Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Не знаю... за что купила, как говорится. Немцы говорили мне, что когда они бывают поставлены перед выбором, кого взять на работу, чеха возьмут в последнюю очередь, а с вероятностью 99 % извернутся, но не возьмут вовсе. А поляков просто не любят, но все же терпят.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это очень странные немцы.
    Учитывая, что в Германии сейчас валом турок))
    Впрочем, я не хочу спорить. Я их всех одинаково ненавижу)

Мне так поездато...

• Нормальные. Но ситуации года 3... или 4. Сейчас-то европа вообще стремительно чернеет... турки еще не самое страшное. А вот китайцы отторжения у немцев не вызывают... почему-то : ) даже в по нашим меркам деревеньках нередки случаи, когда хозяин бизнеса китаец, а немцы работают по найму. Но не вызывают : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Впрочем, я не хочу спорить. Я их всех одинаково ненавижу)
    я не расист ,но негров ненавижу (с) :biggrin:

• ну как-то так, да)

Мне так поездато...

• Правильно и политкорректно говорить: "Я их всех одинаково люблю". Смысл нисколько не теряется, но звучит тоньше и злее ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• пусть я буду неполиткорректным)

Мне так поездато...

• Ты просто сегодня не выспался)))

• Евгений Владимирович, вы меня иногда таки удивляете своей проницательностью!

Мне так поездато...

• По себе сужу, по себе... ((

• Истерика - признак отсутствия интеллекта.

• На нгсе статья о разбитой машине. Жена 26 лет прожила с мужем и он променял свою семью на 28 летнию разведенку с ребенком. От обиды жена уничтожила автомобиль неверного мужа.
    Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?
    Или муж был единственной опорой в жизни, она настолько была уверена в его надежности, что даже подумать не могла, что он может отказаться от своей семьи ради другой женщины?
    Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?

• да ужасно все это. И тетку жалко, и дура тетка. Но жить и вечно подозревать, тоже не хорошо что-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Жена 26 лет прожила с мужем и он променял свою семью на 28 летнию разведенку с ребенком.
    Ну теперь вот и эта разведенка, выражаясь вашим языком, но с двумя...

В ответ на: Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?
    Ничто не вечно под луной. Но многие почему-то этим пренебрегают, свысока поплевывая на менее удачливых, с их точки зрения, и полагая, что уж они-то ухватили бога за бороду... а напрасно. У судьбы для каждого найдется свой урок. Но не у каждого достанет ума и развития его понять.

В ответ на: Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?
    Этого никто не знает. Но отреагировала она низко и глупо. Впрочем, возможно, манипуляция и будет иметь успех. Но тогда уж и мужчина заслуживает всю оставшуюся жизнь быть попрекаемым "предательством" и "венчанным браком" при каждом удобном случае.

• Свой она автомобиль уничтожила. И хорошо - спустила пар.

Schrёdinger's cat

• Молодец, пар спустила и умничка)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да не то слово : ) Унтер-офицерская вдова может кусать локти и рвать на себе волосы : ))

• Я думаю наоборот, такая реакция укрепит желание мужа покинуть эту сумасшедшую.
    Уходит к другой - значит попутного ветра в горбатую спину. Пусть воспитывает чужого ребенка раз такой лох. Но она своим поведением дала понять, что этот лох ей по-прежнему нужен и ей плохо без него. Хотя можно было бы сразу вывод что такой слабовольный и тупой папаша ни детям не нужен ни ей... негодую я.

• Откуда у вас столько эмоций к личной жизни совсем посторонних вам людей? У вас что, своей личной жизни нет, эмоциями делиться не с кем? Ну и кроме того вы не зная причину ухода мужа судите об айсберге по видимой его части.

• Да вы не кипятитесь... В конце концов, это чужая жизнь... что вам до нее? Другое дело, когда вы обзаведетесь семьей и детьми...
    Я вообще далека от раздачи с̶л̶о̶советов, просто чисто из доброго отношения выскажу свою мысль... никогда не стоит забывать о том, что мысль, слово, а тем более, мыслеобразы, материальны... и у вселенной (создателя, судьбы, мирозданья... как хотите назовите) безгранично широкие возможности доходчиво и наглядно это показать... а порой и весьма своеобразное чувство юмора : )

• точно, а еще после совместного 20 летнего брака, погладить вещи, сложить аккуратненько , напоить, накормить и помыть...ну чтоб другая ничего плохого не подумала :ухмылка:
    бред полный: в такой момент думать...захотела и разбила :dry:

• Личная жизнь у меня есть, но я любитель копаться в себе и в других людях. Анализировать поведение, чтобы понимать мотивы и возможно уберечь себя от ошибок в будущем.
    Понятно, что в каждой истории много нюансов, но мне бы не хотелось чтобы моя семья довела меня до порчи автомобиля. Поэтому я стараюсь понять, как женщина дошла до этого.

• Между этими двумя крайностями есть масса иных вариантов. Но дело в том, что это всё ерунда : ) просто именно в таких и подобных ситуациях люди демонстрируют свою суть. И только это на самом деле важно.

• Забавно, что во всей истории вы акцентировали именно воспитание чужого ребенка. ))
    А, например, не тот факт, что супруги вместе строили общую жизнь, жена, что называется, в это вложилась и теперь остается у разбитого корыта (вне зависимости от результатов раздела имущества).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну ладно, пусть у вас это хобби... Но как вы можете решать какую то задачу не имея всех исходных данных? Я считаю вам надо познакомиться с этой парой, с той и другой стороной отдельно, выслушать их претензии и требования. Возможно вы поменяете свое мнение. А может и нет.

• ой, да какая на фиг суть?! наконец то сделала то что хотела, выпустила пар...она же не отомстила, а всего лишь "разрядилась" :biggrin:
    легко обошлись еще в состоянии аффЭкта :biggrin:
    молодец женщина :knix: *так не доставайся же ты никому...и скинула его в обрыв :ха-ха!:

• да ты ж моя дорогая :friends: , вот пришла и мое рассказала умными словами :yes.gif:

• ага, ты только поясни, что такое гайка :biggrin:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: ой, да какая на фиг суть?!
    Унутренняя... блин... суть : )))) обнажившаяся в результате реакции на мощный эмоциональный раздражитель (я сейчас серьезно, еслифчё: )

• Вот не надо на женщин наговаривать : ) Я, например, знаю все эти названия.

• :secret:
    если шуруп еще и дюбель, то вколачивают :yes.gif:
    тыц

• Просто женщина недалёкое по развитию ума существо, нанести материальный вред отцу своих детей, возможно средству производства, возможно одному из важнейших источников доходов для её детей, возможно на котором дети в -30°с доставлялись в школу.... и т.д. и т.п.

Эта неспособность рационально мыслить и приводит к росту процента разведёнок с детьми.

• Ага...
    Показать скрытый текст
    я по первому образованию вообще-то инженер : ) и даже диплом чертила : )))
    Скрыть текст

• я понимаю про что ты...но это совсем не означает, что она истеричка! всЁ!...я серьезно :yes.gif:

• ага, особенно с учетом того, что машина ее :безум:
    нафиг так пар спускать, она б еще и всю посуду у себя в доме побила б :dnknow:

• Потому что представить как мой (придуманный супруг) уходит от меня к женщине с ребенком оставляя мне нагих общих детей. Меня до ужаса пугает. И я думаю как бы я отреагировала.

• да поть ты на фиг!
    может она за нее кредит выплачивала 10 лет, а он мымру ту собрался на ней возить...все правильно сделала...надо было еще ему и фейс подправить...а потом "бодягу" бонусом всучить :appl:

• Когда новый лев приходит в прайд, он убивает детёнышей прежнего вожака, вот где справедливость природы.

• Да на самом деле всё равно, истеричка она или нет... Она просто через демонмстрацию своего отношения к ситуации показала свое истинное отношение к мужу и собственную суть. И дурак будет мужик, если поддастся такого рода манипуляциям. Скорее всего, он и с той 26-летней не останется... но если вернется к прежней, всю жизнь будет мордой по столу возим.

• за кульманом при помощи рейсшины или в каком ни будь каде? :злорадство:

• Да нормальный способ. И посуду бить тоже.
    Во всяком случае, лучше, чем загнать в себя стресс и потом свалиться от хронических болячек.

• А новый суслик или хорек? Тогда же предыдущему потомству ничего не угрожает?

• вот и че тогда обсуждаем? машина ее-ее!!! хочет бьет, хочет не бьет, а хочет...фигушки на ней рисует :tease:
    посуда к счастью бьется, заодно и интерьер бы на кухне сменила :злорадство:

• Ты даже не понимаешь о чём я, ничего удивительного. О детях баба совсем не думает, о себе в первую очередь.

• не проще в тир сходить или на стрельбище съездить?
    менее затратно получается, чем предметы портить окружающие быт :secret:

• А он прям нагих оставил?
    Честно, я эту историю не читала, :biggrin: подозреваю, что она банальна донельзя.
    Обычно после 26 лет брака дети уже вполне взрослые.

Он к другой женщине уходит, которая ему в дочери годится, кстати, а не к "женщине-с- ребенком" - это вам не обиднее разве?
    Все-таки чувствуется определенное идеологическое влияние. )))

Исправлено пользователем презумпция (10.09.15 11:38)

• либо я что то пропустила, либо мои коньки с весны заржавели :umnik: ...муж бросает жену с их общими детьми, уходит к молодой, она портит СВОЮ машину...я правильно все поняла? подводных камней нет? и если так, мы еще и говорим, что она истеричка??? говорите мне быстро, а то у меня пальчики стали печатать в 2 раза быстрее :tantrum:

• Не было никаких кадов, побойтесь бога : ) руками писали даже и руками же рамки с полями и штампами чертили : ) безо всяких компьютеров... Вообще компьютер был на кафедре один... с установленной прогрессивной программой лексикон... для всего остального ИВЦ : )

• Жизнь семьи суслика коротка, мне милее жизнь царя зверей.

• откуда я знаю, зачем вы обсуждаете событие о котором у вас не полная информация :dnknow:
    тут 90% НГСа так делает :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум