Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неделька абсолютного равенства полов

• Вчера, в воскресенье, у нас в компании из равного количества женщин и мужчин, зашёл спор - кто должен выбрасывать пакеты с арбузными корками.
    Мнения разделились на два противоположных:
    1. Мусор с арбузными корками должны выбросить мужчины, потому что пакеты тяжёлые и девочки разговаривают.
    2. Мусор с арбузными корками должны выбросить женщины, потому что пакеты не тяжёлые и можно по дороге до мусорки поразговаривать, а мы в это время молча нарубим дров.
    В итоге пошли вместе выбросили и по дороге совместно определили простую истину, что:
    Понедельник, вторник - он мой. Мужик распоряжается, женщина пресмыкается.
    Среда - она моя. Женщина руководит, мужчина лижет ей пятки.
    Четверг (ну вы поняли кто главный). Пятница с субботой (приходится это признавать, это особенности русского языка, да).
    А в воскресенье все мат всех - полное и всеобъемлющее равенство, т.н. идиллия, как говорят в народе.
    Засыпая после этих прекрасных корок, я с улыбкой ждал понедельника.

ква-ква

Исправлено пользователем Девочка (25.08.15 19:25)

• даешь воскресенья!
    Семь воскресений на неделе!

Капитан Очевидность

• я никогда не понимал, и наверное не пойму эту чушь под названием "равенство полов"
    так же как феминизм
    наверное я тупой

Мне так поездато...

• вовсе нет. ты не тупой а умный Михаил.
    Никакого равенства полов нет и быть не может. Раньше у женщин были привилегии, до тех пор пока не появились эти дуры феминистки. Теперь привилегии исчезают, зато появляются новые обязанности.
    А вот лично я не хочу равенства полов. Пусть мужчина будет быстрее, выше, сильнее. А я пойду на диван, книжку почитаю чтоб хоть ккааааааак то на йоту приблизиться к его уровню.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• мудрая Вы женщина, Мадам!

• Мужик это разум, а женщина это чувства. Что в человеке главнее, сердце или мозг?

ква-ква

• Самуиляковлевич, все в человеке важно и разум и сердце и почки с селезенкой

• Расчлененка какая то...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сегодня, кстати, вторник. По моей методологии нужно сегодня доминировать над женщинами, Андрей.
    А ты будешь доминировать сегодня над женщинами?

ква-ква

• сегодня хотелось бы побыть в тишине и спокойствии, поразмыслить в своем мирке, чтобы максимально никто не беспокоил, вот такое желание почему-то

• Твой мирок это БЗ? *удивленно*

• ну с какой-то стороны уже да

• Я за гармонию. Важно все, нельзя ставить такой выбор)

Мне так поездато...

• И как вы это делаете? :nom:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: я никогда не понимал, и наверное не пойму эту чушь под названием "равенство полов"
    Нет никакого равенства полов... А с точки зрения равенства возможностей изначально не равны вообще все.
    Но зато есть равенство прав. И это должно всех порадовать и примирить с изначальной природной несправедливостью : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• равенства полов не может быть по простой причине - кафельный скользит больше чем деревянный :спок:

photo с угольком

• есть такое.

• а еще расскажите, у вас равенство полов достигается как: путем опущения М на уровень Ж или поднятие Ж до уровня М? ну на счет того как мужиков заставляют таскать арбузные корки мы уже поняли. А как женщинам удается до вас подниматься? может в этот день они зарабатывают денег? ну или решают другие глобальные вопросы типа покупки резиновой лодки.

• Ты похоже недопоняла сути, которая заключается в том, что независимо от уровня дохода, красоты, силы и интеллекта, каждый человек, живущий в паре, может себе позволить главенствовать или пресмыкаться три раза в течении семи дней, в зависимости от своего пола и дня недели.

ква-ква

• А доверять покупать лодку женщине - это свальный грех. Женщина пусть рыбу чистит по понедельникам, вторникам и чеьвергам. А я полы помою в субботу и полью цветочки в среду.

ква-ква

• В ответ на: А я полы помою в субботу и полью цветочки в среду.
    половая жизнь по субботам и букетная по средам

photo с угольком

• А доверять покупать лодку женщине - это свальный грех

Стоп. Никакой связи.

Мне так поездато...

• Вот привираешь же! Наверняка была пара-тройка связей, а то и интрижек.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Прямо в лодке пара-тройка связей пару-тройку раз.

• Ну что вы, Бёрнс... как можно?

Мне так поездато...

• Это я у вас могу спросить, вы же не думаете, что я за этой темой слежу так, будто она меня касается непосредственно?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Понятно. Какая то разводка для лохов. Пацаны вас жестоко нагрели. 3 раза в неделю вы будете выполнять женскую черновую работу и это плюсом к тому что с вас ваши обязанности никто не снимал. Ушлые девки у вас!!!!!

• я не распространяюсь о своей личной жизни
    потому оставлю вашу реплику без ответа)

Мне так поездато...

• В ответ на: Никакого равенства полов нет и быть не может. Раньше у женщин были привилегии
    какие? быть битой палкой и оттасканной за волосы? не уметь читать и писать?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• У женщин другое предназначение природой заложено. Читать и писать не обязательно.
    А бьёт, значит любит. И всего раз в неделю можно было и не больнее чем домашних животных :knix:

• Рома, тебя часто твоя любимая бьет? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Меня сама ситуация с женской свободой коробит, выпустили стадо из загона и порядка никакого нет, разбрелись, бардак в домострое.

• ага, а восточная женщина могла за побои и горло во сне перерезать своего любящего))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ты не ответил :1:

а скромный из за красоты

• я вообще за то, чтобы подвешивать за яйца тех, кто бьет животных

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Шариат зарыл бы её живьём с убиенным мужем , не надо ля-ля ))

• но любящего мужа это, увы, уже не спасало)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не часто, а чо?

• Мало любит?!? :eek:

:бебебе:

а скромный из за красоты

• Ты угораешь? Как по украински муж будет? И подобное в половине языков ))
    Хотя сейчас нет смысла говорить на эту тему, разбрелось стадо, не собрать его.

• Стадо, конечно, разбрелось, а как получилось, что пастухи клювами прощелкали?

а скромный из за красоты

• Всё долбаная политика, нужны голоса или тупая идея типа бабам паспорта дать пусть наравне с теми кого пускают за алтарь поживут, вот и продали свои душёнки те , кто это сделал, надеюсь горят в аду уже лет 100 они.

• В ответ на: разбрелось стадо, не собрать его.
    может еще получится? всякие ведические балаболы вам в этом активно помогают:миг:

Рома, ты любишь женщин в длинных юбках в пол? или тебе нравится больше попка, обтянутая джинсами?)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Человиком его никто не называе обчно хозяином кличуть :knix:

• Мне ваще голые женщины больше нравятся))

• нет, только 2 варианта на выбор

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Чот ты непоследовательно врешь :nea.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну если на тебе, то джинсы ибо длинное платье надо крыть сиськами !

• У меня всегда чёткий алгоритм в меседжах, женщины могут его недопонимать это нормально и как раз по теме, что дозволено Юпитеру не положено быку.

• Дадада, дезориентировать противника - это очень действенный метод :biggrin:

а скромный из за красоты

• сиськи у меня есть))
    или тебе коровье вымя подавай?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Золотые слова ! :чмок:

• Для начала сиськи покажи там решим :rofl:

• сразу бинокль приготовь.. :biggrin:

• Кхм...Чего ты ему подавать собралась? :а\?: Пара кулинарных советов: вымя, губы,уши, печень он не ест. :tease:

• я ничего ему подавать не собираюсь

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Жадина :dry:

• К чему тогда эти аппетитные разговоры про вымя? :not_i:

• видишь, Рома, из-за тебя уже драка почти начинается)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Что и доказывает факт, что женщинам без хозяина никак! Это как дрочливых кроликов надо рассадить в разные клетки.

• все верно. нужен хозяин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рома-кроликовод...занимательно! :biggrin:

• Что, кролики тоже подрачивают? Чем?

Евгений Асин (Борщев)

• А чем это делают собаки, когда, пардон, трахают чью-то ногу?

а скромный из за красоты

• дрочащие кролики -верх сексульного апофеоза! :respect: :rofl:

• Между прочим у меня был пёс, который ловко мастурбировал зубами и когда заканчивал начинал крутиться на заднице , вокруг него ровный мокрый круг образовывался :rofl:

• Ключевое слово ТОЖЕ :rofl:

• В ответ на: А чем это делают собаки, когда, пардон, трахают чью-то ногу?
    блинн...я уже тихо падаю с кресла ...в конвульсиях...блл...уже живот болит от дротиков ваших.. :rofl:

• :eek: .. это ваше равноправие пока ни к чему хорошему не привело, страшно уже с женщинами беседы заводить - сразу в драку :хммм:раньше хоть только мужчины женщин били, а теперь .... :not_i:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• ну всёёё...даже здесь Рому нашла...ещё косы повыдёргивай местным разлучницам. :biggrin:

• За Ромой то я всегда подглядываю :смущ:но разлучницов пока ни разу не трогала. А вот то што ты тут, это конечно удивительная для меня новость, хотя слух ходил, что ты нынче тут беседы беседуешь.

• В ответ на: это ваше равноправие
    а ваше - нет?))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• У тебя тоже исключительно буйная фантазия?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• да нету у меня равноправия с детства, то ты "самая младшая", потом "самая молодая", потом вообще женщина...короче так и не удалось посмотреть в какой момент можно покомандывать уже не только котом.
    Я вот думаю женщины наверное для этого рожают...ну чтобы хоть кем-то поруководить:yes.gif:

• такая принцесса ...что то новенькое. :flowers: :biggrin:

• ну... суть равноправия не в том, чтобы кем-то командовать)))
    так то до феминизма женщину вообще за человека не считали, можно было бить, и даже убить - и это не было наказуемо.
    О чем сокрушаешься? Разве мало мужчин, которые мечтают быть главой семьи? они так очень любят мягких и слабых женщин.

Свобода - это возможность делать что хочется. За то и боролись. А то, что мужики измельчали - так это спасибо мамочкам, которые их от своей сиськи до 50 лет не отлучают.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• так то до феминизма женщину вообще за человека не считали, можно было бить, и даже убить - и это не было наказуемо.

по вашей логике, сейчас феминизм должен сам собой отпасть, как засохший лист...

Мне так поездато...

• да не дай бог чтобы что-то у кого-то отпало)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я про феминизм)

Мне так поездато...

• Мечтать стать главой семьи и быть им это разные вещи. И я думаю любая женщина мечтает чтобы в ее семье мужчина занимал ведущую роль, решал семейные проблемы, содержал всех и при этом любил и ценил семью, хотел с работы идти домой, а не с друзьями в кабак. Но жизнь так сложилась, что у многих людей "она стерва, он алкаш".
    Я вижу проблему в том числе в равноправии. Когда женщина считает себя равной мужчине, она ему значительно портит жизнь тем, что требует, выговаривает и руководит. Я сама иногда прям люблю поуказывать кому чего делать, а уж потребовать любви и ласки - это хлебом не корми. Там где уже есть один самец хоть и в юбке, вряд ли есть место второму, отсюда обычно начинаются проблемы с самооценкой у мужчин, и с нежеланием ценить "свою" семью, походы в кабаки, налево или в "танчики". Из-за того что у женщины неудается мужчина она начинает впадать еще в большую истерику, требуя от него мужских поступков и решений всех проблем, и тем самым совсем разрушает семейный очаг.
    Поэтому я призываю всех женщин, не отращивать изначально в себе мужских признаков, признать, что если хочешь в семье главного-мужчину, то подчиняйся. Вы же выбрали его себе когда-то, решили, что он вполне себе неплохой мужчина - это и была реализация ваших прав и свобод как женщины, теперь осталось быть верной своему выбору до конца. Научиться вовремя замолчать и не противоречить, делать то что просят - это очень очень непросто особенно если родители в детстве ростили свою ягодку принцессой, а тут этот алкаш со своими царскими замашками. Но я верю, что мужчины умнее женщин, и благодарность за ваше терпение и послушание - целая настоящая семья, пусть вы не всегда будете довольны и не все будет так как вам хочется, но посмотрите правде в глаза, большинство женщин, живя в семье, где она все делает как ей хочется пользуясь равенством прав все равно несчастливы..ни в браке ни тем более после развода.
    Так что не вижу я ничего хорошего в равноправии.

• *Крестьянку* за 1989 год процитировала? :eek:

• "Домоводство" 1915 году

• В полноценных здоровых зрелых отношениях никто не указывает другому и не подавляет, а принимает и уважает индивидуальность и выбор партнера.

Я не верю, что мужчина по умолчанию умнее женщины. Все люди разные, и интеллект, как уже давно доказано, от пола не зависит.

В ответ на: Научиться вовремя замолчать
    подавление отрицательных эмоций чревато онкологией.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну про ум, соглашусь ладно...не все умные. Но те у кого нормальная полноценная семья, обычно умные :yes.gif:

а про "не указывает, уважает индивидуальность" я если честно не знаю такие пары... можт не повезло мне.

• Что за бред? Зачем мне указывать женщине, какие продукты необходимо купить? Зачем ей указывать мне, какую брать резину на лето? У каждого есть свой участок в жизни, где он (она) разбирается лучше. Каким надо быть балбесом, чтобы указывать Девочке, как правильно сшить два куска ткани, не разбираясь в этом.

Евгений Асин (Борщев)

• Нууууу с таким мировозрением , смею предположить, что женщины то у вас нет и по жизни бывали не регулярно ))

• Ты меня раскусил! :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а теперь представьте, что ваша жена решит с вами шины выбирать на ваше общее авто, а если выберете без нее или купите не то, что она сказала купить, она минимум скажет, что вы взяли какую-то фигню и спустили семейный бюджет на непойми что. "свой участок" - это не равноправие, равноправие - это "наш участок" вы конечно можете не давать советов по поводу шитья, потому что не понимаете ничего в этом, но представьте, что ваша жена считает, что она вполне разбирается в машинах, охотничьем оружии или например лучше знает куда вам потратить свое свободное от работы время:улыб:

• Да что ты, дорогая! Я бы никогда не женился на такой дуре. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (25.08.15 22:48)

• Оля, ты замужем была вроде. Ты веришь, что бывают семьи, где никогда друг с другом не спорят?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не решит. А если решит то очень быстро станет бывшей :biggrin:

• конечно все пары о чем-то спорят. Но чем мельче и реже споры тем легче жить обоим.

• Как мне нравятся теоретики!

Евгений Асин (Борщев)

• скажи в чем я не права.

• Где я хотя бы намекнул о том, что ты ошибаешься?

Евгений Асин (Борщев)

• а чо нонча курам право слова дали? кирдык калабуху

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• бернс сильно прав, как только мужик начинает выбирать оббивку для дивана так сразу пусть бежит за тампаксом, он как мужик вмэр

• В ответ на: какие? быть битой палкой и оттасканной за волосы? не уметь читать и писать?
    не работать например. место им уступали на стуле. И многое другое.

• ну да, а еще замуж выдавали за кого сочтут нужным.
    а не работать и сейчас можно, я много таких знаю

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Мелко плаваете, диван выберу я, а там хоть заоббивайся!
    Женщина не способна мыслить сугубо ИМХО

• А Вы не косячьте и бить не будут. Тоже мне проблема. мне кажется некоторых прям бы и побить не грех. Прям напрашиваются истерички. Но не тот нынче мужик пошел.

• меня побить можно только один раз, потом ехать инвалидность получать.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: диван выберу я
    на нем и спать будешь :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Можно не работать? а как же равенство полов? опять неравенство получается какое то.

• равенство не в этом

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну вот и выясняется хитрожопость феминисток. Они с одной стороны хотят чтобы все было как у мужиков. Но. чтоб те им денег давали, двери открывали, оплачивали счета и ресторан. Вы уже определитесь вам равенство или все таки женские привилегии.

• Я тебе больше скажу )))
    Имена детям тоже выбираю сам, меня не волнуют советы прекрасного пола ))

• ой, Рома, хватит, а))
    На форуме ты такой герой, а дома поди жучкой бегаешь перед своей благоверной :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я вроде не говорила что я феминистка)))
    но и не старорежимница.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну понятно. И рыбку съесть как говорится и все остальное. Приходится все же выбирать. Лично я против равноправия. Тем более по факту его нет, не было и не будет. Зачем самообман?

• Ну так-то благоверная почитывает )) брать принятие всех решений на себя и отдавать ту мелочь которая тебе не интересна , это и есть мужская доля.

• я вроде не говорила что я феминистка. но и не старорежимница.
    Получается ни рыба, ни мясо. Надо к какому-нибудь берегу прибиваться, а то нараскоряку стоять негоже.

• ой ли.. один раз даст в лицо полновесным , если сразу не лишитесь чувств или не убежите в угол, или не онемеете от ужаса , втянув голову в плечи и закрыв лицо руками, то второй раз вломит встречного в вашем полёте насчёт "сдачи дать". вот так бьют лица противоположного пола. практически на поражение.

остальные так, полубабы , за грудки потрясти.. ну или в сердцах мужик огреет легонько, только бы заткнуть фонтан - но это другое дело уже. не про битьё, а обыкновенная бытовущщая крысиная возня.

не нужно храбриться. главное, попытаться не докатиться совместно до такого позора, либо уголовщины. а драться с мужиками - это глупость, если вы только не профессиональный солдат джейн. имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да дайте вы уже людям помечтать то.

• это вас в крайности кидает, а я на себя ярлыки вешать не тороплюсь))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• меня мужчины не трогают в принципе))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• к чему тогда эти заявления с апломбом насчёт смешанных единоборств :dnknow:

вот и славно. лучше лиха не будить.

• ты бы сказал сразу, что благоверная почитывает, мы бы были посдержаннее в беседе с тобой)) а то потом дверью прищемит сам знаешь что :злорадство:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• меня мужчины не трогают в принципе))

что, даже за титьки?))

Мне так поездато...

• Галина фу! Ну почему сразу в морду то? Можно ведь просто поломать запястье. Одной левой делается.

• Нетронутая :biggrin: Особой разницы впрочем не наблюдаю :biggrin:

• на МФ я больше не пойду. Вот посмотри же!

Ланистеры всегда платят свои долги

• Падре, что скажите, с Сенсеей у меня тож ничего общего нет? а между тем один мой друг, который мне завел этот ник, так не думал.

• Я уже понял по контексту разговора что именно там тебя чпокнули.
    Показать скрытый текст
    из общего с Серсеей: обе не улыбаетесь
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Upjohn (26.08.15 07:48)

• В ответ на: из общего с Серсеей: обе не улыбаетесь
    может это пластика?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Джонни! и даже не спрашивай почему и отчего. Ответ даже тебя удивит. А ты уже все повидал на этом виртуальном свете.

• Андрюша, Вы как то зациклены на теме пластики в последнее время, не находите? Мерещится везде.

• Еще не все. Крыски не видел.

• как я могу быть на ней зациклен, если я о пластике совсем не думаю вне контекста разговора))

• а во вне стал полагать только о ней и думки, ну ну

• п.5. гну :biggrin:

• фрейд заплакал увидев как думки о пластике ассоциативно привели тебя к этому пункту

• пеши есчо, жги дальше!

• у меня за последние несколько месяцев вообще стойкое чувство что мужички с БЗ и МФ сисек видят тока на картинке. Какой то нездоровый ажиотаж как у 11-классников. И вообще недотрах один сплошной у людей.

• это вам безработным хоть целый день кувыркайся , сиськи письки мни, а в нашем плотном графике очень непросто выделить время на секс :dry:
    так то :biggrin:

• ага.
    "тут за день так накувыркаешься, придешь домой там ты сидишь" :))))) понимаю вас.

• В ответ на: на МФ я больше не пойду.
    Это что ж с вами такое охальники аборигены сотворили? :eek: :biggrin:

а скромный из за красоты

• ну не видно разве? обидно что было б за что. Уж лучше грешным быть чем слыть.

• Чет не уловила :dnknow: Чтоб еще и в бан...

а скромный из за красоты

• Падре, что скажите, с Сенсеей у меня тож ничего общего нет?

Как минимум титьки, причем, насколько помню, перевес на вашей стороне)

Мне так поездато...

• вы неправы.
    просто это чистая, светлая любовь к ним

Мне так поездато...

• В ответ на: меня мужчины не трогают в принципе))

что, даже за титьки?))
    шутка предсказуема и потому нисколько не смешна

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну почему же предсказуема... Например может не быть титек.

• В ответ на: Галина фу! Ну почему сразу в морду то? Можно ведь просто поломать запястье. Одной левой делается.
    Эммануил, проще уж резко ударить в кадык. Несколько минут в космосе и запястья у всех целые , и овце хватит времени дотрусить до канадской границы, пока волк мульти-пульти в закоулках сознания смотрит..

• > Ну почему же предсказуема... Например может не быть титек.
    ------------------
    Опять же попу-орех можно помять тоже. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Сравнивать мужчину и женщину – это как сравнивать лето и озеро, ну какое между ними равенство? В разных измерениях, по разным законам бытия живут эти виды.

То, что мужчина в человеческих семьях кутает женщину в кружево и защищает спиной от сквозняков, а она баюкает его дух и поит молоком – это не унижение, не пресмыкание, не подкаблученность и не рабство, как думают плоские, пошлые души.

• Не равны, но равноЦенны (с)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вариант с кадыком у меня был вторым. Но понимаешь ли, Галина, у европейских женщин кадыка нет... У азиатских да, случается.

• какие мы разные, Джакомо, я вам про мужчин, а вы со мной о женщинах..

• Назовешь Жаконей - нос укушу.

• обязательно назову. три недели сморкаться не буду накануне. это будет апогей торжества абсолютного равенства полов.

• А Жаконя - это Джонни по-французски? Или по-французски будет Жак?

• нп
    этта... а я че хотела спросить.. Вот все прям всерьез верят, что можно себя перевоспитать в смысле курощения (мозгов) и низведения (характера) до желаемого мужского идеала? Ну не знаю....Мне кажется, что характер и ум даются именно что вот "отприроды", и ничего с этим сделать: а) невозможно навсегда; б) возможно на короткий срок, но зачем?!
    И смысл? Смысл включать "режим окуня", как говорит моя дочь, иллюстрируя это рыбьи откртым ртом и бессмысленно округленными глазами? Лучше уж поделить все по справедливости, как давно предлагал швондер и недавно самуиляковлевич.))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: