Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• а злые бывают счастливыми?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ежели есть народная мудрость: сделал гадость - сердцу радость, думаю , что таки бывают :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Надо проверять.
    Все несчастные люди злые.
    Обратная корреляция необязательна.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• совершенно наоборот.
    все злые люди несчастны. многие несчастные люди стараются делать добро людям.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все люди по природе добрые - Иисус ведь проповедовал : ) Просто некоторые несчастные (не довольные своей жизнью)... потому становятся злыми.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и кидаются на других людей. все верно!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Снова перегрызли поводок? Второй раз за утро... это знак.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне не нравится логика злой _ несчастный _ недоволен жизнью. Это ещё банальней чем правду в глаза объяснять недотрахом

• В ответ на: правду в глаза объяснять недотрахом
    Так поди не от большой доброты душевной... не говоря об уме.

• Так тут и под словом "злой" как раз имеют в виду правду. Ну а несчастный = недотрах или отсутствие оладуха. В общем все как всегда.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• ну вот если человек счастлив, что ему злиться-то? про недотрах )))) это прям отдельная тема.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Злиться то что есть в контексте? Если оладуху говорят что он оладух то это зло?

• для меня злой это когда с топором на тебя идёт, все остальное ерунда. Для местных я злая и всего лишь потому что не умею умиляться котика, обсуждать три дня че за ягодка и не бить пяткой в грудь что я толстая и нишая и это высший пилотаж

• Думаю, что Шевроле один из крутейших автоконцернов, который всегда находит своих покупателей по всей планете Земля.

ква-ква

• ну тут главный вопрос зачем это говорить? приходить к гопникам в их летнее кафе на затулинке и рассказывать, что они именно то, что ты о них думаешь, а смысл? пока эти люди к тебе не лезут, лучше все оставить в равновесии, если ты конечно не планируешь адреналину хапнуть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (29.08.15 14:01)

• хахаха. что то сами вы на нем не ездите. Наверное.

• ну если говорить про форум, то тут же не совсем так маргинально. Опять же одно дело когда ты к гопникам идешь. А совсем другое когда сидят такие вот гламурные феи и обсуждают свои увеличенные до 5 размера губы и жиры на впалом животе и тут подходит корпулетная тетка и говорит: а я красивая а вы страшибеллы. И дяди стоят и поддакивают. Ну и кто потом плакать должен?

• Дяди? : )))

• что удивительного?

• Шевроле Камаро или Тахо, или Сабурбан, всегда были, есть и остануться моими любимыми тачками на века.
    А если по теме, то у замкнутых, но образованных людей, зачастую нет иного выбора, кроме чем вдуть побольше себя во всемирную паутину.

ква-ква

• Да пожалуйста. В контексте моего текста звучала слово "дешманского" которое подчеркивало класс сравниваемой линейки.

• ну ты хватил конечно. ясно же о чем речь. таха ему. ..

• а мне вот и таха даром не нать. я теперь ауди хачу.

• Мужчины же не плачут, вы что?
    Показать скрытый текст
    при правильных женщинах, конечно же : ))))
    Скрыть текст

• если не Q, а тройку или шестерку, то вполне можешь позволить продав свою. сейчас рынок авто колом встал

• Хочешь - купи, сейчас скидки еще остались неплохие:улыб:

Я ТТ хочу, но с нашими дорогами это п.5

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а я секвойю хоч

• Шевроле это не концерн, а всего лишь марка авто, просвящаю тёмных )

Концерн Дженерал Моторс

• Похоже пошёл базар про классовое разделение общества, т.н. классовость. Ну там люди-муравьи, люди-купцы, люди-воины, люди-маги.
    И пока мы об этом рассуждаем, наша кожа морщинится от времени и губы уже не такие сочные как прежде, и лишь сердце продолжает биться туки-туки ))

ква-ква

• Кастовость

ква-ква

• Ну да. Бренд Шевроле конечно. Именно GM я и имел ввиду под концерном, ты прав.

ква-ква

• У меня в ближайших планах.

• Кастовость - она когда из поколение в поколение. А когда две недели как квартиру купил, отличную от мамкиной хрущи, а мамка, как ты и сам, унивеситетов не кончала, рабочая косточка, а лакшери-понты колотишь, это что-то другое. Полустанок из грязи в желанные князи. Только родовые семки, свисающие с губы, в высший свет не пущают, вот жеж беда.

• ну в наше время еще можно переходить из одного состояния в другое, но в будущем это станет сложнее.

• У нас тут на днях одна мадама запрашивала справку о предках в МИД, поскольку ее дедуля был послом, так вот в справке ее предки всеми силами пытались изобразить пролетариев, что соответствовало моде того времени и способствовало успешной карьере:улыб:

• Не буду даже спорить. Из осино не растут апельсино.

ква-ква

• Почти все мировые диктаторы вышли "из ниоткуда":улыб: и никого это не смушало, аристократия резво лебезила и целовала край одежды :biggrin:

• если ты отпрыск прачки стал способен на что-то большее, чем прачка, уже поклон в ноги. Не понимаю злобы желчной высшего свету

• Согласна, учитывая, что страна вообще 70 лет затачивалась под управления кухарками, слушать подобное комично :agree:

• С появлением "социальных лифтов" кастовость закончилась. Но природа не терпит пустоты, и общество столкнулось вот с такой побочкой: оттопыранные мизинцы еще вчера санитаривших персонажей, с грехом пополам поднявшихся на полтора этажа, на основании чего решивших, что теперь они элита : )

• Спешу Вас огорчить, я интеллигент в 3 поколении)
    А вот быдловатость моя - личный выбор.

• В ответ на: Почти все мировые диктаторы вышли "из ниоткуда":улыб: и никого это не смушало, аристократия резво лебезила и целовала край одежды :biggrin:
    Что ты хотела этим сказать? Что диктаторы тоже какбы люди?
    Ну какбы никто и не против Путина тут )

ква-ква

• Не могу решить что пить сегодня вечером. Как бы поступили истинно интеллигентные люди из высших каст??????

• оне судорожно гуглят :biggrin:

• Ничего не пей. Съешь лучше мухоморчик )

ква-ква

• Пока люди из высших каст гуглят, просто добрый совет: главное в этом деле не слушать Гуимплену, щеголяющую на МФ крабами под красное вино - худшим из мыслимых сочетаний : )

• ыыыыыыыыы

• это отчего же? Вы хотите от меня избавить этот мир?

• на МФ???? там на щеголять пивом и желтым полосатиком.
    А вино я не пью. На хорошее денег не хватает, а с плохого мне плохо уже в процессе выпивания.

• Вот-вот... уж на что люди там простые и незамысловатые, и то опешили от замашек местной "элиты".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: