Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• Михаил! Напомните еще раз с чего Вы взяли что я тут ищу чего то/кого то?

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• если тут "руководители" (никому ненужных отделов) бздят сутками о каком уровне можно говорить. все нормальные в реале живут яркой жизнью, полной всяких интересных хобби и настоящими делами.

а на счет совсем уж непритязательного и узколобого быдлостана.. ну, к сожалению, это срез общества( Уровень дохода эту быдловатость никуда не вытравливает. Если смотреть на причины явления, нужно вспоминать и вырезание дворян как класса и утечку мозгов и снижение уровня образования и престижа культурности и повышение престижа статусности несмотря ни на какие личные качества. Вот станет у нас элитой общества ученый/учитель/врач, а не проворовавшийся чинуша или торговец, тогда что-то изменится. а пока вокруг продолжают открываться пивнушки, пекарни и аптеки вместо школ развития, музеев, культурных центров.

Все временно.

• оксана, пока отчаянно глупые люди будут идти не в дворники, а в психологи - ничего не изменится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• культурность это вшитое качество... изначальное, априорное уважение к чужой личности, дружелюбие, отсутствие желания оценивать, стремление к самосовершенствованию, к красоте, при этом постоянное самокопание, сомнение, а вдруг я что-то делаю не так? Форум, к сожалению портит, потому что здесь эти посылы стираются, человек ведет себя согласно выбранному им образу, зачастую теневому, что бы хотя бы в виртуале слить свое раздражение и злость. Поэтому и законы общения тут не писаны. Оскорбить другого так же естественно как считать крутую марку авто - верхом жизненого успеха. То есть все с ног на голову.

"Красивым - комплексы, талантливым - творческие кризисы, всяким неудачникам - твердая убежденность в том, что они лучше всех." )

Все временно.

• миленькая. это вы тут шатаетесь и всех оскорбляете и унижаете.[п.7]

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем кот Обормот (30.08.15 15:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: