Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Vasisuali
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Vasisuali
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Мадам_Помпадур
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Ksenia_Strizh
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Мадам_Помпадур
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Ракода
Писем не писали - меня б отец убил за такоеДа что же такое? Почему бы убил? Что это было за детство?
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя КиттиКэт
Для меня до 17 подойти к мальчику или списаться с ним – было каким-то смелым неприличиемВот-вот... а потом таких дурочек, ничего еще не соображающих и не попробовавших, молочными щенками из школы или с первого курса замуж разбирают... или и того хуже - как у вас вот...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Ундинa (17.09.15 16:05)
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя Ундинa
а потом таких дурочек, ничего еще не соображающих и не попробовавших, молочными щенками из школы или с первого курса замуж разбирают...Не знаю, может, кого-то и брали.
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя КиттиКэт
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя КиттиКэт
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Ундинa
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Upjohn
В итоге он согласился?Нет, говорил, что влюблен в скрипачку, что не может себе измянять, прости, ты хорошая.

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя lamia
А вы настаивали?Ну как настоишь на том, чтоб тебя полюбили, чтобы поняли, что ты - подходящее скрипачки.
С другой стороны, страданиями душа совершенствуется. И вообще, воспоминания - это очень дорогая вещь.Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя КиттиКэт
вот и отец считал это неприличием. Что не так?Писем не писали - меня б отец убил за такоеДа что же такое? Почему бы убил? Что это было за детство?
Для меня до 17 подойти к мальчику или списаться с ним – было каким-то смелым неприличием
Исправлено пользователем Padre_Miguel (17.09.15 17:12)
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя Padre_Miguel

Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя Мадам_Помпадур
Я не сдурела, я вообще такая. ©