Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Ну многим женщинам нравится покупать продукты. Вот как мужчине объяснить про "паутинку" или что хлеб надо другой.
    Но таскать тяжелые пакеты не любит никто.

• Так... Возвращаемся к истокам, идешь на волейбол, делаешь десять эйсов, пять ударов 4-4 и потом на фоне пивных животов твое счастье будет неизбежным, хотя и в ортогональной координате. Ну или рассказывай об алгоритмах строчного поиска.
    В ответ на: мягкий, беззлобный, занудный.
    И где такое чудо можно увидеть вьяви? Хотя бы в виртуальной. И как долго тебя на это хватает?
    Вполне прежнего Сатуру вижу. Нового пока не видел. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я знаю двух человек у которых жена больше мужа зарабатывает и в общем то обеспечивает всю семью. Обоих Сережами зовут. Это чистая случайность)))
    Первый Сережа выполняет функцию прораба у жены. Она берет подряды по строительству мелкие, типа гипсокартонные стены ставить (знаю в Ауре в свое время они много что делали).
    Второй Сережа - у него жена где то в топ менеджменте, вообще предлагала ему дома сидеть и на работу не ходить. Мы еще ржали тогда... И те и другие счастливы.
    О кстати, Гришу вспомнил... его по вебчату поди многие знали, имени не скажу. Живут рядом со мной. Там тоже жена командует и тоже ремонтом занимаются. Совершенно аналогично счастливо выглядят.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я не думаю, что открою какой-то секрет, если скажу, что есть мужчины, которые во всем разбираются лучше женщин, в т.ч. в продуктах, их производителях и многом-многом другом. И сами кому хочешь что хочешь объяснят : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет не я

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум