Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трезвость как норма жизни

• В ответ на: Главное эту черту не перейти в порыве искренности.
    Очень верно)

Я как раз попадала в острые ситуации. Иногда целовала мужчин от восторга, потом были неловкости.

• про нас то бишь :biggrin:
    это то что мне счас нужно

Капитан Очевидность

• В ответ на: не воспринимать его творчество как очередную "Махабхарату", а сумечь оценить глубину юмора и сатиры в весьма образном обрамлении
    Точное и весьма тонкое резюме... порадовали : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а в 25 как понеслась, как понеслась :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• иногда БЗ мне напоминает героев романа "Шлем ужаса" :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• я не знаю, что такое Махабхарата)

Подозреваю, что Пелевин придется мне по вкусу, цитаты из его книг мне попадались.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вы знаете сам себе противен, если честно

• "сучность" на максимуме - это ведь понятно всем (термин из романа Пелевина "S.N.U.F.F.")

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не все так непосредственны в проявлении своих эмоций : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну... ваше право)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Этот небольшой роман обсуждался в свое время на БЗ . И не ты первый кто подметил определённое сходство:улыб:

• тогда читай

Капитан Очевидность

• :ха-ха!: :live:
    это удивительное чувство - осознать себя пусть и третьестепенным, но "героем романа" :biggrin:

Капитан Очевидность

• вот это глупо.
    надо срочно исправляться!

Капитан Очевидность

• В ответ на: "сучность" на максимуме - это ведь понятно всем (термин из романа Пелевина "S.N.U.F.F.")
    мне кажется, что многие восприимают этот термин все таки превратно.

Я так: все видели "собачьи свадьбы": когда одна сучка и очень много кобелей.

Капитан Очевидность

• в чем исправляться?

• щас качну и буду читать, ок

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ты написал что ты сам себе не нравишься. Это есть неправильно.
    ты сам создан хорошим, но ты же сам своими делами испортил себя. надо уметь отделить свои поступки от своей личности, личность полюбить и очистить ее от грязи, которую сам же и запачкал, как серебряную ложку.

Капитан Очевидность

• Завис перечитывая "дозор" образца 2011 года web-страница

• выходит святые себя понарошку грешниками считали?
    *ни в коем случае не сравниваю себя со святыми, интересен сам факт психологии святых*
    либо они лицемерили и лукавили лишь называя себя грешниками недостойными, либо действительно так чувствовали себя

• Так смотря с чем сравнивать, на что равняться.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ты далек от святости как амеба от Альфа-Центавра
    святость - это состояние души, близкое к Богу. Оно - непознаваемо в принципе.

Капитан Очевидность

• Святые лучше всех понимают насколько они недостойны ниспосланного им блаженства. Понять нам - простым мирянам, погрязшим в мирских заботах - невозможно

Капитан Очевидность

• и не сравниваю себя, о чем сразу же и написал в звездочках, однако либо лицемерили, либо действительно чувствовали себя грешниками

• Непознаваемо обычным человеком, но вполне ощущаемо им же... тоже реальность, данная нам в ощущениях : )

Записей на странице:

Перейти в форум