Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Макс Бернс! С днем рождения!:)

• вот уж не думала никогда, что я как фигушка! *возмутилась*)))))
    встретиться, эх, я даже Крыску все никак в гости не соберусь позвать на таманское вино, а она в 1 остановке живет. А уж такие грандиозные планы...))))
    хотя, мы с друзьями в этом году в Крым на машине мотанули, за 4 дня долетели до Тамани только так)) казалось бы, мне теперь 200 км - это так, доплюнуть можно, ан нет)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• пить. Но прежде компанию искать срочно)))

• ну вообще-то Еч прав в чем-то. Водка - это ужасно. Коварная она, относительно меня у нее самые гадкие намерения *ябедничает взахлеб* ))) вот пьешь ты ее пьешь по чуть-чуть, все прекрасно, мир упоителен чарующ и искрист, друзья и близкие милы и остроумны все - а потом бац! и свет померк. Праздник с ней кончается как-то внезапно почему-то)))

• Всё когда-нибудь кончается. Зато с водкой ты запоминаешь праздник в самом разгаре, на вершине его кульминации, а не усталый и больной праздник, время от времени беспомощно вспыхивающий то здесь, то там. ))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В гостиной это значит в гостях. И на природе - неизвестно где. А на кухне - значит дома и не надо после куда то ехать или идти:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум