Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Хотя бы девушку хотя бы по ресторанам мужчина может водить и при гораздо меньшей зп. Или остается только предполагать, что за девушку вы имеете в виду, и что хуже - столько есть или столько пить.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Сейчас в Новосибирской области средняя зарплата у жителей 26 194 рублей. Это на 1 073 рубля меньше, чем год назад.
    На целую тысячу. А раньше-то хорошо было, да?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну естественно тебе все здешние анжелки до поипадков будут петь как они впадают в оргазм, беспрерывно кашеваря для любимого.

• Ну что вы... какие уж тут шутки... как мне может быть безразлично? Мне не безразлично. Поэтому питание у нас на дому организовано по высшему разряду : ) насколько позволяют наши возможности, разумеется : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > На целую тысячу. А раньше-то хорошо было, да?
    -------------------
    Умны "патриоты", ничего не скажешь!
    Прям так зА слово и ловят. Поэтому и хохочут над зарплатами в 100-150 тыщ. А чё - могут себе позволить. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум