Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Макс Бернс! С днем рождения!:)

• а что , они эти магазины, не одноразовые что ли?..

единственно, я б с этим стрелком поработала бы с точки зрения принятия эффэктных поз, раз техника уже выставлена на некий уровень.. можно приступить к эстетике процесса.. ну как там эти самые киногерои стреляют и перемещаются шагом диверсанта (вспомнила "горько 2" )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• На самом деле это "слитое" упражнение, т.е. очень хреново отстрелял. Мы стреляем не только на точность, а и на время - очки деляться на время и получается результат стрелка. И счёт идёт не на минуты/секунды, а на сотые доли секунды)
    На том видео две ошибки: 1. Техническая - заклинило патрон в патроннике и я его очень долго не мог эстрагировать. Это украло у меня 4-5 секунд минимум.
    2. В предпоследнем порту я поразил не ту мишень и пришлось из последнего порта возвращаться и достреливать. )
    3. Магазины и должны были упасть. Это не ошибка )
    Ну это так, просветительства ради.
    На закуску видео упражнение позрелищнее и больше тут не флужу:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Это ты там мечешься, Серега? Я тебя не узнал сразу. Располнееел... :biggrin:
    Это я сильно похудел )) Просто не помнишь меня 3 года назад.. Ибо редко видимся.

PS За "толстого" ответишь по законам гор! Да!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Приезжай, ты знаешь где меня найти :злорадство:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А чё это вдруг «не флужу»-то? Флуди. Топик год ещё не понадобится.:улыб:
    Было бы смешно добить этот топик, ага.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум