Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя GuimpLena
А починять - чем они будут счастливы?
![:rofl:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя aglow
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя fensterbau
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... (часть 2) пользователя fensterbau
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... (часть 2) пользователя Таша
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... (часть 2) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... (часть 2) пользователя Таша
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя aglow
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Ne budu ni kem
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Upjohn
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Upjohn
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Самуиляковлевич
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Самуиляковлевич
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Я такой чехол, этой же марки, купила несколько лет назад - там металлизированная ткань, она в свою очередь нагревается от утюга, и потому можно нагрев на утюге ставить на 1-2 деления ниже. она офигенная. какой-то материал, из которого она сделана облегчает в разы глажку
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... (часть 2) пользователя Крыска
Да скорее всего... Моя дочка таким вот образом "изучала" французский в качестве второго : ) В результате по-испански понимает лучше, хотя не изучала академическим путем никогда : )) второй язык будет за счёт первого или чистой профанацией
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Таша
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Крыска
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя гермашишка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя увалень
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Сифон
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Мишель
это сделали дО него ... И кто развалил Иерусалим?
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Это потому что у тебя практики нет. У меня есть (у Крыски и Девочки теперь тоже, может, еще у кого-то) - подтверждаю. Другая логика. Интересно и полезно (для мозгов). не думаю....
мне эта теория о различных системах напоминает басню "Лебедь, рак и щука"
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя гермашишка
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя РахатЛукум
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь холода гоняет... пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... (часть 2) пользователя презумпция
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... (часть 2) пользователя Девочка
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)