Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)

• это должен быть очень близкий друг ,что бы точно знать все паспортные реквизиты.

• Ну так я и говорю, что вычистить его Дока может легко и со 100% вероятностью.

• А вообще скорее всего это ей муж подарил. Сидит сейчас, читает из-за её спины и похихикивает. :biggrin:

• О боже, ну вы что, никогда в инет-магазинах не покупали?
    Нужны только имя-фамилия и адрес доставки... какие такие паспортные данные...

• это просто нереально получить чужую посылку. :agree:

• Так мы об этом и говорим: Имя, фамилия, и адрес.

• В ответ на: Нужны только имя-фамилия и адрес доставки... какие такие паспортные данные...
    девушка ...не тупите пожалуста ,здесь далеко не лохи сидят и в Д.Мороза не верят.
    заполняется извещение с паспортными данными и пропиской ...наверно даже в вашей селухе просто так не отдадут по пенсионному .

• Если Дока хоть раз говорила мужу, что такую сумочку она бы купила, какая красота, ах, ах! то стопудово это муж-креативщик.
    Если сумка ещё и дорогая для ихнего бюджета, то всё логично: он хотел сделать подарок особенно запоминающимся, что-ли зря он хомячил денюшку из семейного бюджета втайне от супруженицы? :улыб:

• О боже... :безум:
    Ну, Мишель меня понял, а Вам и не надо.

• дочки могли сделать маме подарок )))) а вообще мы не правы, надо что-то интересное придумывать, а мы все какие-то банальные истории

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всё не читала, понятия не имею о чём разговор

но интернет-магазинах, действительно, никаких паспортных данных не нужно

• По трек-номеру только США в адресате и все.
    А бывший муж скорее сам бы мне сумку привез, чем рисковать хихикать у меня за спиной - скалку он мне сам дарил)))
    Ладно, пусть повисит сумочка на гвоздике, пообвыкнемся поди обе друг к другу.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• заполняется извещение с паспортными данными и пропиской

Всё это нужно заполнять, если посылку отправляешь сам почтой, а если покупать в Интернет-магазине, то так, как сказала Юкки: имя, фамилия, адрес и всё.

• наверняка увидел ,что Дока слюни пускает на сумочку...запомнил сайт и сумку ...ну молодец мужик ,внимательный и заботливый. :biggrin:

• Так у нас мужа нету уже? тогда дети остаются или тайный воздыхатель.

• да что вы гоните?? я с ебея каждый месяц получаю! всегда заполняю и всегда проверяют паспортные данные ...расплачиваюсь PayPal.

• Первое - для тетенек даже более приятно чем второе.:улыб:

• Получаешь. А отправлял кому-нибудь хоть раз посылку? Не важно, из почты или магазина? Вот то-то.

• это верно ...посылки никогда не отправлял и не представляю процедуру.

• Вот только страшненько мне - в мою старую-то сумку кэгэ 10 всякой барахни входит, со всеми телефонами запис.книжками, ручками, разводными ключами, саморезами и проч. и проч. А она у меня раза в два с половиною меньше новой! Эдак мне машину срочно надо будет приобретать, как Олечке Розовой модный диван к воротничку. Мамочки! *взвизгнула и метнулась к холодильнику*

• сфотай нам и похвастайся, ага?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, только не раньше понедельника - я не дома.

• Ммм...странно, что пластинки нет...Я видела, как мои кошельки в этом самом магазине -тренде покупались..
    Значит, настоящие с пластинкой ?.... Или нет..

И я ещё подумала, ну куда ему столько кошелей, солить, что ли...

• Ну так вот. Когда отправляешь, нужно только имя-фамилию и адрес. Даже без индекса и отчества можно.
    Некоторые компании вообще умудряются отправлять даже без фио, только адрес (мне так приходило). Паспорт - это требование нашей бюрократии. В действительности можно по любому документу получить.

• не знаю...когда в PayPal регился вписывал паспортные данные и на почте всегда проверяют на выдаче.
    Визу отклонили ,только МастерКард подтвердили.
    два дня голову морочили.

• На портмоне - пластинки, а на сумках - бирки тисненой кожи и ключики.
    Ладно, чет сильно взбулгачила я вас своей фиготой)))

• В ответ на: взбулгачила я вас
    *упала под стол практически* :live:

• Пейпал ваши паспортные данные никуда не передает... ни на почту, ни в магазины...

• зачем тогда запрашивает?

кажется я путаю ...регился на Туту.Ру....может я туда паспортные данные отправлял ...забыл уже ...склероз проклятый. :безум:

Исправлено пользователем РахатЛукум (28.08.15 23:34)

• Чтоб доказать свою личность, если потеряешь вход в аккаунт.

Кстати, помните прикол, давным давно, если забыл пароль от нгса - его можно было восстановить, но только придя лично в офис с паспортом.)))))

• нет...первый раз слышу! :rofl:

• кстати...я в тот день видел твоё фото...необычное лицо...но мне понравилось. :biggrin:

• Это было в начале двухтысячных.

А лицо свое я не скрываю. На аватарке тоже я. Но лучше тему сменить.

• не переживай ,я не обсуждаю лица местных небожителей...один раз высказался насчёт исконно русских черт лица одной местной дамы...она до сих пор тыкает при случае...с тех пор-табу! :biggrin:

• Не переживаю. И вы меня все равно неправильно поняли.

• да я особо не вникаю ,ну стебанулись с фоткой немного ,ничего страшного ...ты сама здесь уже выкладывала ,кто хотел -увидел ...хотя ,я не приветствую опубликование чужих фото без разрешения автора ,но это не твой косяк. успокойся .

• Вставайте уже мои электронные друзья.
    Я уже давно встал, сделал себе завтрак по рецепту, стыренному вчерась у Марррки со странички "В контакте": лаваш, твёрдый тёртый сыр и ветчина.. мммм... мням, мням. :nom:

• Необычно, ковер у плиты...
    Лаваш, наверное, стал засохший?

• А на потолке выложена потолочная плитка с пимпочками посередине на каждом квадратике. Смешная такая.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В кружке с чаем отражение увидели?

• Блин, ну шпики глазастые! ну всё разглядят. :biggrin:

• А по каким признакам ты поняла, что это чай в кружке? :eek: На фото жидкость выглядит ещё темнее, чем в жизни, я бы принял это за кофе.

• ага, русских...
    китайских :tantrum:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Предположила, что чай, но не была уверена.
    Чистая плита, на салфетке под едой нет заломов, т.е. погладили, прежде чем разложить.

• пленочка на поверхности
    её только чай даёт

а плита какая чистая! :live: идеально!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Необычно, ковер у плиты...
    скорее всего 1 этаж, пол холодный

• Ну знаешь ли... если плита грязная - это как грязный гальюн... фу, фу, фу... ещё даже хуже. Мы же еду готовим на ней.

• молодец :flowers:

• Возможно.
    Хозяин квартиры любит тактильные ощущения, любит босиком ходить по приятной поверхности.

• Да нет, этаж третий, пол тёплый, причём пол не бетонный как в обычной квартире, а деревянный настил. Просто мне нравится ходить по коврам.

Записей на странице:

Перейти в форум