Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• я и кушаю в ресторанах и кафе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В России многие мужики хорошо и с удовольствием готовят, у нас в стране (в Сибири - точно) принято готовить еду дома, в семье - и всех кормить, включая домашний скот.
    Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.

ква-ква

• не знаю ,что ты там кушаешь ,а я везде солянку заказываю ...очень уважаю. :nom:

• Ааа... ну так снова мимо цели. У вас так всегда теперь будет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.
    О, вот правильно всё. Поэтому мужчины, любящие и умеющие вкусно и красиво готовить, делают это лучше, чем женщины... Они творят... для них это не рутина и не обязанность. А потому всегда праздник... особенно для женщин, которые наслаждаются результатами этого творчества : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум