Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неделька абсолютного равенства полов

• Вчера, в воскресенье, у нас в компании из равного количества женщин и мужчин, зашёл спор - кто должен выбрасывать пакеты с арбузными корками.
    Мнения разделились на два противоположных:
    1. Мусор с арбузными корками должны выбросить мужчины, потому что пакеты тяжёлые и девочки разговаривают.
    2. Мусор с арбузными корками должны выбросить женщины, потому что пакеты не тяжёлые и можно по дороге до мусорки поразговаривать, а мы в это время молча нарубим дров.
    В итоге пошли вместе выбросили и по дороге совместно определили простую истину, что:
    Понедельник, вторник - он мой. Мужик распоряжается, женщина пресмыкается.
    Среда - она моя. Женщина руководит, мужчина лижет ей пятки.
    Четверг (ну вы поняли кто главный). Пятница с субботой (приходится это признавать, это особенности русского языка, да).
    А в воскресенье все мат всех - полное и всеобъемлющее равенство, т.н. идиллия, как говорят в народе.
    Засыпая после этих прекрасных корок, я с улыбкой ждал понедельника.

ква-ква

Исправлено пользователем Девочка (25.08.15 19:25)

• даешь воскресенья!
    Семь воскресений на неделе!

Капитан Очевидность

• я никогда не понимал, и наверное не пойму эту чушь под названием "равенство полов"
    так же как феминизм
    наверное я тупой

Мне так поездато...

• вовсе нет. ты не тупой а умный Михаил.
    Никакого равенства полов нет и быть не может. Раньше у женщин были привилегии, до тех пор пока не появились эти дуры феминистки. Теперь привилегии исчезают, зато появляются новые обязанности.
    А вот лично я не хочу равенства полов. Пусть мужчина будет быстрее, выше, сильнее. А я пойду на диван, книжку почитаю чтоб хоть ккааааааак то на йоту приблизиться к его уровню.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• мудрая Вы женщина, Мадам!

• Мужик это разум, а женщина это чувства. Что в человеке главнее, сердце или мозг?

ква-ква

• Самуиляковлевич, все в человеке важно и разум и сердце и почки с селезенкой

• Расчлененка какая то...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сегодня, кстати, вторник. По моей методологии нужно сегодня доминировать над женщинами, Андрей.
    А ты будешь доминировать сегодня над женщинами?

ква-ква

• сегодня хотелось бы побыть в тишине и спокойствии, поразмыслить в своем мирке, чтобы максимально никто не беспокоил, вот такое желание почему-то

• Твой мирок это БЗ? *удивленно*

• ну с какой-то стороны уже да

• Я за гармонию. Важно все, нельзя ставить такой выбор)

Мне так поездато...

• И как вы это делаете? :nom:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: я никогда не понимал, и наверное не пойму эту чушь под названием "равенство полов"
    Нет никакого равенства полов... А с точки зрения равенства возможностей изначально не равны вообще все.
    Но зато есть равенство прав. И это должно всех порадовать и примирить с изначальной природной несправедливостью : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• равенства полов не может быть по простой причине - кафельный скользит больше чем деревянный :спок:

photo с угольком

• есть такое.

• а еще расскажите, у вас равенство полов достигается как: путем опущения М на уровень Ж или поднятие Ж до уровня М? ну на счет того как мужиков заставляют таскать арбузные корки мы уже поняли. А как женщинам удается до вас подниматься? может в этот день они зарабатывают денег? ну или решают другие глобальные вопросы типа покупки резиновой лодки.

• Ты похоже недопоняла сути, которая заключается в том, что независимо от уровня дохода, красоты, силы и интеллекта, каждый человек, живущий в паре, может себе позволить главенствовать или пресмыкаться три раза в течении семи дней, в зависимости от своего пола и дня недели.

ква-ква

• А доверять покупать лодку женщине - это свальный грех. Женщина пусть рыбу чистит по понедельникам, вторникам и чеьвергам. А я полы помою в субботу и полью цветочки в среду.

ква-ква

• В ответ на: А я полы помою в субботу и полью цветочки в среду.
    половая жизнь по субботам и букетная по средам

photo с угольком

• А доверять покупать лодку женщине - это свальный грех

Стоп. Никакой связи.

Мне так поездато...

• Вот привираешь же! Наверняка была пара-тройка связей, а то и интрижек.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Прямо в лодке пара-тройка связей пару-тройку раз.

• Ну что вы, Бёрнс... как можно?

Мне так поездато...

• Это я у вас могу спросить, вы же не думаете, что я за этой темой слежу так, будто она меня касается непосредственно?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Понятно. Какая то разводка для лохов. Пацаны вас жестоко нагрели. 3 раза в неделю вы будете выполнять женскую черновую работу и это плюсом к тому что с вас ваши обязанности никто не снимал. Ушлые девки у вас!!!!!

• я не распространяюсь о своей личной жизни
    потому оставлю вашу реплику без ответа)

Мне так поездато...

• В ответ на: Никакого равенства полов нет и быть не может. Раньше у женщин были привилегии
    какие? быть битой палкой и оттасканной за волосы? не уметь читать и писать?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• У женщин другое предназначение природой заложено. Читать и писать не обязательно.
    А бьёт, значит любит. И всего раз в неделю можно было и не больнее чем домашних животных :knix:

• Рома, тебя часто твоя любимая бьет? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Меня сама ситуация с женской свободой коробит, выпустили стадо из загона и порядка никакого нет, разбрелись, бардак в домострое.

• ага, а восточная женщина могла за побои и горло во сне перерезать своего любящего))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ты не ответил :1:

а скромный из за красоты

• я вообще за то, чтобы подвешивать за яйца тех, кто бьет животных

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Шариат зарыл бы её живьём с убиенным мужем , не надо ля-ля ))

• но любящего мужа это, увы, уже не спасало)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не часто, а чо?

• Мало любит?!? :eek:

:бебебе:

а скромный из за красоты

• Ты угораешь? Как по украински муж будет? И подобное в половине языков ))
    Хотя сейчас нет смысла говорить на эту тему, разбрелось стадо, не собрать его.

• Стадо, конечно, разбрелось, а как получилось, что пастухи клювами прощелкали?

а скромный из за красоты

• Всё долбаная политика, нужны голоса или тупая идея типа бабам паспорта дать пусть наравне с теми кого пускают за алтарь поживут, вот и продали свои душёнки те , кто это сделал, надеюсь горят в аду уже лет 100 они.

• В ответ на: разбрелось стадо, не собрать его.
    может еще получится? всякие ведические балаболы вам в этом активно помогают:миг:

Рома, ты любишь женщин в длинных юбках в пол? или тебе нравится больше попка, обтянутая джинсами?)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Человиком его никто не называе обчно хозяином кличуть :knix:

• Мне ваще голые женщины больше нравятся))

• нет, только 2 варианта на выбор

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Чот ты непоследовательно врешь :nea.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну если на тебе, то джинсы ибо длинное платье надо крыть сиськами !

• У меня всегда чёткий алгоритм в меседжах, женщины могут его недопонимать это нормально и как раз по теме, что дозволено Юпитеру не положено быку.

• Дадада, дезориентировать противника - это очень действенный метод :biggrin:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: