Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :смущ:
    пижамная тема...

Капитан Очевидность

• Вот раньше, в пуританские времена... вот это были ночные сорочки... любо дорого... И мужские, кстати, были не хуже. А сейчас что? жалкая пародия. Если вы углублялись в историю ночного костюма или хотя бы читали авторов, живописующих быт тех лет (не при мадам будет сказано, она и так надорвана Моэмом и Миллером), должны меня понять.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• баян на эту тему есть:
    Показать скрытый текст
    Договорились две подруги, что когда одна из них будет выходить замуж, то другая подарит ей дорогую "ночнушку". И вот пришел черед одной из них, и подруга дарит ей красивую шелковую ночную рубашку. Через некоторое время и другая собралась замуж. Первая подруга дарит ей красивый... шарфик!
    - Дорогая моя! Мы ведь договорились, что подарим друг другу по "ночнушке"!
    - Да толку от этой "ночнушки" - все равно к утру на шее телепаться будет!..
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот сразу видно, что вы вообще не знакомы с пуританскими традициями... и не изучали историю костюма.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а мне понравилось. жизненно

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум