Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Организация питания на дому сопровождается не только тратой денежных средств на продукты. Эти продукты нужно до дома ещё и донести/привезти, поднять на нужный этаж, ну и как-то термически обработать, или хотя бы порезать и в тарелочки разложить. А потом посуду убрать и мусор вынести. То есть процесс гораздо серъёзней, чем просто работать ртом.
    В классических парах, затариваться продуктами должен мужик на заработанные им деньги, при этом соглашусь, что закуп нужно делать по списку, предварительно формулируемому женщиной, чтобы рацион мужчины был максимально разнообразным.
    И вот мужик затарился, и принёс ВСЁ ЭТО в дом! Через сколько времени он уже может начать требовать себе еду?
    И дополнительно спрошу ещё: как часто нужно шлёпать женщину по попе, чтобы она была лапочкой?

ква-ква

• В ответ на: Через сколько времени он уже может начать требовать себе еду?
    И дополнительно спрошу ещё: как часто нужно шлёпать женщину по попе, чтобы она была лапочкой?
    Через 30 мин
    Достаточно часто, время может варьироваться от занятости музчины, его настроения и наличия попы.

People don't change (c) House M.D.

• Мне кажется что у вас все неправильно изначально организовано. Все потому что вы подкаблучники.

А ответ на задачку прост как 2 рубля. Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:

1) Мужчина должен требовать еду сразу при поступлению домой.
    2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Мне кажется что у вас все неправильно изначально организовано. Все потому что вы подкаблучники.
    Спасибо, это моя зона комфорта.
    По п.2 - а НЕ во время секса "шлепание" недопустимо?

People don't change (c) House M.D.

• Вместе нужно готовить и ходить в магазин, тогда семья будет крепче.

Исправлено пользователем Egon (11.09.15 09:08)

• если грамотно распределить процесс, то закуп еды нужно осуществлять, не когда в доме шаром покати, а когда остается немного. Мужчина приходит с закупленным всем по списку, жена из остатков прежней закупки уже все приготовила и ждет своего тигра-добытчика-ррррр. Еду можно требовать сразу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не стоит форсировать события, дайте женщине больше времени для старательно и любовно приготовленной еды для вас, часа будет достаточно для обычной еды и два часа для экспериментальной.

После выкладки пустых тарелок в раковину не тревожьте женщину минут 15 - возможно, ей захочется поплакать в одиночестве от счастья.

Шлепать во время секса три раза в неделю.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Потому что вы оладухи вот так и думаете. Нормальные мужики работают до поздней ночи. Им еще потом метнуться в магазин? Пока курица там сидит смотрит "Давай поженимся"? нуну, удачи.
    Лично я готова мужчину освободить на 100% от бытовых проблем если он материально состоятельный. Если нет, сам пусть жрать готовит.

• Если крепость семьи держится на совместных походах в Ашан, то я останусь любовницей лучше. ну пока могу конечно. Потом идимо придется таки окунуться в этот мир семейного счастья, даже ипотэку взять. Тогда семья будет еще крепше. Никуда уже не денется он с подводной лодки.

• Какой список составленный женщиной? Покупаешь то что нужно по своему усмотрению чтобы рацион был максимально разнообразный:улыб: . Привозишь все домой и быстро все сам готовишь:улыб:
    Шлепаешь перед уходом на работу:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Бублик надо покупать. И есть его ещё до того, как дошёл домой!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Нормальные мужики работают до поздней ночи.
    то есть пришел без ног, поел, помылся и спать
    а женушку любимую когда шпилить прикажете?

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• утром можно. Ну или из последних уж сил. Не мужик чтоли?

Да и вообще, Андрюшечка, ты уточни для начала вот эти не уставшие которые в 18-30 уже в магазинах тарятся со списком много они дома нашпилили? Пиваса всосали и смотрят ПирсТВ.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (11.09.15 09:17)

• Работают до поздней ночи только негры и Путин.
    А по сути, конечно женщина может метнуться в магаз ножками за каким-нибудь укропчиком, если он есть в рецептуре блюда, но забыт был заявлен в списке.
    Основной наборм корма доверять приобретать женщине нельзя. Ведь это и деньги, и логистика, и тяжёлый вес.

ква-ква

• > Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:

----------------------
    В этом подходе есть два слабых момента.
    1. Не каждая женщина поднимет 50кг (должна быть хорошая становая тяга)
    2. Это как-бы подразумевает, что у женщины много свободного времени - то есть она не работает. А в наше время мужчине одному финансово не вытянуть. :nea.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• он из последних сил и захрапит на ней -придется ей самой финишировать :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• В ответ на: вот эти не уставшие которые в 18-30 уже в магазинах тарятся со списком много они дома нашпилили? Пиваса всосали и смотрят ПирсТВ.
    просто у них есть более актуальные дела естественно, чем над благоверной пыхтеть

• кто бы говорил то.

• Терпеть голод целый час рядом с полными пакетами из Ашана? Да ты мазохист!

ква-ква

• к тому же у мужчины помимо работы может быть какая то личная жизнь, хобби???? Например он тоже ходит в спорт зал. Если женщина днем может все свои делишки поделать то ему что вообще лишить себя всех радостей жизни?

• Я же сказала что мужчина должен быть состоятельным. Для тебя рецепт такой: после работы ты идешь в магазин покупаешь то что будешь жрать (можно готовое). Готовишь и кормишь женушку.Она же тоже работает и устает. Потом ты гладишь свои рубахи. А она помоет посуду в посудомойке и постирает на стиральной машинке.

• какие?

• пивас пить, футбол смотреть, в танчики играть, голых баб в компе разглядывать конечно же

• воооооот! и я про это же и говорю. Я это очень хорошо знаю. У моих подружек есть такие. Так вот они жалуются что прошпил не регулярный, уже любовников хотят заводить. Да когда? Он же дома постоянно сидит оладий.

• > Он же дома постоянно сидит оладий.
    ------------------
    Олигарх что ли, на пассивный доход живёт?
    Какой же он тогда оладий? :а\?:

TLC-70

• после работы имеется в виду и в выходные.

• Мужик должен питаться в предприятиях общественного питания, но если ему взбрендит, то он может купить мяса и сам его приготовить от души точка

• Ты так говоришь про бесперебойное питание мужика, потому что сейчас одинока. Как только придёт мужик в дом, сразу, думаю, позиция поменяется: пришёл поздно, жрать хочешь? колбаса, которую ты купил на прошлой неделе - в холодильнике. А хлеб я доела, извини.
    )

ква-ква

• Кошмаррр! Реально форум нищебродских оладиев на воде! Нормальные люди, на дому, выходют питаться после красивого буммм, издаваемого гонгом. В который ударяет старший мажордом. В будни можно удовольствоваться делом рук рутинного домашнего повара. А на приемы арендовать дополнительного, с мишленовской звездой во лбу. Младший кухонный персонал следоваит регулярно песочить за провинности, увольнять без рекомендательных писем и искать новый. Иначе о чем же разговаривать в своем кругу? Эдак и плохой хозяйкой прослывешь! Эдак и жисть лишится остроты и приключений!
    И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?

• В ответ на: Мужчина приходит с закупленным всем по списку, жена из остатков прежней закупки уже все приготовила и ждет своего тигра-добытчика-ррррр. Еду можно требовать сразу
    А ты будешь сидеть любоваться как он кушает твою еду, мурлыкая )

ква-ква

• > А она помоет посуду в посудомойке
    -------------------------
    Посудомойки нет. Я вместо неё. :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?
    Вы чо? Это ж сетка. Сеть рЭсторанов быстрого питания со шведским столом - ешь чо хочешь скока хочешь. Пока не началось © :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ну конечно. в кружевном фартучке на босу грудь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• такого уже не бывает, чтобы не было посудомойки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ты так говоришь про бесперебойное питание мужика, потому что сейчас одинока. Как только придёт мужик в дом, сразу, думаю, позиция поменяется: пришёл поздно, жрать хочешь? колбаса, которую ты купил на прошлой неделе - в холодильнике. А хлеб я доела, извини.
    )
    я сейчас говорю про то как было у меня заведено при моем муже. Я думаю что с другим мужчиной если он появится будет та же схема.

• Как ты рассказала у нас в провинциях не принято.
    У нас принято экономить и всё тащить в дом, и уже там самостоятельно творить новые блюда кухонь мира.

ква-ква

• Какие-то пошлые эротические фантазии, так чего доброго до банальных совокуплений на столе можно домечтаться.

• на столе никак нельзя. там же еще компот!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда беру свои слова обратно. С таким подходом к организации питания на дому, твой рейтинг в глазах читателей должен значительно вырасти.

ква-ква

• В рот компот и совокупляться.

• да чтож такое-то! это про еду топик, зачем вам везде совокупляться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куда еще то? я вообще мудрейшая женщина)

• в рот другое надо, если речь про секс

• Почему же везде то? К теме, пождрать и совокупляться.

• Да просто Ракода очень любит совокупляться, тольео и всего ))

ква-ква

• Может у нее по расписанию именно пятница под это отведена.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а ко мне тогда что пристала? я ей чем помогу. Я же только про еду могу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот, понабежали женатики со своими расписаниями. Последняя пятница каждого месяца?

• а я крайняя, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Как тогда нормальному мужику заиметь накачанную фигуру?

• Это очень хорошее качество для женщины :yes.gif:

а скромный из за красоты

• в семь утра в гранд - арену

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а ко мне тогда что пристала? я ей чем помогу. Я же только про еду могу.
    Плохо! Старайся чаще совокупляться, даже через силу.

• Щас Ира еще научит меня печь оладии и позе жены комбайнера и я вообще готова к новым подвигам. да жы?

• 2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.

Ушла читать про характеры тех, кому нравятся шлепки и тех, кому нравится шлепать...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• я написала там уточнение что не только работа может быть а и другие дела.

• в семь утра нормальные мужики уже на работе, в таком случае
    а вообще по большей части - "кто все время работает - тому некогда зарабатывать деньги" (Рокфеллер)
    вообщем проведенное на работе время лишь косвенно влияет на заработок, да и то только у оладухов, не оладухи не работают, а имеют доход

• сегодня буду одно дело пробовать печь. потом фотки покажу, если хорошо получится )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• некоторые мужские работы как раз и накачивают эту мужскую грудь...
    потаскай, повбивай, и т.д.

Ю.Никулин

• Ты любимая, да.

• > Как тогда нормальному мужику заиметь накачанную фигуру?
    ----------------------
    Ночами пускай отжимается и приседает.

TLC-70

• ну кто хочет ищет способ, кто не хочет - оправдание. мы не виноваты, что увалень очень много знает про рокфеллера, но все еще увалень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это они говорят, что работают, а сами или сопят. Или в тренажорке или в билиардной или в сауне с секретаршей... и тд и тп...
    )))
    Показать скрытый текст
    мечта студента:
    жене сказал что у любовницы
    любовнице что у жены
    а сам на чердак и ... чертИ... чертИ...
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• никто не виноват, более того я оладух, в чем уже многократно признался:улыб:

• Саня, "тренажорка" это новый мем? Место нездорового питания? :biggrin:

• Вам сколько лет?

• какая разница если денег зарабатывает и обеспечивает?
    и вообще ты считаешь что у человека не может быть ЛЖ? только работа и дом? так чикануться можно. У женщин в этом смысле куда больше свободы. И работа не такая напряжная. некторые даже и не работают.

• Зная увальня могу сказать, он согласен на любой возраст, если девушка просит.

Так работают те, кто не может организовать свою жизнь так, чтобы на нее оставались и время, и силы, и желание.
    А вот нормальные как раз работают по-другому... да и зарабатывают, как правило, больше тех, кто упахивается до горизонта.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да еще своих "зазноб" возят с работы да на работу, да на спорт и в салон красоты... вы нам давно уже все-все рассказали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне 38 - самый настоящий оладух, согласен целиком и полностью с Мадам - откровенность так сказать на откровенность, оладух и есть оладух! в терминах принцесс

• Мне теперь каждому пояснять про хобби и прочие дела которые могут быть у мужика? Вы топик то читайте.
    Да тупо нажраться в баре после работы. Почему нет?
    да, с секретаршей.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (11.09.15 10:27)

• Ни разу не встречала хорошо зарабатывающих любителей побежать в семнадцать нульнуль к бабе своей в титьки .

• > потаскай, повбивай, и т.д.
    ----------------------
    Не олигархское это дело... :nea.gif:

TLC-70

• Это про Ленина анекдот : ) и заканчивается он "учиться, учиться и учиться" : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты не встречала а вот у Ундины такие. Ему надо скорее уйти с работы чтобы Ундинушку из спортзала вести в магазин со списком.

• а потом непременно ливерную колбасу дегустировать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да мы читаем : ) Вы пишите, пишите : ))
    Нажраться в баре, секретарши... Что за шаблоны вчерашнего дня? : )

• Хорошо - это как? : ) 100 - 150, как это стало принято по шкале БлагоЗполучия? : )))

• Ну-ка, ну-ка, это где про это? : ))))

• это Аглоу предложил не я.

• Ну да кто вас разберет... я же не всё читаю.

• > Хорошо - это как? : )
    ----------------------
    Кол-во людей, приближённых к Алигархам, на БЗ явно превышает среднестатистические показатели. :yes.gif:

TLC-70

• Самим-то не смешно? : ) ну какие олигархи с такими доходами? где вы их видели?
    Называйте их как-нибудь... ну я не знаю... средний класс что ли... хотя и это неверно, но хотя бы не так нелепо.

• Мне ? Мне без разницы. Я никому не навязываю и не нормирую ни стиль одежды, ни стиль жизни, ни % допустимого жира, ни трезвость, ни сексуальные предпочтения... Толераст.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 80% окружающих меня мужиков зарабатывают означенную вами сумму не напрягаясь и до семнадцати нуль нуль, правда и стоят они у черты бедности как все. Те же, кто предпочитает машины марки jeep, катерок и для покататься харлей, домой вваливаются чтобы принять душ, поспать и утром уйти в чистых носках. К слову, и хобби у них соответствующие, типа технодайвинга.

• Эту сумму как признак олигархичности обозначил БЗоциум. Все вопросы и рассказы о том, как в жизни, к нему.

• Эту сумму называли как минимум при котором мужчина не чувствует себя униженным. Он может хотя бы девушку водить по ресторанам и не испытывать нужды. При том что он одинок, конечно без 3 детей и ипотеки.
    Про олигархичность тут уже навыдумывали наши хомячки с 30 рублевыми ЗП.

• Ты сама кормишь мужика из продуктов, которые он приносит в дом или тебе безразличен его рацион и обстановка, в которой он поглощает пищу?
    Тема серьёзная, отшутиться не удасться.

ква-ква

• > Самим-то не смешно? : )
    -----------------
    Ага обхохочешься
    Какие же вы патриоты весёлые ребята :yes.gif:

TLC-70

• Хотя бы девушку хотя бы по ресторанам мужчина может водить и при гораздо меньшей зп. Или остается только предполагать, что за девушку вы имеете в виду, и что хуже - столько есть или столько пить.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Сейчас в Новосибирской области средняя зарплата у жителей 26 194 рублей. Это на 1 073 рубля меньше, чем год назад.
    На целую тысячу. А раньше-то хорошо было, да?

• Ну естественно тебе все здешние анжелки до поипадков будут петь как они впадают в оргазм, беспрерывно кашеваря для любимого.

• Ну что вы... какие уж тут шутки... как мне может быть безразлично? Мне не безразлично. Поэтому питание у нас на дому организовано по высшему разряду : ) насколько позволяют наши возможности, разумеется : )

• > На целую тысячу. А раньше-то хорошо было, да?
    -------------------
    Умны "патриоты", ничего не скажешь!
    Прям так зА слово и ловят. Поэтому и хохочут над зарплатами в 100-150 тыщ. А чё - могут себе позволить. :yes.gif:

TLC-70

• А они точно над зарплатой хохочут? Может, они над дурачками? : )

• У меня идея. Может тебе тоже устроить конкурс на новую аватарку и убрать наконец то это кособокое корыто?

• я много ем и пью. Но это обосновано. Большой расход топлива при большой мощности.

• Зачем же кашеварить непрерывно, когда в продаже есть посуда больших объёмов.
    Разнообразие еды - это когда четыре блюда в неделю. При наличии холодильника корм хранится в нём полтора суток, а борщ вообще ещё лучше, когда он вчерашний.
    Ты вкусный борщ варишь? Сколько килограммов мяса на литр кладёшь?

ква-ква

• 4 раза в неделю???? Ну я шизею как у вас тетки пристроились.

• К счастью я живу не с желудком, поэтому мне позволительно не готовить ибо ненавижу все эти прачкины утехи.

• Ты считаешь семисятку корытом?
    Пичяль... Учись хоть готовить, что ли, получше.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: я много ем и пью.
    Сложно представить, памятуя озвученный вами куро-рацион :dnknow:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (11.09.15 11:39)

• > и убрать наконец то это кособокое корыто?
    ---------------------
    Вот теперь ты меня обидела. Честно. :beee:

TLC-70

• От слова помять? Титьки! И совокупляться!

• В ответ на: Ну я шизею как у вас тетки пристроились.
    А чё пристроились-то сразу? Может быть, их просто любят? И ценят?

• В ответ на: Кошмаррр! Реально форум нищебродских оладиев на воде! Нормальные люди, на дому, выходют питаться после красивого буммм, издаваемого гонгом. В который ударяет старший мажордом. В будни можно удовольствоваться делом рук рутинного домашнего повара. А на приемы арендовать дополнительного, с мишленовской звездой во лбу. Младший кухонный персонал следоваит регулярно песочить за провинности, увольнять без рекомендательных писем и искать новый. Иначе о чем же разговаривать в своем кругу? Эдак и плохой хозяйкой прослывешь! Эдак и жисть лишится остроты и приключений!
    И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?
    Евгения, я готова сделать для Вас нечто очень приятное за этот пост)
    Как сказку про Золушку перечитала, так сладко представить... :wub1.gif:
    Ну и смешно, конечно, а это доп. стакан сметаны к завтраку))))) :rofl:
    Спасиб, в общем)) :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Реально убогая шушлаень.

• :ха-ха!: :live: памятуя, конечно же :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: 4 раза в неделю???? Ну я шизею как у вас тетки пристроились.
    Ну да, четыре. Яишенка, кашка или бутербродик это же не блюдо, а баловство в фартучке ))
    Ну и мне тоже разок в неделю хочется самому мяса помять.

ква-ква

• давно ли из грязни в князи сама вылезла?

• так там и год 1996 поди.

• В ответ на: Ну и смешно, конечно, а это доп. стакан сметаны к завтраку)))))
    Да вы, я смотрю, наживаетесь на форуме, не стесняясь просто. Но можно пойти еще дальше - еще и воду экономить: вы в курсе, что ведро воды легко заменяет стакан сметаны? : )

• Хвала аллаху никогда не доводилось побывать.

• ага, значит сразу избранной родилась
    ну повезло чо

• Через час-полтора можно ужинать. А если жена не работает, то можно за час-полтора позвонить жене предупредить, что пора на кухню.При такой политике, когда приедите домой ужин уже должен быть готов.
    Чтобы жена была лапочкой надо ее холить и лелеять, говорить ей какая она молодец, и как вы цените ее старания. :knix:

• Мама так и хотела нео назвать, но папа постеснялся.

• Серьёзный подход у тебя. Любо-дорого читать такоэ. Есть ещё чуткие женщины в этом сумасшедшем мире машин и небоскрёбов )

ква-ква

• решили просто Глафирой назвать?

• Это не чуткие, это куры.

• Это хорошо что хоть у кого то в семье есть совесть.

• Избранные у нас теперь только кто денег зарабатывает двести+ (вплоть до мильярдов)???
    Хотя, если только по доходам считать, то да, финансово избранные, бывает.
    Только вот кем и куда и для чего избранные - это надо понимать))

Я вот еще других избранных знаю, которых по другим критериям избрали)
    И третьих... каждый для чего-то избран, кстати. Главное - соответствовать избранию как следует))
    Например, избран в бомжи. Изволь талантливо соответствовать избранию - а мы будем с уважением к выполнению предназначения.
    Или избрана дама в вахтеры - гениальный вахтер! Хвала и спасибо, а то кто бы?
    Избранных и соответствующих я вот уважаю, если соответствуют))
    Но тусоваться лучше в своей группе избранных))
    (*ушла к своим избранным...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Саба, это же вы на аве?

а скромный из за красоты

• > Через час-полтора можно ужинать.
    -------------------
    Вообще не понимаю этих страданий.
    Всегда можно найти чем перекусить. Зачем человека напрягать какими-то готовками? Пусть лучше отдохнёт! Захочет - приготовит, не захочет - не беда.
    Да и вообще есть вечерами вредно! :yes.gif:

TLC-70

• да, есть избранные, бояре да дворяне всякие, а есть чернь , которая в лучшем случае на шушлайках гоняет

• Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.

• В ответ на: Серьёзный подход у тебя. Любо-дорого читать такоэ. Есть ещё чуткие женщины в этом сумасшедшем мире машин и небоскрёбов )
    дык они еще не замужем а надо.

• интерееееесненько роли распределены....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не переживайте!
    Чернь избрана просто для другого - талантливо и с кайфом на шушлайках гонять))
    А степень удовольствия и даже кайфа (или даже щастья!) у олигарха от эксклюзивной ламбардини и у Сереги с Первомайки от тюнингованной девятки (или что там еще бывает)) абсолютно одинаковая))
    А цель ведь именно в счастье, разве нет? Вы что - не видели абсолютно довольных жизнью бомжей? Я видела, с собакой шел, ясные глаза и гармония радости на лице)
    :biggrin:

• видел да) нет жилья и денег -нет проблем! :biggrin:

• Да роли можно лехко (или не очень..) поменять при желании - полно вон таких сюжетов, начиная с Золушки той же или с Красотки))) Бывает удача при желании, бывает результат усилий при том же желании)) Главное - сильно хотеть))

• степень удовольствия даже больше может быть от оттюнингованной девятки при условии, что она порвет со светофора какой-нибудь бмв, а ведь это вполне реально, при достаточном вложении средств в девятку :biggrin:, примерно тыщ. 200 надо вложить деревянных для этого, что не так уж и много в принципе

• В ответ на: Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.
    И ничего страшного. Вы бы повесились, а МП мечтает вон освободить мужчину от всех бытовых проблем, включая почему-то в проблемы приготовление еды : ) Это-то как раз нормально: всё в мире уравновешено.
    Странно другое: ни у вас, ни у нее пока почему-то не получается : ))

• Хватит философствовать, давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.
    Так много упаковки пошло в продуктах в последнее время, караул просто!

ква-ква

• а если все устраивает? хотя чего я пристала...я бы поползла ...к своим...но нет таких больше ... как я :cray-1:

• В ответ на: давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.
    давайте :nom: Вот вы мне чо из своей продуктовой корзины готовы отдать?

а скромный из за красоты

• а что у МП не получается? я со своим мужиком 15 лет прожила, ты попробуй для начала. Или вы думаете что сейчас вот нашли себе кой кого и теперь до гробовой доски "счастливывместе"?
    И опять же могу утверждать что таких вот мужичков которые у меня со списком в магазинчик пойдут в 6 вечера я не хочу себе, мне не надо. Даже ради того чтоб тут на форуме потрясать что какое счастье у нас женатиков а вы никому не нужные.

• Что именно не получается, по вашему?

• после школы чтоли сразу по любви замуж выскочила? :wub1.gif:

• Важно понимать, что когда мы меняем свои роли, мы меняем меньше всего их, а в основном - всю инерцию неограниченного количества лиц, которые эту роль наблюдают/регистрируют/администрируют либо вы в ней им привычны.

А это уже часто неподъемная ноша.

• Повеситься, конечно же : ) Пишете - значит живая - логично же? : ) Логично : ))
    Всё, пойду попитаюсь организованно вне дома. Всем тоже приятного аппетита : )

• Я могу рассказать свой опыт про покупку-доставку продуктов-готовку)
    Но это вряд ли кому-нибудь нужно, это ж не звёзды зажигают)))

• А зачем надо рвать от светофора?
    Меня правда рвущие от светофора не раздражают, раздражают тупящие от светофора и едущие впереди со скоростью ниже скорости потока...

А по теме. У нас в холодильнике всегда есть что пожрать из готовленного на выхах, жена ни как не привыкнет, что нас теперь двое... Что-то я опять стал переедать вечерами :eek:

• У Вас мало информации обо мне, чтобы так поверхностно судить.

Ракода, а чем бы Вы занимались если бы Вас муж содержал?

• Неудобно спросить, почему ты его бросила...
    Да и неважно, в общем.
    Держись и будь счастлива, свобода - это не баран чихнул)

• Спокойствие. Мы на ты не переходили, тем более не потрясали женатиками и холостяками : )
    Это всё от нервов у вас.

• ты удивишься - сколько олигархов на первомайке живёт :biggrin:

олигархия - власть немногих ( с греческого)
    перебор чёто с ними :biggrin:

• Ты чо так плохо про мадам думаешь? Думаешь, она многоразовая второгодница, чтоле?

а скромный из за красоты

• Я думаю, если я правильно почувствовала свою роль и свое избрание - я должна быть счастлива в этом.
    Я счастлива, кстати, без олигархических мильонов просто в достатке)) :knix:
    надеюсь, что и ты, Ваня хороший))

• нет, просто по математике у меня 5 было :biggrin: 35-15=20 лет.
    примерно :rofl:
    но нет инфы когда она рассталась со своим суженым ))

• Кажется, сейчас расслоение опять усилится - больше опять станет сильно бедных при наличии сильно богатых. Кажется, это очень вредно для общества(
    Даже по БЗ заметно уже - финансово более свободные презирают и осуждают финансово стесненных... Неприятно(

• Да)

• А кто у нас в 20 лет школу заканчивает? :а\?: Ну, пусть даже в 19.

а скромный из за красоты

• дык мадам видимо и не вчера со своим рассталась)

• свободные никого презирать не станут :dnknow: им не надо

• Угу. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я не уверена, что МП кого-то презирает)) Как и вся её компания)))
    Разве что Ксения чисто по ощущению от постов неприятному... но и то не знаю.

• > Важно понимать, что когда мы меняем свои роли, мы меняем меньше всего их, а в основном - всю инерцию неограниченного количества лиц
    ---------------------
    Мне кажется важно понимать, что и "своя роль" и "инерция" - это всё конструкции в своей собственной голове. И пока этого не поймёшь - вечно будешь крутиться в бессмысленном водовороте страданий и удовольствий.

TLC-70

• Никто никого не бросал. Да не важно. у нас отличные отношения, мы родные люди.

• Я так поняла, что это знаменательное событие совсем недавно приключилось, судя по объявлениям мадам. Впрочем, какая разница. Главное, сынок, что ты хорошо учился (почти ©) :biggrin:

а скромный из за красоты

• У меня такая зарплата, что то, чем я занимаюсь является больше хобби, чем средством для проживания.

• :respect:

• Ну пару месяцев назад официально) я не понимаю почему от меня ждут что я вдруг должна найти себе за такие сроки "олигарха" и присосаться к его доходам. Сами то они интересно после разводов не через неделю нашли принцев.

• ну и еще прибавь сюда пару лет "дружбы" я ж не сразу взамуж то, надо посмотреть че за человек.

• Я люблю людей, которые считают что они счастливы. Жаль только, что они почему-то практически не дружат со мной, поэтому мне никак не удается научиться у них или хотя бы удовлетворительно суметь имитировать подобное выражение себя на публику.

• Я не о зарплате Вас спрашивала, а о том чем бы Вы занялись если бы не работали.
    То что Вы не хотите готовить "жрать" для своего любимого мужа я уже поняла.

• начиналось с того что у нас не получается с Ракодой? мы так и не поняли. Приютить бездомного и кормить его?

• я вот счастлива. Не дружим мы с тобой потому что ты занудный и унылый. И хамло к тому же злобное.

• Я же объяснила - я занялась этим же бы. Чем и занимаюсь.

• Ты же это про котёнка, да?

Евгений Асин (Борщев)

• А зачем имитировать счастье на публику? Твоя мизантропия на публику вполне неплохо играет.
    Но если хочется выражение счастья - выходи на публику после волейбола и вспоминай свои эйсы. :улыб:

• А муж бы Вам готовил после работы?

• Предлагаешь выгнать повара, горничную и мажордома? Жестокая.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: это всё конструкции в своей собственной голове
    Вы неумный человек в таком случае, если так надменно обесцениваете силу внешних относительно нашей головы факторов.

Если в обществе вокруг нас есть устойчивый стереотип, касающейся вариантов вашей судьбы - попробуйте захотеть сменить роль и просто так постучаться в это обществе за своим куском пирога, которого вы по вашему усмотрению вполне достойны, считая, что все препятствия к нему - просто в вашей голове.

• В смысле бы? Если бы дома сидел?

• А у вас дома кто кого с работы ждет? И с чем ждет?

а скромный из за красоты

• Ой... я не учла, что у людей нынче бывает прислуга.

• Мысль о том, что за куском пирога надо стучаться сама по себе способна похерить инициативу. Ну мне так кажется. В смысле, имхо, конечно же.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну мы вполне конкретную ситуацию обсуждаем Вы неработающая жена, у Вас работающий муж. Кто и когда будет готовить в Вашей семье?

• Это ты судишь с высоты женой пирогами закормленного. А была бы у тебя жена Ракода, посмотрели бы мы на тебя в глазок плотно закрытой двери )))

• Я пойду хоть подъезд мыть, дома мне смерть.

• В ответ на: я вот счастлива. Не дружим мы с тобой потому что ты занудный и унылый. И хамло к тому же злобное.
    Нет, мы не дружим потому, что ты - хамло бестактное, к тому же неумная и за пределами рассудочных категорий желудка ничего о мире идей не понимаешь.
    А я — мужчина, который считается для тебя некрасивым. А в новейшей истории прибавился еще и фактор недостаточного финансового обеспечения (по твоему предположению), но я считаю его несущественным для принципиальной дружбы с твоей стороны.

Вот и все причины по которым мы не дружим.

• > Вы неумный человек в таком случае
    ---------
    Это не я. :not_i:

TLC-70

• Удивительно, как хорошие и, казалось бы, естественные вещи некоторые граждане (чаще гражданки) пытаются выставить в негативном свете заодно с теми, кто эти вещи делает.

а скромный из за красоты

• Заводите топ про принципиально работающих и нет, правда интересно.

• В ответ на: финансово более свободные презирают и осуждают финансово стесненных...
    Здесь проблема обоюдоострая, я бы сказала... Не обремененные тяготами (и качествами, позволяющими не кичиться этим обстоятельством) презирают стесненных в финансовом отношении, а вторые испытывают неприязнь (иногда доходящую до социальной ненависти) к первым. И то, и другое глупо и непродуктивно... да и просто неприятно. А в условиях, приближенных к революционным, так и просто взрывоопасно.

• Ну это погятно. Кто будет вашего мужа-то кормить? Ужины дома не популярны у вас в семье? Или мужа кормит другая женщина, которой есть дело до Вашего голодного мужа?

• Три раза в неделю я прихожу в одиннадцатом часу из-за спорта, четыре - из-за работы. Если какая другая поможет мне облегчить жизнь и накормит партнёра, я только за.

• В ответ на: А зачем имитировать счастье на публику? Твоя мизантропия на публику вполне неплохо играет.
    Я очень благодарен вам и МП, что вы выступили наглядным пособием, иллюстрируя мою декларацию для Сквот и Игорока насчет роли человека и вцепившейся в неё инерции социума.

Вот прямо сейчас я сам её жертва.
    Не знаю, с каких фигов вы все взяли что я мизантропичен или злобен, видимо всё это как-то проистекает из многолетней давности спектаклей на БЗ, которые я разыгрывал пробуя на силу те или иные свои проявления личности, либо придумывая их.

В те времена я уставал объяснять каждому совершенно искреннее признание, что когда вы читали тот или иной пост который вызывал у вас мнение что я испытывал грандиозный гнев, или злобу или катастрофическую обиду или любые иные глубокие чувства, то я как правило, просто спокойно жевал во время его написания бутерброд и с деловитостью писателя варьировал нюансы стиля.

Я вообще мягко говоря НЕ мизантропичен. Я люблю людей, мне всегда нужно много людей и общения. В любом формальном социуме у меня налажено дружественных контактов больше чем у любого просто нейтрального человека.

Я столько лет работал над собой, а в родном бз как будто ни у кого и дня не прошло.

• В ответ на: начиналось с того что у нас не получается с Ракодой? мы так и не поняли.
    Начинали вы вот с этой вашей оферты, а затем взялись обсуждать, что кто-то не замужем, а надо (и вам зачем-то до этого есть дело). Что уж там с бездомными и благотворительными обедами, я не знаю, но если это благотворительность, которой вы занимаетесь, снимаю шляпу.

• т.е. по твоему мы не дружим только потому что я не сильно достойна для тебя? ну хороший вариант.

• В ответ на: А была бы у тебя жена Ракода, посмотрели бы мы на тебя в глазок плотно закрытой двери )))
    А вам бы гвоздиком оттуда - тюк... и можно пробоваться на одну из главных ролей при следующей экранизации войны и мира. Идея?

• я уже утеряла нить разговора. Но могу одно сказать как резюме топика: то что в оферте написано это моя позиция принципиальная, никакими благотворительными обедами не занимаюсь я.

• А мне кажется, что презрение финансово более свободных к стесненным связано в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С НЕВОСПИТАННОСТЬЮ, а еще со скудоумием и такой своеобразной неразвитостью и тупостью духа.
    Порядочный человек никогда не станет презирать другого из-за денег. Да и вообще презирать подумает... скорее, не презирать, а не принимать для себя и дистанцироваться будет от себе неприятных.
    Это доказанная тысячелетиями арифметика жизни... И мне очень странно, что кто-то этого не понимает и хотя бы НЕ СТЕСНЯЕТСЯ презирать (а в идеале это даже в голову не должно приходить - за такое презирать) не таких, как он и особенно за деньги...:хммм:

• Какая красота! :flowers:

• Раньше ты был в состоянии прочитать несколько предложении в диалоге и связать все написанное в единый концепт. А вот это чего сейчас?
    Я, заметь, не говорю, что ты мизантропичен. Я говорю, в ответ на твое желание научиться играть счастье на публику, что твоя мизантропичность на публику тоже неплохо играет. Ничего противоречащего твоему столь длинному разъяснению нет.
    Что касается инерции - то да. Ты наглядно ее демонстрируешь, вешая на собеседника ту маску, которая тебе удобна. Неправильную в данном случае. Достань из шкафа маску косты. :улыб:

• Причем тут деньги? Деньги это всего то лишь следствие совокупности человеческих качеств. Первое и главное из которых лень. Почти все кого я знаю из тех кто сидит на низких доходах это люди либо ограниченные умственно (ну реально тупые) либо ленивые. Их устраивает итак. Так как на БЗ откровенно тупых нет зато в избытке ленивых.

• Читаем один форум, я ни разу не прочла намека на презрение. Странно не правда ли.

• Ммм... Помнишь мы когда-то рассуждали на тему ортогональных координат? Когда система координат одномерна, то человек невольно судит окружение по той единственной координате, которая ему доступна. Кто-то по деньгам, кто-то по грамотности, кто-то по размеру... Чем более многомерной является система личных координат, тем меньше возникает желания судить и оценивать по одной. :улыб:

• Деньги - это всего лишь средство обеспечить необходимый уровень комфорта. И все.
    Из всей совокупности человеческих качеств деньги являются следствием лишь одного - желания их заработать.

• Желанием и возможностью. Если ты тупой ты при всем желании не сможешь. А если сможешь тут же просрешь.

• В ответ на: А мне кажется, что презрение финансово более свободных к стесненным связано в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С НЕВОСПИТАННОСТЬЮ, а еще со скудоумием и такой своеобразной неразвитостью и тупостью духа.
    Полагаю, да... И вот что я вижу в течение жизни... Люди из действительно благополучных (во всех отношениях, не только с финансовой точки зрения) семей, как правило, воспитаны. Они никогда не оскорбят официанта или горничную в отеле, да вообще любого человека... уж не говоря о находящихся ниже них по социальному статусу. Мне кажется, презрительное отношение к менее защищенным и менее благополучным это вообще позор для порядочного человека. У меня был просто вопиющий случай, когда одна из сотрудниц (уволенная впоследствии) позволила себе нахамить зачем-то техничке, в результате чего ее руководство пришло извиняться за техничку же (!)... Это стыдно, я считаю... и какой-то предел... осталось только сесть в троллейбус и подраться с кондуктором. Вот такое вот верблюжье презрение к людям, находящимся по каким-то причинам в менее комфортных и более сложных обстоятельствах, - первый показатель выходца из грязи в князи в первом поколении... но зато хама в пятом.

В ответ на: И мне очень странно, что кто-то этого не понимает и хотя бы НЕ СТЕСНЯЕТСЯ презирать (а в идеале это даже в голову не должно приходить - за такое презирать) не таких, как он и особенно за деньги...
    Да.

• Аня, а зачем тупых то презирать? Они ж не виноваты, что они тупые -чо уж природа дала. Жалеть надо
    То же самое и с красотой природной :biggrin: можно ей только восхищаться, но зачем гнобить за ее отсуствие ?
    просто вот чота подумалось

• а с чего ты взял что я вообще презираю кого-то??? Особенно тупых? к тому же я сказала что тут на БЗ нет тупых настолько.

• Оссспидя аж тошнит от выдаваемых вами на гора с плодовитостью кошки очевидностей.

• Ты тут не лечи, уроды пусть знают, что они уроды)))

• В ответ на: зачем тупых то презирать? Они ж не виноваты, что они тупые -чо уж природа дала.
    Вот это вы зря про природу сейчас : ) От природы красивых вообще пытаются гнобить : ))))

• Самуиляковлевич, если Вам самому нравится ходить в магазин - ходите и не слушайте никого, если же жена не работает и сидит дома, то тут уже другой расклад, но что-то действительно тяжелое из питания нужно все же ей помочь принести, еда по идеи должна быть приготовлена с запасом на следующий день и ее достаточно просто разогреть, на счет попы - мое мнение два раза в день, ранним утром и на ночь

• Блеваните :dnknow:

• > деньги являются следствием лишь одного - желания их заработать.
    --------------------
    Деньги, как и всё остальное - это следствие кармы человека (т.е. единства тела, речи и ума). Следовательно результат у всех будет разный - это очевидно - и не только потому даже, что все люди разные, но прежде всего потому что эти понятия относительные .
    А вот как к этому относиться - здесь у человека есть свобода - т.е. возможность выбора. :yes.gif:

TLC-70

• :agree: именно
    Залазят на броневик страшилы и начинают лечить о внутренней красоте человека!

• Желанием. Озвученный тобой минимум зарабатывается даже тяжфизтрудом, пока молодой. А если дальше хочется столько же - можно дополнительные скиллы прокачать. Особенно, если по стране помотаться. А уж не просрать - это забота супруги в данном случае.

• но в жизни то есть)
    мне кажется нотка презрения все таки есть у тебя и у сабы особенно, хоть она это и отрицает
    а что это если не презрение, когда говорят "убогая шушлайка"?

• Ну не только. Я уже говорила, что это эквивалент энергии, соответственно, определенный показатель умения с ними (с энергиями) работать.

• это констатация факта. Вот ты видишь например на улице кучу дерьма. Ты ее назовешь так. И что это ? презрение или просто правда?
    Андреано, тут никто не стесняется почему то мне в лицо писать гадости и ничего никого не коробит.

• Я не совсем согласен с кармической концепцией. Когда мне нужны деньги - я иду (еду) и зарабатываю их. Когда мне хватает денег - я работаю ради интереса. Поэтому только желание. Озвученное, внутреннее, принятое собой. Если оно есть - будут деньги.

• Да если бы только о внутренней. О внешней ведь тоже :biggrin:

• Ну это особо наглые :rofl:

• человек человеку волк ну, мир жесток ска) :biggrin:

• Зря ты так, вот однажды собирали форумовку под эгидой "только для красивых ", организатор Ека26, так вот так приятно было там находится, я один и куча женщин из разряда ябывдул. Всё таки условия и ограничения от страшных иногда полезны.

• И где набрали стока красивых? Или ты ябвдул хоть кому?

• > а что это если не презрение, когда говорят "убогая шушлайка"?
    ---------------------
    Это желание получить умственное удовольствие от унижения другого человека.
    Следствие Эго и отсутствия хорошего воспитания, как сдерживающего низменные инстинкты фактора. :yes.gif:

TLC-70

• ну лично я просто отметила что твой типа автомобиль кособокий, это отлично видно по фото. Даже глазу дилетанта.

• Там БЗэшных не было :rofl: с нескольких подфорумов как я понял позже.

• я про МФ говорю. )))))

• Были времена, когда на МФ были симпотяги, зуб даю.

• да, мало нас симпатяг осталось :agree:

• В ответ на: т.е. по твоему мы не дружим только потому что я не сильно достойна для тебя? ну хороший вариант.
    Удивительно, как можно было сделать прямо противоположный вывод)

• В ответ на: Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:
    2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.
    совершенно нормальный вариант, как может быть по другому я слабо представляю.

• > Я не совсем согласен с кармической концепцией.
    ------------------
    Это зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "карма".
    Если это какой-то предопределённый рок - звучит угрожающе (либо наоборот, в зависимости от её содержания).
    Если же рассматривать это просто как закон причины и следствия, то возникает определённая свобода, которая даёт надежду на лучший исход.
    А если вообще не думать о том, как всё будет, просто действуя максимально (насколько это возможно) эффективно здесь и сейчас , то возникает свобода ! :biggrin:

TLC-70

• я тоже. Но как видишь нас, нормальных, меньшинство.

• Потом брекеты сняли, замуж вышли и испортились.:хммм:

• это если женщина не работает совсем - тогда да, закупка товаров, за исключением тяжелых (например мешок картошки) ложится на ее плечи, а если работает аналогично по 8 часов в день, тогда продукты можно покупать по очереди, ну или как кому удобно

• а если еще зарабатывает больше мужа то и вовсе пусть он головнится.

• В ответ на: научиться играть счастье на публику, что твоя мизантропичность на публику тоже неплохо играет
    Мизантропичность более проигрышная модель, чем имитационное счастье.
    Вопрос, является ли мизантропичность преимуществом по отношению к вообще бездействию либо при неудачах с счастьем — вот это вопрос, да.

Мне колебательным образом чудится, что преимуществом _является_.
    Но это уже устаревшая модель, а я не люблю возвращаться к пройденному.

Новый ухудшенный Сатура: мягкий, беззлобный, занудный. Никому не интересный.
    "Теперь и банановый".

• MП>Мужик дает денег (сколько надо)
    Мужик>совершенно нормальный вариант, как может быть по другому я слабо представляю.

Идеально!

Евгений Асин (Борщев)

• вот именно поэтому согласен, в том, что мужик должен больше зарабатывать, все равно мужик должен быть главным в семье, в идеальном случае работа у жены просто как хобби, во многом согласен с Вами Мадам

• Это не ты рассказывала историю, где дамочка зарабатывала вполне прилично, но чтобы муж не расстраивался и не чувствовал себя ущербным, подкидывала деньги в тумбочку, откуда он их счастливо брал, не особо заморачиваясь, сколько их там и откуда они берутся?

Евгений Асин (Борщев)

• какая мне разница, дома она сидит или работает, я мужик, мне жрать охота.

• В ответ на: Реально убогая шушлаень.
    ))))))))) Что вы понимали, то в трюфелях, которые не ели )))
    Да за некоторые машины 30-летней давности настоящие ценители готовы денег дать больше, чем ваши новые шушлайки из салона..
    Вот уж действительно тётки - дуры! )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну многим женщинам нравится покупать продукты. Вот как мужчине объяснить про "паутинку" или что хлеб надо другой.
    Но таскать тяжелые пакеты не любит никто.

• Так... Возвращаемся к истокам, идешь на волейбол, делаешь десять эйсов, пять ударов 4-4 и потом на фоне пивных животов твое счастье будет неизбежным, хотя и в ортогональной координате. Ну или рассказывай об алгоритмах строчного поиска.
    В ответ на: мягкий, беззлобный, занудный.
    И где такое чудо можно увидеть вьяви? Хотя бы в виртуальной. И как долго тебя на это хватает?
    Вполне прежнего Сатуру вижу. Нового пока не видел. :улыб:

• Я знаю двух человек у которых жена больше мужа зарабатывает и в общем то обеспечивает всю семью. Обоих Сережами зовут. Это чистая случайность)))
    Первый Сережа выполняет функцию прораба у жены. Она берет подряды по строительству мелкие, типа гипсокартонные стены ставить (знаю в Ауре в свое время они много что делали).
    Второй Сережа - у него жена где то в топ менеджменте, вообще предлагала ему дома сидеть и на работу не ходить. Мы еще ржали тогда... И те и другие счастливы.
    О кстати, Гришу вспомнил... его по вебчату поди многие знали, имени не скажу. Живут рядом со мной. Там тоже жена командует и тоже ремонтом занимаются. Совершенно аналогично счастливо выглядят.

• Я не думаю, что открою какой-то секрет, если скажу, что есть мужчины, которые во всем разбираются лучше женщин, в т.ч. в продуктах, их производителях и многом-многом другом. И сами кому хочешь что хочешь объяснят : )

• нет не я

• В ответ на: Я люблю людей, которые считают что они счастливы. Жаль только, что они почему-то практически не дружат со мной, поэтому мне никак не удается научиться у них или хотя бы удовлетворительно суметь имитировать подобное выражение себя на публику.
    Видел тебя пару раз на старых БЗ-шных пьянках. Думаю что ты излишне серьёзен (так со стороны мне показалось), что бы по-настоящему быть счастливым. Из людей в моей жизни, кто меня сильно удивлял своим жизнелюбием, все были бесшабашны, способны на сумашедшие поступки и веселы в компании. Да, и имели разные увлечения и умели увлекаться новыми.
    ИМХО

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :eek:

• как только мужик начинает разбираться в ежедневных продуктах, ценах, производителях и качестве, то значит пора менять женщину.

• если нравится покупать - то конечно пожалуйста

• Ну в водке и сигаретах ты же разбираешься, лучше жены?

• К этому стоит добавить молчаливость. Это не то что свое говно изливать на форуме. Попробовал он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо. Интересно как при этом он хвастает обширными дружескими связями? воображаемыми поди.

А я кстати сейчас в основном с такими людьми общаюсь: бесшабашными и немного сумасшедшими, способными на неожиданное и спонтанное. Это круто на самом деле. Мало кто себе такое позволить может в нашем возрасте.

• это продукты питания? :biggrin:

• В ответ на: Вот как мужчине объяснить про "паутинку" или что хлеб надо другой.
    че совсем все плохо???

• В ответ на: Попробовал/а он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо.
    дадада...хотела бы я на "некоторых" посмотреть :rofl:

• Ну вот зачем тебе это? : )

• В ответ на: Причем тут деньги? Деньги это всего то лишь следствие совокупности человеческих качеств. Первое и главное из которых лень.
    Я же говорю: пока твои рассуждения касаются как надо качать задницу или какой сериал круче чем "давайпоженимся" - ты порой даже интересна, но когда ступаешь на тропу знаний, требующих какого-то интеллектуального кругозора, то начинаешь пустозвонить на уровне бабушки, рассуждающей о закономерностях цен на лекарства.

В нынешней экономической системе властвует парадигма т.н. лотерейного распределения успеха. В переводе на русский, это означает что высокие доходы получают очень немногие люди и получают они их вне зависимости от совпадений НЕ за заслуги, ум, способности, реальное распределение труда, ответственности и прибавочной стоимости, а исключительно из-за существования этой системы.

Классической иллюстрацией этого тезиса выступает карьера наркоторговцев. Сверхдоходы боссов компенсируются тем, что каждый мелкий торговец на точке грезит мечтой прорваться к этой позиции и этим доходам. Ради этого он не жалеет времени, сил и талантов и в его жизни меньше всего есть место лени.

Но правда в том, что таких как он очень много, а место босса только одно и только одних всех возможных усилий не достаточно, есть ещё простая лотерея. Кого-то посадят, кого-то убьют, кто-то не в том районе. Шансы каждого в каждый миг и риски каждого в денежном выражении ниже фактического дохода! Но экономика этого бизнеса целиком крутится на иллюзорной мотивации выиграть в лотерею.

В реальной жизни всё то же самое. У топ-руководителя очень высокая зарплата и он уходит с работы в 17-00. И правда в том, что под ним тысячи подчиненных, которые много работают мечтая повышения до его уровня. Правда же опять в том, что количество людей, способных заместить этого руководителя по уму, способностям и прочим характеристикам, значительно больше чем вакансий.

Концентрация на истории успеха - это классическая когнитивная ошибка. На каждого, кому сопутствовал успех, приходится тысячи тех, кто вложил усилий не меньше, но проиграл. Времени, месту, предпочтениям кого-то лица и т.д.

До этого места, вы, знаю не дочитали. Лень)

• нууу...поржать :biggrin:

• В ответ на: другая женщина, которой есть дело до Вашего голодного мужа?
    Сижу на работе не евши, не выдержала.

Скажите, почему если муж - то сразу голодный?

Я иногда на работе общаюсь с современной женщиной: все при ней, про машины знает, знает ценные бумаги, валюты, а мировоззрение - как у замордованной бабы из тяжелого поселка, у которой голова ходуном от семи детей, грядок и непролазной нужды. И еще мужика голодного с поля покормить надо! Побежала, побежала...

Современный мужчина вполне все может сам.

• А. Ну это аргумент, конечно : )

• вот про систему очень хорошо сказано - действительно, что есть то есть

• :biggrin: продукты существования.

АЛИНА, у нас все хорошо. :yes.gif:

• В ответ на: До этого места, вы, знаю не дочитали. Лень)
    А я вот дочитала... И скажу кратко: всё почти так и есть.

• Может то это да, но вот объясните для чего тогда нужна женщина в доме постоянная?
    Ведь от неё хлопот больше чем пользы по существу.

• а паутинку незнает :хммм:...ладно...про грим не буду повторять :biggrin:

• А вот скажите мне, добрые женщины, зачем вам вот эта паутинка так далась? Вы так часто едите молочный суп? Простите, не верю : ))

• А действительно... зачем нужна постоянная женщина? Вот вам, к примеру? Ну помимо того, чтобы служить господину. Мне правда интересно.

• ну из молочного у меня только молочный суп и едят, не часто, но "повариваю")))
    это же не означает, что нужно мешок этого добра покупать. купила и оно есть :yes.gif:

• И заодно показала мужчине: это - паутинка : ) И всё - мужчина знает : )
    И больше нету никаких проблем, кроме этих хризантем, кроме этих желто-белых горьких хризантем : )))

• Ответ в вашем вопросе.

• Не понимаю, когда женщина думающая о семье превратилась в безмозглую курицу?
    Вы же сами говорите все при ней. Скажите, что плохого в том что она думает о муже детях, ужинах и прочих бытовых вещах? Семья -часть ее жизни и основа существования, чего вы ждете от женщины? Мужчина безусловно все может сам, да и женщина может сама. Но зачем им семья тогда таким самостоятельным? Если бы мой отец занимался готовкой ужинов уборками, стирками и решением каких-то мелких бытовых вопросов он никогда бы не смог заработать на высшее образование своим трем дочерям и прочие необходимые для жизни вещи. Обычно люди у которых есть семья думают и заботятся о ней. Кто-то о финансировании, кто-то о бытовых вопросах. Объясните как вы себе представляете семейную женщину?

• В ответ на: До этого места, вы, знаю не дочитали. Лень)
    Угадал. Я дочитала до "в нынешней экономической системе...".

• Так пошлите с нами в бар, поржете.

• скажу банальность: конечно, потому что ее любишь. конкретно ее. больше нипочему. если женщина вообще нужна, ессно

• увы или ах, никого не хочу оскорблять, но наши дороги вряд ли пересекутся когда либо)

• О. Это серьезная заявка. И я полагаю, мужчина вполне может претендовать на наличие рядом с собой женщины, смыслом жизни которой станет служение. Ему. Талантливому. Божественному. Гению... в общем, не всякому.

• И это тоже верно, но пока ты не купил билет - шансов выиграть в лотерею у тебя нет.

• мне прям любопытно стало, а что такое эта ваша паутинка?

• Т.е. паутинка это была всего лишь мелкая лапша? Спасибо. :улыб:
    Я то, грешным делом, подозревал, что про белье разговоры начались.

• ГЫЫЫЫ!!!! :улыб:

• Семье скорее, но и главе этой семьи конечно.

• ну меееелкая же вермишелька, нуууу :tantrum:

• В ответ на: Может то это да, но вот объясните для чего тогда нужна женщина в доме постоянная?
    Когда одна моя добрая пара друзей разводилась, он рыдал мне в трубку так:

"Все ничего. Но как вспомню, как она в своих грязных ботинках забирается с ногами в кресло на кухне и стонет: "Ох не могу, пять часов у станка отплясала", я ей кричу "Маша, с ногами!", а она только машет рукой и лезет хлебом в солонку, когда я ВСЕ ЭТО вспоминаю, я только реву и думаю, что я все-таки умру".

Вот, ему для такого была нужна, кому для чего.

• Пожалуйста : ) Про белье - это чаще всего сеточка. Впрочем, во времена моего детства сеточками называли и другое.
    Вот есть все-таки польза от БЗ, согласитесь.

• это которая типа макарон, но без дырок? а диаметр какой? а нафиг она нужна?

• а у меня еще паутинка на лобовом стекле :хммм:....а от краба в телефоне я избавилась :biggrin:

• а кого Вы этим можете оскорбить?????

• Не лукавьте : )

• вот тебе фото, мужик ты или где!!! :tantrum:
    она готовится за 5 сек и хороша в молочном супе, но и в суп лапшу можно...но осторожно)))

я другое в диаметре замеряю :смущ:

• Если серьёзно, явный смысл существования женщин на нашей планете только один - рожать!!!
    Всё остальное они делают хуже, кривее, спустя рукава....

• В ответ на: я ей кричу "Маша, с ногами!", а она только машет рукой и лезет хлебом в солонку, когда я ВСЕ ЭТО вспоминаю, я только реву и думаю, что я все-таки умру".
    Вот ровно для таких случаев в советских столовых писали плакатные воззвания: "Пальцами и яйцами в солонки не лазить". Написал бы плакат и, глядишь, и сам выжил бы, и ячейку сохранил.

• Это маленькая вермешель. Я лично варю с ней суп.

• Пользу от БЗ я никогда не отрицал. :улыб:
    Просто судя по ответу Мужика - мысли у мужиков про паутинку одинаковы. Хотя может это я один такой испорченный, а Мужик имел ввиду исключительно спутанные коннекторы.

Исправлено пользователем Ушелец (11.09.15 15:06)

• вот когда поправишь свою психическое...или психологическое состояние...или фигпоймикакэтоназываается ко мне :biggrin: и не будешь меня пугать ...для начала определись я "ты" или "вы", потом закрепим "материал"тогда и поговорим :yes.gif:

• В ответ на: Если серьёзно, явный смысл существования женщин на нашей планете только один - рожать!!!
    Но вы-то требуете значительно большего: еще и служить.

• Ну вот хоть в чем-то вы со мной согласны : )

• когда нечего сказать лучше молчать.

• В ответ на: Если серьёзно, явный смысл существования женщин на нашей планете только один - рожать!!!
    Всё остальное они делают хуже, кривее, спустя рукава....
    Вы меня простите, не в моих правилах переходить на личности, Бог свидетель.

Но даже на этом форуме есть несколько женщин, которые вызывают у меня легкий трепет, которые, к примеру, мыслят и излагают лучше, ровнее, грамотнее, интереснее и живее, чем, вы, уверенный мужчина.

Исправлено пользователем КиттиКэт (11.09.15 15:09)

• когда нечего ответить не стоит и пыжиться

• В слове рожать, подразумеваю всё, как в дикой природе, от логова до взросления потомков.

• Если твои рассуждения рассмотреть в контексте "не оладух тот у кого доход более 100т.руб.", то они не верны, эту сумму можно заработать не занимая топ должность, побольше мозгов и немного трудолюбия. Хотя лотерея и в этом сегменте есть, но не играет решающую роль.

• Бывают и такие моменты. Я их тоже фиксирую в памяти. :улыб:

• Так и вы меня поймите, я излагаю не равным себе по праву рождения, я говорю с женщинами, которых не пускают в храме за алтарь моей веры. С мужчинами разговор может быть другим.

• В дикой природе всё далеко не столь однозначно...

• В ответ на: я излагаю не равным себе
    Будьте хотя бы смелы и честны.

Вы мыслите, как можете, тут нет стыда. Когда признаешь - сразу растешь.

А вот напыженность - не идет, никого не красит. Простите.

• На моей памяти этот случай исключительный :biggrin:

• Про пингвинов как раз удачный пример, у самцов больше возможности перенести холод во время высиживания яиц, поэтому этим и занимаются они, думая о детях! Вот что главное!
    А у живородящих млекопитающих всё ложится на самку, природа её такова.

• Вот в том числе и поэтому умные женщины выходят замуж за мужчин, а не за самцов живородящих млекопитающих.

• Ну да, очень похоже. Из тех моих знакомых, кто действительно хорошо взлетел, нет так называемых хороших парней. Кажды обязательно кого-то кинул, через кого-то переступил, где-то сподличал и т.д. Вот для меня они хорошие, потому что я ними не работал - делить нечего было) Но собственный пример, как жажда пробиться куда-то вверх позволяет переступать даже через многолетнюю мужскую дружбу, у меня уже есть. Когда из говна человека вытаскиваешь, когда от него уже все вокруг отвернулись, а он тебе же потом в спину и плюёт. Это сейчас называют ёмким безликим словом эффективность ) Такие имеют на порядок больше шансов пробиться наверх.

• Так и вы меня поймите, я излагаю не равным себе по праву рождения, я говорю с женщинами, которых не пускают в храме за алтарь моей веры. С мужчинами разговор может быть другим.
    _________
    прочла раз десять... И даже в обратном направлении...
    Про веру даже не уточняю... Ну мало ли какая она... Бог един...
    Возник вопрос... а Вы в любви хоть раз Женщине объяснялись?

Ю.Никулин

• Вчера объяснялся, а к чему вопрос?

• В ответ на: И где такое чудо можно увидеть вьяви?
    Да на ЧГК приходи и увидишь. Не надо мне про прежнего, это я просто внимание к себе привлекал, из последних сил )

• Форумские женщины всё таки хрен пойми за кого выходили в большинстве своём)

• Некоторые да, некоторые нет... Каждому - свое...

• и однажды у каждого наступает время выбора, то ли окончательно застервотозоить, то ли остаться при обычных человеческих ценностях...
    деньги грязь, как говорится

Ю.Никулин

• надеюсь, к одной и той же, но много лет подряд...?:смущ:
    просто так спросила...

Ю.Никулин

• В ответ на: Попробовал он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо
    эээ. ЧЕ?!
    Это вообще-то ты стремной мышкой впервые на тусовке показалась спустя пять лет нападок на людей, жеманничая и стесняясь.
    Я, что б наконец яснила, на тусовки ходил с первых дней и всё что я говорил, в любой момент мог и делал - повторить кому угодно и для разговоров всегда был доступен на ближайшей тусовке.

Что за убогие фантазии о насилии у вас постоянно? "попробовал бы он в мичети"
    Вот я прямо сейчас вам говорю что у вас мелкая душа и низкая культура. Хотите вам в реале повторю?

• Ууух, сколько понаписали))) И кажется ушли от темы.
    А у меня на генном уровне, где-то на подкорке записано, что приготовление пищи для семьи - это моя святая обязанность:улыб:Впитала с молоком матери и мудростью прабабушки. Она любила говаривать : "Мужчина должен быть сыт. Ты можешь не подать ему на стол, если в ссоре, но кастрюля с борщом(условно) должна стоять в холодильнике!"
    Так что все сама)))

• умница.

• многие девочки как раз и любят подлецов с деньгами.

• Отнюдь. Мы на самом деле довольно частенько об одном. :улыб:

• В ответ на: эту сумму можно заработать не занимая топ должность, побольше мозгов и немного трудолюбия.
    У меня иные эмпирические данные. Озвучьте конкретный род деятельности. С точностью до физичски-умственных операций с материалом, информацией.

• В ответ на: мне никак не удается научиться у них или хотя бы удовлетворительно суметь имитировать подобное выражение себя на публику.
    Вот, выучила стихотворение.

• Ну это же правильно с точки зрения выживания самки с потомством. Они прибиваются к "сильным", а сильные сейчас те, кто добывает бОльших "мамонтов". А средства и способы добычи для самки вторичны или третичны. Курим Вейнингера )

• широкий спектр народного хозяйства:
    web-страница

• А что правда водитель с личным авто - таксист может заработать 120 тыщ. ?

• сейчас вряд ли. кризис. а вот год назад вполне себе зарабатывали сотню

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ничего себе, хочу быть таксистом

• В ответ на: Это вообще-то ты стремной мышкой впервые на тусовке показалась спустя пять лет нападок на людей, жеманничая и стесняясь.
    Кому я показалась стремной мышкой то? Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.

• ты уже кем только не хотел быть-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > а вот год назад вполне себе зарабатывали сотню
    -------------------------
    Ну это как менеджеры по продажам есть кто сотню зарабатывает есть и больше.
    А в среднем 25.
    У меня ребетёнок год назад подрабатывал в доставке на своей машине. Как говорится тот же хрен, только в другой руке.
    Те кто работали там полный день, на постоянку, зарабатывали 45-50.

TLC-70

• так я и есть, подрабатываю, более того и девушка у меня есть,
    что я делаю не так?

• а девушка откуда? не было же. Андрей, вы что-то путаетесь в показаниях. Нету таким веры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не читала, что Вам отвечают, хотелось бы намекнуть, что Ваш пост отдаёт сексизмом....И это так по-русски.
    И это хорошо для русских.

Мой муж 22 года не знал, как холодильник открывается. Так как еда возникала перед ним как бЭЭ из ниоткуда, всегда горячая, свежеприготовленная и не менее 3-4 перемен.

В новом моём знакомства поэтому я совершенно терялась. Мой немец очень хорошо готовит и с удовольствием. Многие немцы любят готовить.
    Меня это немного напрягало, когда ты что-то приготовила, а твою еду оценивает профессионал. Иногда было конфузно...
    И если не хотелось никому готовить, мы запросто ехали в ресторан.
    И сейчас он спрашивает меня, хватит ли 150 тысяч рублей на еду на 17 дней в Калининграде или нет.

Уровни жизни разные, и подходы к этой самой готовке тоже разные...

ЗЫ Шлёпать надо постоянно. Нежно и почаще. Эта демонстрация нежного отношения очень ободряет женщину.

• Ир, это видимо та девушка которая запрещала ему пить.

• Как путаюсь ? давно уже есть, уже два месяца, вместе вот в дом отдыха ездили
    у меня есть конкретные результаты

• > Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.
    --------------------
    Часто приходилось наблюдать, как те кто любит рассказать о своей востребованности у противоположного пола, как правило друг от друга отскакивают как мячики. Это наверное типа как одноимённые заряды отталкиваются? :а\?:

TLC-70

• так он с ней уже публично расставался. Типо нету больше девушки, пойду остограмлюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну может одумалась девушка. Парень то видный, такие на дороге не валяются.

• я не рассказываю о своей востребованности. Я говорю только то что все видели тут на БЗ. После тусовок обычно всешда были обсудения и мой персонажик был всегда на устах и в первых рядах. Да, сейчас тут нет ни тусовок ни мужиков. Но это было ранее. И кто был тогда этот Сатура? смешно. Сейчас он пыжится только потому что один жених на выданье остался как после войны в деревне хромой гармонист.

• сегодня на ужин куриный терин с шампиньонами и одна штука на десерт, не скажу ибо может еще не получиться и зря похвасталась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира ты видела что Сатура с тобой пить собрался??????? ты рада надеюсь. Когда эта ваша туса, ты мне скажи, я буду мимо проходить обязательно зайду гляну.

• Со мной? зачем ему я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так помирились - "милые бранятся только тешатся", на данный момент все хорошо

• мне не понять. у меня поссорились, все до свидания

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• он написал. не знаю.

• В ответ на: Отнюдь. Мы на самом деле довольно частенько об одном.
    Т.е. вы снова не согласны со мной? Ну хорошо... До чего все-таки некоторые люди любят поспорить - хлебом не корми.

• > 1. я не рассказываю о своей востребованности.
    > 2. Я говорю только то что все видели тут на БЗ. После тусовок обычно всешда были обсудения и мой персонажик был всегда на устах и в первых рядах.
    --------------------
    Мадам, Вам в политику надо, срочно! :rofl:

TLC-70

• В ответ на: Мой немец очень хорошо готовит и с удовольствием. Многие немцы любят готовить.
    И не только немцы. И это прекрасно... Просто счастье какое-то... именины сердца : )

• да, надо. Плохо им без меня.

• именины сердца, что люди готовят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разное... Вам зачем?

• В ответ на: сегодня на ужин куриный терин с шампиньонами и одна штука на десерт, не скажу ибо может еще не получиться и зря похвасталась.
    пошла супу поесть? так и скажи... :rofl:

• поиздеваться. цель одна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я дома суп редко варю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зря...жидкое надо регулярно кушать...запоров не будет!

• я и кушаю в ресторанах и кафе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В России многие мужики хорошо и с удовольствием готовят, у нас в стране (в Сибири - точно) принято готовить еду дома, в семье - и всех кормить, включая домашний скот.
    Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.

ква-ква

• не знаю ,что ты там кушаешь ,а я везде солянку заказываю ...очень уважаю. :nom:

• Ааа... ну так снова мимо цели. У вас так всегда теперь будет.

• В ответ на: Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.
    О, вот правильно всё. Поэтому мужчины, любящие и умеющие вкусно и красиво готовить, делают это лучше, чем женщины... Они творят... для них это не рутина и не обязанность. А потому всегда праздник... особенно для женщин, которые наслаждаются результатами этого творчества : )

• я просто отдаю деньги жене а она просто кормит меня

ну иногда хлеба купить или майонез схожу

Капитан Очевидность

• Зачем вы едите майонез? Ну его.

• В ответ на: Андреано, тут никто не стесняется почему то мне в лицо писать гадости и ничего никого не коробит.
    Писать гадости и презирать - вещи разные))
    Вот ты, на мой взгляд, гадостей пишешь будь здоров, но, кажется мне при чтении, не призираешь при этом... так, кнопки-веревки дергаешь из любви поглумиться))
    Но есть такие, из тех кого читаю здесь, у кого сквозит таки презрение... Хотя, мне это могло показаться))

• Жалкие людишки, вам ещё и кааажетсо

• не поняла, звиняйте)

• В ответ на: Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.
    Да, ты звезда, Аня.
    Совершенно не понимаю одной вещи: почему олигархи пачками не падают к твоим ногам от вопиющей красоты и яркости. Необъяснимый со стороны Вселенной феномен.

• Да, я совершенно не испытываю никакого презрения. Снисходительна даже тогда когда они льют на меня говно.

• если олигархи это у нас эти со 100 тыщами то бывает и споткнется какой.

• я его не ем. я им заправляю салаты и супы, так же вкусно вареная картошка с майонезом

Капитан Очевидность

• В ответ на: я его не ем. я им заправляю салаты и супы, так же вкусно вареная картошка с майонезом
    А бывает такое, что захочется что-нибудь, ну, например, рыбы. И бежишь за рыбой в магазон?
    Вот чтобы такого не происходило, я предпочитаю и предлагаю всем использовать технологию, когда покупаешь то что мило твоему голоду - и передаёшь эстафету на пункт готовки.
    На мой взгляд, это идеальная картина мира в контексте "едим дома". А если вдруг оказалось, что продукт будет испорчен в результате перегрева или недогрева, или уксуса много - шлёпаешь за это женщину по попе )

ква-ква

• у меня еще проще: вчера жена захотела селедку под шубой.

мне даже хотеть ничего не надо - все за меня

только ешь :biggrin:

Капитан Очевидность

• Приехал в начале восьмого, а дома ужин ждет )))
    Приятно однако, но так я разжирею...

• Так ты сельдерей ешь в блюде, перчик там, лучок. А тесто со свининой выбрасывай. И не разжиреешь.

ква-ква

• Телятину можно не выкидывать?
    А то она уже унутри.... :eek:

• Срыгивай срочно! Целлюлит уже близко! )))

• Поздно. Усвоилось...
    У мужиков целлюлита нет. Проверено женой. Обследован на 99.9%
    0.1 - отдать не могу, писаюсь от смеха...

• Вот там, в 0,1% он, падлюка, и может прятаться..
    Я тоже думал, что у мужиков не бывает целлюлита, пока на пляже как то не увидел мужика с огромным пивным животом, покрытым "апельсиновой коркой". Вот где жесть..

• Это гормональное.

• пива оппился. там женский эстраген.

я пиво много перестал пить чтобы не обабиться. а потом перестал пить чтобы нагрузку на печень. совсем слабая стала с возрастом. алкоголь совсем ее вышибает в любой дозе

Капитан Очевидность

• В пиве, говорят, много женских гормонов. Поэтому он уже был женщиной на тот момент. Хотя сознание ещё этого не поняло.
    Как-то так...

• Послушайте, ну бред же.
    Или вы это не на полном серьезе.

Мне так поездато...

• не ведись.

• а почему говорят, что так гормонов много в пиве, ну ведь не правда это все, откуда там женским гормонам взяться? неужели на фабрике варят молодых девиц?

• нет все страшнее - ои туда ссуть

Капитан Очевидность

• чушь это все

• В ответ на: а почему говорят, что так гормонов много в пиве, ну ведь не правда это все, откуда там женским гормонам взяться? неужели на фабрике варят молодых девиц?
    Вот!!! Я тебя поймал!
    Хы-хы-хы.

ква-ква

• смотря какой сорт.
    Если повезет - то можешь прямо определить возраст девицы и чего она накануне пила

Капитан Очевидность

• конечно все это байки из склепа, скорее всего дело в чрезмерном употреблении - когда живот раздувается у мужиков из-за того что от трех литров и выше пьют, ну и плюс к тому же ведут неподвижный образ жизни

• Ты вроде ITшником объявился, а постиш как секретарша...

• А где ваш... как там его... Дарт Сидиус? Лежайтеус? Пивопопивайтиус?

а скромный из за красоты

• а что не так? какие там гормоны, чего смеяться то...

• Можно смеяться.

• а вот я испытываю постоянно и вот что делать?

Все временно.

• Пиво оно из хмеля же, а в шишечках хмеля содержится фитоэстроген- женский гормон... ну вот отсюда и гормоны в пиве.

• В ответ на: конечно все это байки из склепа, скорее всего дело в чрезмерном употреблении - когда живот раздувается у мужиков из-за того что от трех литров и выше пьют, ну и плюс к тому же ведут неподвижный образ жизни
    Братэлло, я про другое тебя поймал. Про то, что тебе хотелось бы варить из молоденьких женщин и что с тобой опасно ездить в лифте, убалтываешь, ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ты маньяк! Ты схватишь физически так, что никто не увернётся. И постоянно тренируешься для этого..
    А потом молишься в церкви.

Оксанна (не знаю фамилии, извини), спасай ситуацию!

ква-ква

• В ответ на: Про то, что тебе хотелось бы варить из молоденьких женщин и что с тобой опасно ездить в лифте, убалтываешь, ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ты маньяк! Ты схватишь физически так, что никто не увернётся.
    :eek: И правда - маниаков развелось :not_i: :help.gif: Слава богу, есть еще бдящие граждане... :agree:

а скромный из за красоты

• да уж маньяк - "нашему теляте да волка бы поймати" :biggrin:

• может быть и содержит, но все это фито настолько ничтожны в концентрации, что реально ими можно принебречь, это все из области гомеопатии, не возможно реально на научном уровне все это доказать, имхо конечно

• Маньяк-маньяк - вон как вы связыванием заинтересовались, неспроста это, ой, неспроста :nea.gif:

а скромный из за красоты

• за Вами я тоже наблюдаю, на счет веревок :biggrin:
    бдю!

• О господи... при чем здесь пиво? Гормональный фон нарушен не в пиве, а в том мужике, у которого целлюлит.

• Все надеетесь, что я вас связывать начну? :1: :biggrin:

а скромный из за красоты

• может пиво и реально что-то содержит - по структуре похожее, кто знает, но это его надо постоянно упорно и долго принимать регулярно, тогда быть может как-то и повлияет

• Непременно. Всё и всегда непременно что-то содержит. Но не обязательно это гормоны или целлюлит.

• В ответ на: Оксанна (не знаю фамилии, извини), спасай ситуацию!
    В ответ на: бегу, бегу... фууух.
    Ну вообщем докладываю. Меня не схватил ни разу. Пичалька даже прям.

Все временно.

• вон оно че, Михалыч......ну да ну да. Удивляет меня БЗ в последнее время.

Записей на странице:

Перейти в форум