Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• понятно.. ужо простите меня что с начала я сразу в конец, ибо крайне интересно но времени нету...

если Ваш эксперимент удачен - позвольте Вам поапплодировать! :appl:

Капитан Очевидность

• Мадам. Вы столько топиков насоздавали, да все об одном, что сил же нет уже молчать))))
    Вы кажетесь инициативной, агрессивной(хоть и незлой), умной и упертой. То, что у вас грудь и круглая попа – на суть не влияет. Вам точно нужен Кен с ровно такими же характеристиками личности, сиречь неоладух (по вашей с ленамиро терминологии)?)))
    Когда-то давно один умный человек сказал мне умную же вещь: мужские ум и характер в женщине - это не плохо и не хорошо, это просто так есть. А два мужика вместе не живут. А если даже и живут, то один из них – баба.
    Так точно нужен Кен?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да есть сюжет в мировой литературе - Укрощение строптивой называется - да
    там все ходы записаны (ваня, почитай)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• И че, и че? И че?))) В смысле, не путаем строптивую истеричность с Характером))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чтобы укрощать строптивую, у неё должна быть это:

"В финале пьесы Катарина в своей речи «раскрывает карты»: Петруччо оказался прав — её строптивость была лишь неуклюжей формой желания любви и настоящего семейного счастья".

А это не МПшный вариант.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: