Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Ниче не должна :biggrin: глупости это

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• внезапное длительное времяпровождение любых людей обязательно вызовет кратковременные необьяснимые вспышки отвращения друг к другу. это неизбежно. я этот феномен неединожды проходила, хорошо, что и он проходит

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Качественная - это умная? :-) дак это тогда не истеричка вовсе, это стерва. Совсем другой персонаж, харизматичный, наполненный жизнью и перцем :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• я раньше тоже думала, дескать, темперамент, живость эмоций, яркие краски и т.п... и даже иной раз не гнушалась выдачей продукта..

пока не насмотрелась со стороны на омерзительное поведение в таком жанре что баб, что мужиков.. и хуже всего - индивиды, которые старательно оштукатурены "под приличных" .. меня просто мороз по шкуре гонять начал, если представить подобное в своём исполнении.. теперь даже в"ближнем бою" быта стараюсь максимально басню сократить "вопрос_ответ_до новых встреч"..
    мастера истерик , когда сие действо выглядит как красивый фарс или трагикомедия - очень большая редкость, чтоб в поэзии огня, в плену эмоций, но однако как со сцены , не нарушая моральных и физических границ.. в основном культурка не налазит на амбиции)

я даже работу свою еженедельно с понедельника : "бросить да развестись! "(М.Евдокимов)

жаль не дожили ни Гоголь, ни Салтыков-Щедрин , такого колоритного мещанства как сейчас у нас народилось в новоруссии - только гениальному сатирику и беллетристу - переварить и выдержать.. я уже просто порой не могу.. а если честно : не-на-ви-жу. так насмотрелась, что каждый вечер после работы в зоопарк хочу, чтобы глаз отдохнул на звериках.

недавно в поликлинике в очереди сидела по маминым делам, так с удовольствием наболталась с нормальными простыми людьми.. они тоже , разные бывают, однако естественны и на своём месте, в отличие от того, нарядного БЫДЛА.

имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• о, а я думала - меня одну бесит, что ходишь как дура и все твое хозяйство на виду, как на нудистском пляже, мне всегда в магазин простынку хочется брать и накрывать телегу эту проклятую!

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: