Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трезвость как норма жизни

• Евгений Владимирович, перейдите на темную сторону силы и мы вместе будем править БЗ, как отец и сын (разумеется Вы отец) :biggrin:, мы вместе добьемся порядка и мира на форуме :biggrin:

• ну а радость от жизни то должна быть? от телесных удовольствий. С какого фига надо отказываться от блинчиков?
    Или сидеть медитировать на солнышко 25 часов в сутки?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• нет, я просто люблю смерть.

Все временно.

• так вот правильная смерть должна состояться, когда усвоены _все_ уроки жизни, и удовольствия - не исключение.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Оксана, присоединяйся к нам в тебе есть темная стороны, но ты ее не используешь, познай всю мощь темной стороны :biggrin: :роза:

• да праноеды достигли и такой радости) потребности просто посепенно меняются у тех кто развивается. Когда, к примеру, медитируеешь, нон-стоп... там даже от рыбы может быть отравление. Другие частоты.

Все временно.

• В ответ на: И он сказал, что-то типа.. когда люди зарабатывают деньги, они устремляют на это всю свою энергию, волю, способности, а когда дело доходит до духовного, то ограничивается формальным соблюдением ритуалов церковных и подспудными моитвами с темой "дай, дай, дай МНЕ". Ну так вот устремление в дух должно быть точно таким же как и устремление на заработки денег.. полумеры тут не пройдут.
    Ну так он неправ немного, мягко говоря... а конкретно - вот в этой выделенной мной части : ) Или намеренно понятия подменил, тут уж я не знаю...
    Всё ровным образом наоборот: энергия трансформируется в деньги... деньги являются эквивалентом энергии, а никак не целью. И только тогда они эффективны и прирастают. А в его парадигме - это бег по кругу... и тот, кто действует по этой схеме, будет всю жизнь зарабатывать деньги и действительно тратить на это всю (или большую часть) своей энергии, но при этом денег по сути не иметь. Многие так и живут, если посмотреть по сторонам...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я не использую? а чем я на бз по-твоему занимаюсь)) :biggrin:

Все временно.

• Надеюсь у вас взаимно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• и как всегда двое их учитель и ученик :friends:

• Я ведь говорил уже Андрей что мое место в тени. Оттуда лучше видно. Стратегически самая выгодная позиция.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мудро очень мудро Оксана на счет стремлений, действительно о какой частоте приема алкоголя тогда вообще может идти речь, уважаю! :роза: действительно думаю настоящее подвижничество в том числе и христианское несомненно несовместимо с регулярным приемом алкоголя, кто бы что ни говорил выпить конечно можно в православии, но это новоначальный совсем уровень

• а кто скажет у кого какие должны быть эти уроки)) спать беспробудным сном, укутавшись тиной "удовольствий" или пострадать хорошенько, но зато увидеть что-то неизмеримо большее, как солнце.. чем маленькие чувственные наслаждения.

Все временно.

• не "или/или", а "и/и". Исключения противоречат целостному восприятию мира, то есть вы прогуливаете некоторые уроки :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• действительно трудно представить себе Серафима Саровского например за бутылочкой пива по выходным - ты права, а ведь святые даны нам как примеры, к которым можно и нужно стремиться

• ну хорошо, а откуда тогда берется эта энергия, трансформирующаяся в деньги?

Все временно.

• присоединяюсь к вопросу, мудрая Ундина, откуда берется тогда эта энергия ?

• В ответ на: да праноеды достигли и такой радости) потребности просто посепенно меняются у тех кто развивается. Когда, к примеру, медитируеешь, нон-стоп... там даже от рыбы может быть отравление. Другие частоты.
    баланс должен быть духовного и физического. А медитации нон-стоп - это уход от реальности, по сути та же измененка.

У меня подруга холотропы ведет, говорит у некоторых хобби прям, картинки посмотреть да по мирам пошариться, а не терапия. А если еще ЛСД закинуться, так вообще...

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• - скажите, а откуда берутся эти пять сольдо?
    - из толстых кошельков моя деточка :злорадство:
    :улыб:

• в том то и дело, что только смерть и страдания могут научить по-настоящему радоваться жизни.. когда от созерцания мельчайшей частички этого мира сходишь с ума от упоения, от переполнения благодатью. Кстати, эта тоньчайшее блаженство не войдет в грязное тело (в токсинах, с разлагающимимся трупами внутри). И тот кто его посиг хотя бы капельку знает, что ничто, никакие удовольствия не смогут его заменить даже приблизительно.. поэтмоу потерявшие благодать (просветление, осознанность, сатори и т.д.) ищут ее снова и снова..

удовольствия иногда приводят к пресыщению и к пустоте. жажда желаний отупляет сознание.. Вот, к примеру, пока читала форум съела четверть арбуза и сижу с тяжелым круглым пузом.. а вот съела бы два кусочка, умеренно и смаковала бы его вкус..

Все временно.

• как вариант может быть и уход, да) там много ловушек) истинное стремление проверяется годами и всем образом жизни и мыслей.
    Холотроп вообще жесть... мне хватило одного раза и на всю жизнь думаю, не оценила особо)
    а подруга не Зинченко?

Все временно.

• не надо таких изысков, классика никогда не подведет, а все эти эзотерические прибамбасы очень опасны

• нет, не она

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• тогда вопрос - а кто навязывает?

Капитан Очевидность

• В ответ на: присоединяюсь к вопросу, мудрая Ундина, откуда берется тогда эта энергия ?
    Мудрая Ундина, может Вы заодно расскажите откуда берутся мухи дрозофилы на фруктах???? Мы потерялись в догадках.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум