Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Ну да, Свет - дюймовочка!

• ну почему мы, русские, постоянно употребляем иностранные слова?
    что у нас, своего языка нет?
    Свет - 2,54-сантиметровочка

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• :бебебе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хорошая мотивация :agree:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Фигня. Можно быть засушенной мартышкой и при этом быть гипертоником. Плавали, знаем

• У меня нет ни одного подбородка, ну кроме того, что к черепу прилагается.
    Но ведь вес с припухлостями есть, значит таким как я можно не упираться в тренажеры и смехотворное питание? Ну разрешите мне, очень прошу, я передам остальным "толстухам". Вот.

Как оказывается всё просто...

• Однако же если пойти еще дальше, то:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что-то многовато для вашего роста...извиняюсь
    ----------------
    Да не извиняйтесь) Вот видите, значит я толстуха, раз много ваты :biggrin:

• У меня обманчивая внешность. :biggrin:
    Я тяжелая и стройная.
    Если серьезно, я ношу 50, но выгляжу на 46 :спок:

• :biggrin:
    Ну у меня нет мужа. Так что не испугать ежа голым задом.

• Вы и выглядите на 50-ый. Другое дело, что выглядите подтянуто несомненно, но никак не на 46)

• А по правде - меньше весишь, легче прыгать, летать и бегать. Но падать, всё равно, больно. Может, даже и больнее)))

• В ответ на: Ну разрешите мне, очень прошу
    ну хорошо, хорошо (с тяжелым вздохом)
    Но в следующий раз... (неопределенно грозит куда-то пальцем)
    и чтобы за грибами каждый день по 20 км! Это не обсуждается

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Дались вам эти задницы...
    Еще думать о них, заниматься ими, гордиться ими, все-таки они предназначены только для того, чтобы на них сидеть , ну и гадить :biggrin:

• Эффект худого лица, наверное.

• Я помню, вы писали, что отношения с мужчинами вас уже не интересуют, поэтому в вашей ситуации вес действительно играет только функциональную роль, а не еще и декоративную, как у Вики, допустим.

• Чо это ты так ограничила? А вот в мире животных когда показывали сюжет про пчел, там, ос, муравьев, так они ею разговаривают. Очень многоречивая часть тела, не только у них

• Да лишний вес ни к чему, но есть комфортный вес, с которым можно жить без тупых напрягов с диетами, тренажерами и прочим.

• *встала на лыжи и пошла за грибами*

• Отношения с мужчинами женщину интересуют ВСЕГДА !

* постучала по кафедре *

• Ну, не только же о заднице в данном случае речь, естественно :улыб:

• Да, наверное, ну и на мне шуба была, которая ненавязчиво скрывала лишние килограммы :biggrin:
    Я и худею и толстею - с лица) Поэтому мне худеть нельзя - буду печеным яблоком в мои цветущие 56

• А на диетах уже вообще никто давно не сидит, кмк, все на правильное питание переходят. С тренажерами тоже мало кто заморачивается, большинство тренируется с весом собственного тела, ну, утяжелители, гантельки.

• Не знаю, я помню, что Новинка именно так и писала :улыб:

• Не люблю слово диета. Давай назовем это как-нить иначе и признаем факт, что есть надо здоровую пищу? Ну, и физические нагрузки для всех мышц организма, без исключения, всё же желательны для человека, чтобы они "не застаивались", а работали. Нет мышц, которые не надо нагружать, чтобы организм работал "в унисоне" на общее свое благо

• Не интересуют, но повыпендриваться могу, но как-то задницу как чарующий инструмент я не рассматриваю, хотя у меня на ней меньше всего морщин :ха-ха!: *укатилась под стол*

• Ну не задница, пусть будет живот красивой, ровной формы, или стройная спина без свисающего с нее жира, или руки подтянутые, без отвисших трицепсов. Ноги в тонусе, без целлюлита.

• И что дальше?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• тупые напряги с диетами, тренажерами и прочее - это у тех кто жрет без продыху весь год, а потом за месяц до корпоратива начинает мучительно втискиваться в какое нибудь стройное платье.

так что тут я соглашусь: либо уж жрите и только раз в год за грибами, после которых пластом весь день
    либо уж начинайте вести ЗОЖ и тогда не придется тупые цитаты о пышках и мартышках собирать по интернету, что бы радостно сожрать булку очередную на ночь.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Где дальше?

• Сколько раздражения у Вас в словах!
    Неужели так заботит чей-то лишний вес?
    Что-то тут не то...

• сальной свинотой точно лучше быть чем засушенной мартышкой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как-то слишком зло у вас получилось. Неожиданно

• В ответ на: Ну не задница, пусть будет живот красивой, ровной формы, или стройная спина без свисающего с нее жира, или руки подтянутые, без отвисших трицепсов. Ноги в тонусе, без целлюлита.
    И что дальше?

• Ну так посмотрите кто радостно возродил этот топик со словами о худых мартышках. Получили, что хотели. А ведь я даже пыталась выровнять ситуацию.

• да никакого раздражения
    на мой взгляд лишний вес заботит того, кто цитаты подобные выискивает
    разве нет? :dnknow:

• Все хуже. Лучше золотая середина)

• В ответ на: сальной свинотой точно лучше быть чем засушенной мартышкой?
    А можно просто БЫТЬ? Без сравнений?

• а про мартышку добро?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• извините, не хотела)))
    всему виной наверное слова "жрать", "втискиваться" и "мартышка"
    постараюсь их впредь не употреблять))

• я знаю. но вот кому-то очень хочется оскорблять тех, кто следит за собой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и действительно.
    и что людям просто не бывается))
    нет же с мартышками начинают себя сравнивать.

• Я у Новинки спрашивала. Она сравнивает. Почему ты не предложила ей не сравнивать? Ты разволновалась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не люблю, когда со мной в императивном тоне разговаривают) Идите, жрите...)))
    Кстати, я веду здоровый образ жизни, если уж на то пошло. Меня раздражает только педалирование темы внешних красот, которые якобы сопровождают эти ЗОЖные усилия. Ведь нет этого, ну нет и все.
    Чаще всего классно выглядят молоденькие стройные девушки, но ведь это просто молодость и жажда движения. А если говорить о тех, кто постарше - ну без пластики уже ни ЗОЖ, ни красота не канает, так что не все так просто.
    Как-то прицепом с ЗОЖем идут силиконовые части тела, может это только тут на БЗ так все выстроилось?

• В ответ на: да никакого раздражения
    на мой взгляд лишний вес заботит того, кто цитаты подобные выискивает
    разве нет? :dnknow:
    Нет. Вы ошибаетесь.
    Эти цитаты для Вас, чтобы Вы не беспокоились о лишнем весе других. :улыб:

• сальной свинотой
    ---------------------
    Ну чего такие крайности?

• Как понять - что дальше? Эстетика и ничего дальше нее.

• вы ж понимаете, что спорите с людьми, которых еще серьезно петух в задницу не клевал?
    Дай им бог и не узнать никогда, чего требует поддержание именно здоровья, а не красоты.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• то есть засушенная мартышка - это не крайность? можно и похуже обозвать, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приведите, где я беспокоилась о лишнем весе_других?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: