Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• Мужчины высшего уровня одиночки, как волки. Оладухи любят сбиваться в стаи и группы. И вот появляется такая оладушья резервация. В ней они наконец то могут расслабиться и почувствовать себя настоящими мужиками. Сразу резервация населяется телками которые готовы целыми днями восхвалять оладухов и говорить с ними на темы которые им интересны и актуальны. Ну например чем отличается продукция автоваза от какой-нибудь дешманской шевролеты. Естественно появление любого человека, который смотрит на это с явным недоумением, тут же воспринимается как угроза хрупкого оладушьего мира и он изгоняется. Дружно, сообща, плечом к плечу.

Как вы думаете, а не оладухи вообще ходят на форум. Если да, то зачем?
    Вопрос к телкам: вы какие цели приследуете от общения с мужиками с форума НГС?

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• В ответ на: Как вы думаете, а не оладухи вообще ходят на форум. Если да, то зачем?
    Достоверный факт: да : ) Расслабиться, пообщаться с людьми без границ, которые обычно очерчиваются в силу различия в статусах... а порой, что уж скрывать: расслабиться, развлечься и просто подивиться разнообразию видов : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ох )))
    ну все правильно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. ну что им ходить в мир, где на них плюют и только что за пивом на утро попросят сбегать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто? я хочу весь список знать. и зачем?

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• Зачем - я там дописала.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: