Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Все равно кто пишет. Тело у нее зачетное. Для меня она пример. Возьмите большинство наших ровесников любого пола на посмотреть. Словами Лены некондиция и "сраное г..".

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• я в этом не сомневаюсь

• не знала, что мужики интересуются ленами миро.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Тебе ведь тоже нравится... Вот только чем?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *** делали-то его не фраера - влияет, явственно влияет.. и рассчитано-то даже на скорочтение - эффективнее прилипает и впечатывается***

да мало ли кто делал....такие же люди, ЭТО просто работа - писать так чтоб влияло на людей, прилипало и впечатывалось

но и ведь и те кто читает тоже не дети, тоже люди с образованием, с мозгами....я понимаю когда тебе 13-15 лет, тогда "прилипает" всякая фигня подростковая....но взрослым-то нужно как-то бороться с зомбированием

• :biggrin:
    мне много кто нравится, и вообще я всё БЗ люблю ....но разною любовью )))

но некоторым я сильно поостерегусь в этом признаться, дабы не получить в лоп
    и удивло - то меня именно отсутствие реакции Сабы ))) на поцелуйчик

• Она просто не знает как на такое реагировать))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну-ну) Абсолютно свободных людей я не видела в жизни ни разу, в том числе и на БЗ. У всех своя клетка. У меня - тоже. И у вас она тоже есть.
    Не знаю почему, но только в Бахетле у меня возникает желание систематизировать его покупателей.

Как оказывается всё просто...

• в каком из бахетле? на кирова или на плановой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• милые мои исследователи, у меня к вам вопрос :

что это такое, когда человеку плохо-плохо и вдруг откуда ни возьмись, в прямом смысле слова, в его жизнь с налёту в санях на лихой тройке въезжает человек из позапрошлой жизни.. просто так, Васе было пронзительно плохо на душе, а Петя выскочил в самый острый момент и у Васи глаза полезли на лоб от неожиданности, да и вообще..

только умоляю, не надо так как бесчеловечно поступают с бедняжкой Мадам, начиная сопоставлять и подшивать ей в личное дело..

давайте отвлечённо. просто исследуя момент.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• солонку передаёт

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да какая солонка? сказано же : "Петя пришёл к Васе". Опять про гомосятину. :а\?:

• я не слышала такого анекдота

• вы сильно большое значение предали этому.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• Люблю я вас, Си, всё таки.
    Не смотря на нашу последнюю размолвку.
    А Петя - он не спроста. Он - молодец. Потому что никакому Васе не должно быть невыносимо тошно.
    Всегда должен быть Петя, который хоппа и вон чо.

Кстати, где тут записывают в оладухи?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• здесь вы только можете получить прививку от дурацкого словца, чтобы оно чем попало добрых людей не мазало)

• я просто сабу ревную

• Я интересуюсь совсем другими вещами.
    А ленамиро была из энтомологического интереса.

Мне так поездато...

• но только в Бахетле у меня возникает желание систематизировать его покупателей.

Это ваше сугубо личное дело. Но вы окрестили его посетителей как "зоопарк". А внятной причины на то я как-то не увидел.

Мне так поездато...

• чтобы Вася наконец то оценил Петю, потому что Петя раньше оценил Васю.
    и скучал... вполне может быть, что Петя, зная цикличность Васи, просто выжидал момента для фееричного появления:улыб:

и, конечно.. вполне может быть нечто ретроградное в звездах/астрологи всегда твердят об этом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: