Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Кровь с молоком))))
    которая вторая

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да они обе две такие...крепышки)

• Кстати.
    Если загуглить "обнаженные спорсменки", то праздник крепкого женского тела будет вечным, за исключением откровенной похабщины. Просто шедевры попадаются.

• У меня жир есть, и его там даже слишком много, там мышц не хватает. А наесть можно только проблемные зоны, и никогда - то, что хочется. Поэтому для всех женщин старше 25 лет рецепт один - наращивать задницу упражнениями, либо ходить с большой задницей, но отвисшей, и плюс с большими щеками, скажем, и выпирающим животом. Я о российских, конечно, не о латиносках:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну, просто обычно добавляют "шокапец", "мужики не собаки, на кости не бросаются", подкладывай уже в лифчик вату" и прочие народные промыслы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: