Вчера, в воскресенье, у нас в компании из равного количества женщин и мужчин, зашёл спор - кто должен выбрасывать пакеты с арбузными корками.
Мнения разделились на два противоположных:
1. Мусор с арбузными корками должны выбросить мужчины, потому что пакеты тяжёлые и девочки разговаривают.
2. Мусор с арбузными корками должны выбросить женщины, потому что пакеты не тяжёлые и можно по дороге до мусорки поразговаривать, а мы в это время молча нарубим дров.
В итоге пошли вместе выбросили и по дороге совместно определили простую истину, что:
Понедельник, вторник - он мой. Мужик распоряжается, женщина пресмыкается.
Среда - она моя. Женщина руководит, мужчина лижет ей пятки.
Четверг (ну вы поняли кто главный). Пятница с субботой (приходится это признавать, это особенности русского языка, да).
А в воскресенье все мат всех - полное и всеобъемлющее равенство, т.н. идиллия, как говорят в народе.
Засыпая после этих прекрасных корок, я с улыбкой ждал понедельника.
вовсе нет. ты не тупой а умный Михаил.
Никакого равенства полов нет и быть не может. Раньше у женщин были привилегии, до тех пор пока не появились эти дуры феминистки. Теперь привилегии исчезают, зато появляются новые обязанности.
А вот лично я не хочу равенства полов. Пусть мужчина будет быстрее, выше, сильнее. А я пойду на диван, книжку почитаю чтоб хоть ккааааааак то на йоту приблизиться к его уровню.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
В ответ на: я никогда не понимал, и наверное не пойму эту чушь под названием "равенство полов"
Нет никакого равенства полов... А с точки зрения равенства возможностей изначально не равны вообще все.
Но зато есть равенство прав. И это должно всех порадовать и примирить с изначальной природной несправедливостью : )
а еще расскажите, у вас равенство полов достигается как: путем опущения М на уровень Ж или поднятие Ж до уровня М? ну на счет того как мужиков заставляют таскать арбузные корки мы уже поняли. А как женщинам удается до вас подниматься? может в этот день они зарабатывают денег? ну или решают другие глобальные вопросы типа покупки резиновой лодки.
Ты похоже недопоняла сути, которая заключается в том, что независимо от уровня дохода, красоты, силы и интеллекта, каждый человек, живущий в паре, может себе позволить главенствовать или пресмыкаться три раза в течении семи дней, в зависимости от своего пола и дня недели.
А доверять покупать лодку женщине - это свальный грех. Женщина пусть рыбу чистит по понедельникам, вторникам и чеьвергам. А я полы помою в субботу и полью цветочки в среду.
Понятно. Какая то разводка для лохов. Пацаны вас жестоко нагрели. 3 раза в неделю вы будете выполнять женскую черновую работу и это плюсом к тому что с вас ваши обязанности никто не снимал. Ушлые девки у вас!!!!!
У женщин другое предназначение природой заложено. Читать и писать не обязательно.
А бьёт, значит любит. И всего раз в неделю можно было и не больнее чем домашних животных
Ты угораешь? Как по украински муж будет? И подобное в половине языков ))
Хотя сейчас нет смысла говорить на эту тему, разбрелось стадо, не собрать его.
Всё долбаная политика, нужны голоса или тупая идея типа бабам паспорта дать пусть наравне с теми кого пускают за алтарь поживут, вот и продали свои душёнки те , кто это сделал, надеюсь горят в аду уже лет 100 они.
Между прочим у меня был пёс, который ловко мастурбировал зубами и когда заканчивал начинал крутиться на заднице , вокруг него ровный мокрый круг образовывался
.. это ваше равноправие пока ни к чему хорошему не привело, страшно уже с женщинами беседы заводить - сразу в драку раньше хоть только мужчины женщин били, а теперь ....
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
За Ромой то я всегда подглядываю но разлучницов пока ни разу не трогала. А вот то што ты тут, это конечно удивительная для меня новость, хотя слух ходил, что ты нынче тут беседы беседуешь.
да нету у меня равноправия с детства, то ты "самая младшая", потом "самая молодая", потом вообще женщина...короче так и не удалось посмотреть в какой момент можно покомандывать уже не только котом.
Я вот думаю женщины наверное для этого рожают...ну чтобы хоть кем-то поруководить
ну... суть равноправия не в том, чтобы кем-то командовать)))
так то до феминизма женщину вообще за человека не считали, можно было бить, и даже убить - и это не было наказуемо.
О чем сокрушаешься? Разве мало мужчин, которые мечтают быть главой семьи? они так очень любят мягких и слабых женщин.
Свобода - это возможность делать что хочется. За то и боролись. А то, что мужики измельчали - так это спасибо мамочкам, которые их от своей сиськи до 50 лет не отлучают.
Мечтать стать главой семьи и быть им это разные вещи. И я думаю любая женщина мечтает чтобы в ее семье мужчина занимал ведущую роль, решал семейные проблемы, содержал всех и при этом любил и ценил семью, хотел с работы идти домой, а не с друзьями в кабак. Но жизнь так сложилась, что у многих людей "она стерва, он алкаш".
Я вижу проблему в том числе в равноправии. Когда женщина считает себя равной мужчине, она ему значительно портит жизнь тем, что требует, выговаривает и руководит. Я сама иногда прям люблю поуказывать кому чего делать, а уж потребовать любви и ласки - это хлебом не корми. Там где уже есть один самец хоть и в юбке, вряд ли есть место второму, отсюда обычно начинаются проблемы с самооценкой у мужчин, и с нежеланием ценить "свою" семью, походы в кабаки, налево или в "танчики". Из-за того что у женщины неудается мужчина она начинает впадать еще в большую истерику, требуя от него мужских поступков и решений всех проблем, и тем самым совсем разрушает семейный очаг.
Поэтому я призываю всех женщин, не отращивать изначально в себе мужских признаков, признать, что если хочешь в семье главного-мужчину, то подчиняйся. Вы же выбрали его себе когда-то, решили, что он вполне себе неплохой мужчина - это и была реализация ваших прав и свобод как женщины, теперь осталось быть верной своему выбору до конца. Научиться вовремя замолчать и не противоречить, делать то что просят - это очень очень непросто особенно если родители в детстве ростили свою ягодку принцессой, а тут этот алкаш со своими царскими замашками. Но я верю, что мужчины умнее женщин, и благодарность за ваше терпение и послушание - целая настоящая семья, пусть вы не всегда будете довольны и не все будет так как вам хочется, но посмотрите правде в глаза, большинство женщин, живя в семье, где она все делает как ей хочется пользуясь равенством прав все равно несчастливы..ни в браке ни тем более после развода.
Так что не вижу я ничего хорошего в равноправии.
Что за бред? Зачем мне указывать женщине, какие продукты необходимо купить? Зачем ей указывать мне, какую брать резину на лето? У каждого есть свой участок в жизни, где он (она) разбирается лучше. Каким надо быть балбесом, чтобы указывать Девочке, как правильно сшить два куска ткани, не разбираясь в этом.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
а теперь представьте, что ваша жена решит с вами шины выбирать на ваше общее авто, а если выберете без нее или купите не то, что она сказала купить, она минимум скажет, что вы взяли какую-то фигню и спустили семейный бюджет на непойми что. "свой участок" - это не равноправие, равноправие - это "наш участок" вы конечно можете не давать советов по поводу шитья, потому что не понимаете ничего в этом, но представьте, что ваша жена считает, что она вполне разбирается в машинах, охотничьем оружии или например лучше знает куда вам потратить свое свободное от работы время
А Вы не косячьте и бить не будут. Тоже мне проблема. мне кажется некоторых прям бы и побить не грех. Прям напрашиваются истерички. Но не тот нынче мужик пошел.
ну вот и выясняется хитрожопость феминисток. Они с одной стороны хотят чтобы все было как у мужиков. Но. чтоб те им денег давали, двери открывали, оплачивали счета и ресторан. Вы уже определитесь вам равенство или все таки женские привилегии.
ну понятно. И рыбку съесть как говорится и все остальное. Приходится все же выбирать. Лично я против равноправия. Тем более по факту его нет, не было и не будет. Зачем самообман?
я вроде не говорила что я феминистка. но и не старорежимница.
Получается ни рыба, ни мясо. Надо к какому-нибудь берегу прибиваться, а то нараскоряку стоять негоже.
ой ли.. один раз даст в лицо полновесным , если сразу не лишитесь чувств или не убежите в угол, или не онемеете от ужаса , втянув голову в плечи и закрыв лицо руками, то второй раз вломит встречного в вашем полёте насчёт "сдачи дать". вот так бьют лица противоположного пола. практически на поражение.
остальные так, полубабы , за грудки потрясти.. ну или в сердцах мужик огреет легонько, только бы заткнуть фонтан - но это другое дело уже. не про битьё, а обыкновенная бытовущщая крысиная возня.
не нужно храбриться. главное, попытаться не докатиться совместно до такого позора, либо уголовщины. а драться с мужиками - это глупость, если вы только не профессиональный солдат джейн. имхо.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
к чему тогда эти заявления с апломбом насчёт смешанных единоборств
вот и славно. лучше лиха не будить.
у меня за последние несколько месяцев вообще стойкое чувство что мужички с БЗ и МФ сисек видят тока на картинке. Какой то нездоровый ажиотаж как у 11-классников. И вообще недотрах один сплошной у людей.
В ответ на: Галина фу! Ну почему сразу в морду то? Можно ведь просто поломать запястье. Одной левой делается.
Эммануил, проще уж резко ударить в кадык. Несколько минут в космосе и запястья у всех целые , и овце хватит времени дотрусить до канадской границы, пока волк мульти-пульти в закоулках сознания смотрит..
Сравнивать мужчину и женщину – это как сравнивать лето и озеро, ну какое между ними равенство? В разных измерениях, по разным законам бытия живут эти виды.
То, что мужчина в человеческих семьях кутает женщину в кружево и защищает спиной от сквозняков, а она баюкает его дух и поит молоком – это не унижение, не пресмыкание, не подкаблученность и не рабство, как думают плоские, пошлые души.
какие мы разные, Джакомо, я вам про мужчин, а вы со мной о женщинах..
обязательно назову. три недели сморкаться не буду накануне. это будет апогей торжества абсолютного равенства полов.
нп
этта... а я че хотела спросить.. Вот все прям всерьез верят, что можно себя перевоспитать в смысле курощения (мозгов) и низведения (характера) до желаемого мужского идеала? Ну не знаю....Мне кажется, что характер и ум даются именно что вот "отприроды", и ничего с этим сделать: а) невозможно навсегда; б) возможно на короткий срок, но зачем?!
И смысл? Смысл включать "режим окуня", как говорит моя дочь, иллюстрируя это рыбьи откртым ртом и бессмысленно округленными глазами? Лучше уж поделить все по справедливости, как давно предлагал швондер и недавно самуиляковлевич.))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра