Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Опять про женскую грудь.

• Приобрести хотели, видимо передумали

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: просто мы зверушки. а миссионерская поза она не зря так называется. вот теперь напрягаемся и представляем, что видит мужчина в процессе? ну явно не грудь. а вот в процессе окультуривания нужна была замена привычному пейзажу, вот и грудь подошла под эту потребность. И губы в красный цвет зачем красим?(выделено мной)
    Вот это имелось в виду.

Внешнее равно внутреннему

• Это Анютка Помпадур была, так она и приобрела. А у меня со стародавних времен есть кедики но белые с сине-фиолетовыми цветами. Я же сроду все покупаю то, что через год-два носит нужно будет. И хожу "немодная", мы с вами такими темпами моем встретиться на спирали моды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И где написано, что она лично губы красит в жизни? :безум: че попало напридумывали и женщине приписали

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это было не конкретно про меня, а про женщин в целом. я не крашусь красной помадой, просто потому что перебор какой-то получается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум