Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Странно думаете, я считаю что женская истерика это распущенность, глупость и демонстрация отсутствия мозгов, оправдания такому поведению звучат как объяснения трезвым своего пьяного свинского поведения типа "я ж был пьян". Истерику пойму если испуг и состояние "аффекта", что большая редкость в нормальной жизни.

• ну что понимать под истерикой) если, утрированно, битие в конвульсиях и рыдания в сотрясающемся теле.. "не уходи от меня, а то повешусь"...
    а если просто страстная натура, увлекающаяся, эмоциональная.. таких обычно и любят
    женщина призвана чувствовать, ощущать, а не логикой пришпиливать этот мир и холодным рассудком просчитывать (бабомужик)... да и расчетливое, спокойное зло, продуманное, выверенное, как бы побольнее уколоть.. что может быть омерзительнее в женщине.

Все временно.

• Я не профессионал, однако женщина, как назвать экологически чистый выход скопившихся эмоций и переживаний?
    Уж точно не капризом, эмоциональный срыв, вот это наше - психанула?

Ой, ну вот все тут такие воспитанно воспитанные)))

Все в руках себя держат, особенно, когда одни))) что-то же с нами происходит. Публичное называют истерикой.
    Но истерика истерике рознь. У Леленки есть доля истины... Однако от рутины событий ком так же может намотаться)))?

Ох, устала я от этих: "Я ни такая! Я тут жду трамвая!" :knix:
    У Рубальской есть великолепные стихи о этом, у Ирины Самариной-Лабиринт вчера читала...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Страстная увлекающаяся эмоциональная привлекает позитивными эмоциями, за это любят, ни одна истерика которую я видела со стороны, не была хоть сколько нибудь привлекательна, и лица мужчин их наблюдавших не выражало любовь, скорее ярость и стыд за подругу, холодную усталость и безразличие видела, даже скуку пережидания, возможно наедине такие взрывы имели иные отклики, но на публике женская истерика выглядит ужасно. Женщина умеющая чувствовать и ощущать в прилюдных истериках не нуждается моя ИМХА

• ну да, выход эмоций. А как он будет выходить в холодном сдержанном бешенстве или в теплом потоке накопившегося.. в каких выражениях.. в какой форме.. зависит от воспитания.. Я вот все же за письменную форму)
    вот это битие тарелок, брань и оры как-то некрасиво и недостойно ощущается что ли... а вотношениях так лучше отвести душу подружкам, а в лицо любимому сказать уже спокойно что именно не нравится и что хотелось бы поменять.
    я вот срываюсь да, бывает, но всегда только письменно.. а реале невозмутима как единорог.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: