Тут мы станем писать о невероятном. Может у кого-то будет вполне логичное объяснение или наоборот.
Начну со своей странной истории.
Две недели назад (верней 13 дней назад знаю точно, измеряю периоды маникюрами) я потеряла кольцо. ну вот слетело с руки и все. Погоревала, но не сильно. Средне так погоревала. А вчера возвращаюсь домой из поездки, а кольцо аккуратно так лежит около коврика в прихожей. У меня напольная плитка венге, так что кольцо не заметить две недели было нельзя и я так-то и пол мыла и все такое....
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Домовой поиграл и отдал.
У нас такие чудеса с некоторыми предметами быта случались неоднократно (бесследно пропали, потом вдруг нашлись), но мне логичнее подозревать младшего сына, хотя и это только версия.
у тебя есть кого подозревать. а у меня? ну какой домовой... в прошлом году у меня вдруг поломались все такие печеньки-соломки в вазочке. Уехала - стояли, возвращаюсь все сломаны наполовину и половинки по столу разбросаны.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну такой вот домовой. ))
Я вообще не суеверна и все такое, но для меня это самое простое объяснение подобных штук. Существует отдельно от моего здравого смысла. Оч. удобно.
У тебя же два робо-пылесоса, забыла?)
Поддержу мистику в этом топике. Если ты не знала, то пока ты была в поездке, один робо-пылесос сделал предложение другой твоей робо-пылесосине, насадил ей твое оброненное кольцо на шпиндель, и скоро у них свадьба (в следующую твою поездку).
Потом как пойдут робо-пылесосята, я у тебя заберу одного, ладно? )
Есть вариант попроще: кто-то из домочадцев не слишком аккуратно выбрасывал пищевые отходы из тарелок вместе с приборами. Во всяком случае, в истории нашей семьи такой эпизод, говорят, был, когда мой брат был подростком. ))
"их есть у меня" (с)
все рассказывать не буду, но про один забавный случай напишу
случилось это на заре моей христианской жизни, когда все воспринимается по-детски непосредственно.
у моей сотрудницы на веке стала расти родинка (видать травмировала когда красилась), была назначена операция, она немного боялась
я говорю ей: "давай помолюсь" (до этого ни разу за людей не молилась)
она: "и че будет?"
я: "че-че... отвалится дня через два" (сказала на автомате, не задумываясь)
тут же прикоснулась рукой, помолилась, сказав всего несколько слов
после выходных удивленная сотрудница приходит без родинки; сказала, что как и было сказано, она отвалилась через 2 дня... я удивилась не меньше
позже пошла молва, что я родинки свожу заговорами ))) , подходили знакомые и тихонько просили помочь
надо было не теряться и открывать косметический салон ))
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Мне как-то после моей фразы в разговоре "Ну 4 тыщи - тоже деньги", через 5 минут на карту пришло 4 тыщи)) Откуда - непонятно)) Я тогда даже не работала.
Вот только хотелось помочь вилки поискать... Ну и живите с двумя, нет, так нет. ))
Мужчины в целом гораздо менее склонны мистифицировать собственную жизнь. Я не исключение.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"