Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя lamia
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя lamia
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя nfnecz
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя РахатЛукум
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя GuimpLena
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
А вот я именно тот бз и читала и вот что удивительно...
ни одного автора убивающегося за старое БЗ нет в авторах.
Абажон есть, Тигра есть, Анька есть, Стича есть... но они и не вопят верните нам старое БЗ, твари, а живут сегодня и сейчас.
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Пышуля
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Пышуля
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Шлёндра
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя aglow
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя fensterbau
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя aglow
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Странные у вас увлечения пирогами. с картошкой.
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Прост0Мария
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя нонэйм
Исправлено пользователем кот Обормот (05.09.15 11:10)
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Прост0Мария
Исправлено пользователем It's me (04.09.15 19:51)
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Прост0Мария
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя fensterbau
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Шлёндра
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя нонэйм
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Ne budu ni kem
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя гермашишка
photo с угольком
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (04.09.15 22:36)
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Ne budu ni kem
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Петрушечный_нарк
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Петрушечный_нарк
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор:за окном сентябрь провода качает... пользователя Upjohn
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд