Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• А действительно... зачем нужна постоянная женщина? Вот вам, к примеру? Ну помимо того, чтобы служить господину. Мне правда интересно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну из молочного у меня только молочный суп и едят, не часто, но "повариваю")))
    это же не означает, что нужно мешок этого добра покупать. купила и оно есть :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И заодно показала мужчине: это - паутинка : ) И всё - мужчина знает : )
    И больше нету никаких проблем, кроме этих хризантем, кроме этих желто-белых горьких хризантем : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ответ в вашем вопросе.

• Не понимаю, когда женщина думающая о семье превратилась в безмозглую курицу?
    Вы же сами говорите все при ней. Скажите, что плохого в том что она думает о муже детях, ужинах и прочих бытовых вещах? Семья -часть ее жизни и основа существования, чего вы ждете от женщины? Мужчина безусловно все может сам, да и женщина может сама. Но зачем им семья тогда таким самостоятельным? Если бы мой отец занимался готовкой ужинов уборками, стирками и решением каких-то мелких бытовых вопросов он никогда бы не смог заработать на высшее образование своим трем дочерям и прочие необходимые для жизни вещи. Обычно люди у которых есть семья думают и заботятся о ней. Кто-то о финансировании, кто-то о бытовых вопросах. Объясните как вы себе представляете семейную женщину?

Записей на странице:

Перейти в форум