Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• Не буду даже спорить. Из осино не растут апельсино.

ква-ква

• Почти все мировые диктаторы вышли "из ниоткуда":улыб: и никого это не смушало, аристократия резво лебезила и целовала край одежды :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если ты отпрыск прачки стал способен на что-то большее, чем прачка, уже поклон в ноги. Не понимаю злобы желчной высшего свету

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Согласна, учитывая, что страна вообще 70 лет затачивалась под управления кухарками, слушать подобное комично :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• С появлением "социальных лифтов" кастовость закончилась. Но природа не терпит пустоты, и общество столкнулось вот с такой побочкой: оттопыранные мизинцы еще вчера санитаривших персонажей, с грехом пополам поднявшихся на полтора этажа, на основании чего решивших, что теперь они элита : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: