Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Макс Бернс! С днем рождения!:)

• Соболев! Ты таки прорвал интернет-блокаду!
    Спасибо, друг! Я буду толстеньким. Обязательно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Яяяяяя!!!яяяя!!! Яяяяя! *бегу сшибая пятки и носки* яяяяяяя поздравляююююю!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! *вот тебе судак с костра, семгу слабосоленую, яблочки, пивка, грибной супчик, творог со сметанкою, арбуз 15гкрамовый, огурчики малосольные и кукурузные палочки* уффф еле дотащила :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Максимус Бёрнсище, с ДР тебя!!!
    Всего! И чтоб оно было всегда кстати))
    :bottle:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Дорогой Макс!
    Что можно пожелать такому позитивному, прекрасному и счастливому человеку, как ты? Наверное, чтобы все перемены, которые приходят были бы радостными и желанными, а новые люди, дела, события давали возможность двигаться вперед, не растеряв главного, что в тебе есть: ты очень светлый человек.
    Оставайся королем розовых чаек и жди радостных перемен.*взмахнула волшебной палочкой* :чмок: :friends:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Макс, с днём рождения тебя!
    Пусть и дальше всё будет так хорошо, чтоб тебе никогда не понадобилось много кошек, чтобы сделать из них обезьян, потому что из обезьяны легко сделать медведя, потому что из медведя уже совсем просто сделать товарища… ))

Спасибо, что напомнил. Люблю и мульт, и песню эту. )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум