Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Опять про женскую грудь.

• Мороженное из пальмового масла, силиконовые сиськи, синтетические ткани из нефти, даже молоко сейчас из порошка делают.... Кругом химия, как жить дальше, где натуральное искать?)
    Вот про сиськи, вот опять мне очередная мадама попалась на сайте знакомств с пластмассовой грудью...
    Я уже на стадии предварительного общения заподозрил что то неладное, уж слишком эта мадам свои сиськи выпячивала. Усиленно делала вид, что на вид они как настоящие))
    Ну и что, чего добилась то? Ну потрогал я их, убедился что подделка, сказал что дальше общаться с ней не буду....
    Ну не люблю я все эти загустители, отвердители, ароматизаторы и прочие Е-добавки химические))
    Как хочется, найти себе жену, проснуться поутру, положить руку на ее родную грудь и ласкать, целовать, нежно запах вдыхать....)))
    Но не пластмассу и прочие полимеры!!!!!
    А кругом один пластик, губы в ботоксе, и опа на стероидах))

• а вам только сиськи важны в женщине?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну конечно же не только сиськи.
    Я вообще хочу семью крепкую, детей счастливых, мальчика и девочку)
    И вы, и я, сосали в младенчестве грудь мамину, сосали и были счастливы))
    и я хочу, чтоб мой ребенок, сосал грудь, а не силикон, и чтоб он счастлив был))
    Я не хочу, чтоб мой ребенок жевал пластмассовые сиси, я ищу нормальную маму своему ребенку))
    Что не так в моем желании?:)

Исправлено пользователем Libertas (15.09.15 02:36)

• Считаю Ваше сообщение чисто конъюнктурным, на волне последних громких событий на БЗ, короче, враньё.

• громкость БЗ в медиапространстве считаю преувеличенной, прошу Вас, дайте ссылку на последние громкие события на БЗ)) Я тоже хочу быть в курсе))

Записей на странице:

Перейти в форум