Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Фотозагадки всепогодные

• участвовала, да )

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Если хозяйка не против - кузнеца точно не будет :tease:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да точно :dnknow: В белье не разбираюсь. В метро, впрочем, тоже, но это меня никак не характеризует в гендерном отношении :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Номер 47 - какое мероприятие фотает эта тетя? Подсказка - ежегодное с перекрытием центра

photo с угольком

• Ой ну это слишком просто... Давай лучше фамилию тети угадывать?

• фамилию неинтересно, давайте лучше фирму сумочки ))

• Это правда легко
    Показать скрытый текст
    крестный ход, связанный с русской письменностью : )
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ага))

photo с угольком

• лучше марку белья тети ))))

photo с угольком

• в сумочках не разбираюсь)) тока в этих

photo с угольком

• Под каким-то другим ником, да? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да нет, я всегда под своим:улыб:

• Вот... память уже не та : ) что-то там теплица, но не точно уже, а времени-то прошло всего ничего : )

• Номер 48 - что общего между этими фотками?) несколько вариантов

photo с угольком

• На той и другой изображены балетки и асфальт.

• Одна и та же дата.

П.С. мальчишечка на фото похож на детское фото Серафимма (царство небесное ему).

• В ответ на: Одна и та же дата.
    А гоооод? :biggrin:

• 19 мая :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ага)) с разницей в 2.5 часа.. ну еще и место - все ж рядом с Ёперным

photo с угольком

• дата сьемки) и место географически рядом

photo с угольком

• Дата всплыла первой : )

• по пионерам это было несложно)

photo с угольком

• Да всё легко на самом деле : ) ну почти...: ) хомут вот не дался же мне вчера совершенно... ну да немудрено: я не видела его вживую ни разу и связь фото со Свет я не чувствовала.

П.С. на первом фото пионэров не усматривалось :миг:

Исправлено пользователем Ундинa (23.09.15 15:19)

• на втором они усматривались аж втройне)))

photo с угольком

• Номер 49 - что общего у пары из каких-то этих ремней? Несколько вариантов, один вы точно фиг догадаетесь)))

photo с угольком

• По второй вообще разговоров нет : ) Но вопрос-то был не в этом : )

• а энтуиция на што?)))

photo с угольком

• пряЖЖЖка *я знала, я знала :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вопрос поставлен некорректно - матрешка. Мы же вам не Вольфы Мессинги здесь сидим и даже не Юрии Лонго : ) К тому же с матрешкой работать долго, это не блиц.
    Дайте 2 определенных объекта... и я попробую сказать, что между ними общего.

• Не в интуиции дело : )

• а я не "Чтогдекогда", поэтому все от своего фонаря)) что-то на поверхности лежит, что-то с подвохом)

photo с угольком

• первые два фото - элемент форменной одежды..
    а что еще не знаю, думать не получается ))

• 1 и 2 это ремни из армейской формы офицерского состава

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• а какая пряжжжка?) назначение

photo с угольком

• вот.. это первый ответ)

photo с угольком

• бляшка с двумя шпеньками

• ага) это второй.. у гражданских тоже есть по две дырки, так что кастовая принадлежность тут не влияет

photo с угольком

• Первые 2 форменных (как уже девочки сказали), третий гражданский.
    Первый кожзам (возможно, прессованная кожа), второй и третий кожа. Это то, что на поверхности.
    Второй боевой. Могу ошибаться, но мне кажется, его носили в реальных боевых условиях.
    Показать скрытый текст
    Вот вредный же вы все-таки : )
    Скрыть текст

Ну и цвета еще: синий, коричневый, это понятно.

Исправлено пользователем Ундинa (23.09.15 16:01)

• я вон как отгадала, пусть теперь другие поотгадывают...че все я да я :beee: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• полевая форма

• насчет кожзама первого не знаю, но моему портупейному 33 года и он только щас начал трескаться, потому что ношу все 33 года)) а боевой ли второй ремень реально или нет - сложно сказать, мож его хозяин носит все те же 30 лет)

photo с угольком

• насчет формы там разница существенная.. и относится к разным войскам

photo с угольком

• а последний вариант самый коварный))

photo с угольком

• Кто-то в семье военный? : )

• вот исходники... коварный вариант все видют?)))

photo с угольком

• Да. Теперь сомнений нет - второй действительно боевой.

• брат

• Чувствуется, что вы в теме : )

• Отвлекся я что то...
    У меня была портупея, посеял я ее :not_i:
    Отцовская портупея, кобура, куча ремней в т.ч. парадные... Но переезды это хуже пожаров...(((

• В ответ на: но моему портупейному 33 года и он только щас начал трескаться, потому что ношу все 33 года
    Как надену портупею,
    Так дубею и тупею.

Фольклор. Юмор : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: