Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• вот и не надо уже второй день. я же послушала ради любопытства все мнения. Но вот эта дама если честно с идеями про блонд и которая ЯКОБЫ содержанка это уже просто за гранью добра и зла. Вот я сразу все и припомнила всем)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а к
    Королёва - это певица или жена Королёва-ракетщика?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, остались) она сама там познакомилась на этих курсах с мужиком из Праги. Так вот там завязался роман а потом такая санто-барбаро. Короче ваще мужики какие то там у них не мужественные.

• В ответ на: Когда словите в себе эти состоянии вопроса где познакомицо не встанет, к вам эти знакомства ..придут любым способом...
    Умница : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, еще бы хотелось проанализировать и успешные истории но что-то их нету))))))

Записей на странице:

Перейти в форум