Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Опять про женскую грудь.

• Ну не только же МП может привлекать интерес, но и такие зануды как я. :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• Пушкин много чего писал, фантазер был тот еще

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Слова все знакомые, написано умно вроде бы, а информации, что можно применить для практики равна нулю. ИМХО

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Появилась облаченная в благороднейший кроваво-красный цвет,
    скромный и благопристойный, украшенная и опоясанная так, как подобало юному
    ее возрасту.
    А все ведь, наверное, в курсе, что раньше в традиции не только Европы, но и Руси свадебное платье было красным? Скорее даже - в том числе красным?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А по теме. Согласен. Мы прозябаем в подделках. Что в продуктах( про молоко - 50% свистеж), что про "дутыши". Когда они появились, я их полюбил. Но не надолго. Они рвались быстро, хоть были теплые и удобные очень. Я и не думал тогда, что эта технология распространится в сторону поддержания или коррекции красоты человеческой , а конкрект - женской. Искусственую хрудь трогал - не понравилась. Можт и не очень качественно сделанную, но пофик. Мне больше нра натурал, даже и обвисшая. Если есть у кого еще пока такая здесь - я Любитель. Знайте, Леди.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум