Вот не понимаю...

• "-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами"
    и вот вдруг этот самый лучший Друг и большая компания в одном лице уходит из жизни...
    И тут ты понимаешь, что одного Друга-супруга МАЛО!
    И очень хорошо если:
    "понавырастали новые друзья, из бывших детей."

Но нужен круг приятелей! Родственники - это немного акулы...

Ю.Никулин

• Так в этом-то и засада. С другом внутри семьи все таки общая жисть, откуда и искренняя обильная вовлеченность в дела друг друга. Но нет времени и стимула на дружить где-то вовне. А если что-то случается, тогда - упс.

• я думала про это. и пока ничего, кроме как преодоления себя, не придумала. Ну, как-то типа так: Ты чего не ешь? Не хочу. Ну-у-у-уу.. заставлять себя надо!
    Причем, что самое обидное, что часть заставлений себя может остаться невостребованной - ну, типа, и не надо тебе неделовые связи... Но, не бывает же бесполезной работы. Ты зато увидишь что-то новое..может, поймешь что-то важное...*скучным вялым голосом*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• бАлин!
    Ну так я про дружескую компашку, а не левых друг другу людей)))

Ю.Никулин

• у меня муж: и подруга, и мама, и папа, мне хватает с лихвой, ттт.
    а извне: сестра, сын (теперь) и невестка)
    прям подруги-подруги, в основном "на телефоне", может и хотелось бы чаще, но как то так.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Про неделовые связи...
    Не все так просто и легко...
    Именно эти неделовые приятельские связи в какую-то трудную минуту выручают.
    И пакет молока с лекарствами принесут, если сам не можешь выйти из дома и позвонят кому надо и куда надо, если самому совестливо помощи попросить.
    Ничего насильно себя заставлять не надо... Заметила, что восполняет в своей жизни человек определенную нишу только тогда, когда пришло время, надо!
    Но если есть некий круг приятелей, а точнее приятельниц, его поддерживать.
    А каким образом, обычно, это угощения))) или маленкие презентики, походики на концертики...
    Загодя что-то делать, типа ковать базу друганов для старости? Ну есть поди уникальные такие)))

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (18.09.15 15:33)

• просто женщины которые тебя хочут и хохочут .. похотливые.. с ужастно приставучим назойливым поведением

Капитан Очевидность

• :nea.gif: я таких избегаю.

• В ответ на: просто женщины которые тебя хочут и хохочут .. похотливые.. с ужастно приставучим назойливым поведением
    Мечта оладушка? )))

• капец. я как представлю этих простых хохочущих приставучих женщин...
    слабый ужас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. оладушки любят семейный уют, домашний борщ и добрую заботливую жену в махровом халате

Капитан Очевидность

• а кто должен заработать на уют, борщ ну и махровых халаты нынче дороги...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже со своими родственниками не дружу, они просто часть меня и моей жизни. И мы друг у друга и в горе и в радости... Хотя, например, с двоюродными братьями-сестрами общаюсь выборочно, есть возможность выбирать, у меня их много.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ты ничего не путаешь?
    оладушек всегда заработает на уют и махровый халат

Капитан Очевидность

• хорошо. тогда о чем история про то как вы холодильник забили "молочкой" из церкви? или йогурты - это не уют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это жизнь... :хехе:

для тебя это "история" , а дети всю неделю объедались любимыми йогуртами без ограничения.. почти все съели уже

Капитан Очевидность

• это понятно, что дети ели. просто непонятно зачем вы их взяли из церкви, где это видимо для действительно нуждающихся. а вы вполне можете и на уют и на халат заработать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой .. там не просто раздавали, а буквально впихивали ..

просто среди прихожан есть не только "нуждающиеся", но и владельцы магазинов и торговых сетей, которые вместо того, чтобы портить продукцию на прилавках, мешая просрочку со свежатиной в надежде объегорить покупателя, или сдавая на молзавод по бросовой цене - делают христианский поступок и раздают бесплатно за неделю до срока годности пока можно употреблять.

Капитан Очевидность

• Это я ещё и не токовал. Топик дрянь, если что. С девочками никто не дружит и они все молодцы прям такие, тьфу! Какая вам нафиг дружба, раз сидеть и два- тихо! Ну-ка марш к себе в светлицу и сольфеджию учи, как говорил мудрый дядя. Дали волю бабам, совсем распоясались.:улыб:

• Если при муже, прижала пятую точку и по маршруту церковь-кухня-детская ровненько, мелкими шагами. А не замужем, - тряпки шить и солдат одевать, или в монастырь. Точка.

Записей на странице:

Перейти в форум