Погода: −3 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • то есть вы сейчас ко мне не лезли с дурацкими оценками? тем более, что вас об этом никто не просил, да? ну и отстали бы еще для оригинальности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Эту поговорку часто цитируют, но цитируют криво.
    -------------------------
    А так всё это из серии "лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным".
    Абстрактно звучит идеально, но при перенесении на реальность обусловленного существования всё это трансформируется в "я здоровее/богаче/красивее/худее/востребованнее/попаореховее/и т.д. и т.п./ чем ты".
    Фестиваль Эго.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• напомню что оценки кем лучше быть поступил от новинки. тут принято ее утешать. она типа запинаная и в крови лежит.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• На первый взгляд. А на второй это фестиваль ущемленного эго. Крик комплексов во вселенную.

• Самое забавное, что я ответила в том же русле, шуточном - разместила фото биллборда:улыб: но не понра.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: