Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• п.9
    В ответ на: я себя отношу к людям обычным, которые не унижают людей потому что они: бедные, некрасивые, толстые/худые..
    да что ты? а кто мне начал тыкать про мою профессию, что она якобы бесполезная, выливая инфу из лички. при чем вообще неожиданно при дружелюбном тоне общения изначально (хоть и в форме спора). А кто постоянно упоминает про свои заборы и консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим якобы элитным кругом общения... это что самообман, самозащита лживыми методами или вульгарная настоящая недалекость? да кому нужен ваш пошлый круг общения? и да, пока здесь, на бз, он сформировался как основой и интересные персонажи появляются эпизодидечки, самая верная позиция - быть изгоем.

Все временно.

Исправлено пользователем кот Обормот (30.08.15 16:00)

• В ответ на: я себя отношу к людям обычным, которые не унижают людей потому что они: бедные, некрасивые, толстые/худые... и тд и тп.
    Да?
    А производишь совершенно противоположное впечатление, - прочти свою фразу без частицы НЕ.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Оксана... Ну и зачем вы на это ведетесь? : ) Плюнуть да растереть. Понятно ведь, что все эти жалкие потуги зацепить, уколоть, ужалить, укусить - не что иное как попытки компенсации неудач собственной жизни : )
    Ну такой вот внутренний мир... такая личность.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вот меня если тянет на эротичное я лучше Буковского почитаю
    Ну какого ещё Буковского, Анна. Буковски его зовут. Эх ты, неуч.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А кто постоянно упоминает про своих консъержек.. про свои покупки и поездки, кичится своим элитным кругом общения..?

И кто? кто эта вульгарная личность? забьём её камнями и палками. Мы тут серьёзные дела делаем, а Гуимплена кичится, да как она посмела? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: