Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Пусть всегда будет лето!

• у всех девачек есть

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Не ори на меня!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В неведомое? И ты не боишься неведомого???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Так лето еще не закончилось:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Саня, а чисто технически ты можешь организовать обеденный заплыв имени Ундины в неглиже?

• Не пугай меня. Пуганый я. Не боюсь и всё тут.

Евгений Асин (Борщев)

• Заказчика бойся! *намекая на ТЗ*

• Не, у меня директор адекватный, поэтому есть заказчики, а есть мозгоклюи. С первыми мы работаем, вторых мягко и вежливо посылаем дальше.

Евгений Асин (Борщев)

• Только в специально отведенном месте:улыб:

• кто тебя пугает, показывай *встала в стойку зубратубратигратрамба :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ты что, тоже личность?!
    Плюнуть некуда... Хотя есть же Соболев! Тьфу на него, тем более, он же первый начал.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты же всегда в специально отведенном месте это делаешь. Просто допиши там на конце слово "Ундина". Все поймут.

• Ничегошеньки-то ты не понимаешь в людях, оказывается. То на Джонни буксир напускаешь, то на Сабелева плюёшь.
    Как говаривал незабвенный Чехов, бесполезная ты насекомая, Каштанка.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Вот еще заплывов имени меня не хватало... Если так дело пойдет, вы еще и серенады под окнами у меня петь начнете в голом же виде.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Под окном в голом виде нельзя. Я это точно помню. Обязательно кто нибудь пригласит.

• Зато в Хорькове теперь пользы будет, хоть отбавляй.

• Доцент, у тебя мама-папа есть? ©

Евгений Асин (Борщев)

• Сомневаюсь... Но вот помидоров народ знатный урожай собрал, у некоторых наверняка пара-тройка штук подгнивших найдется.

• А у Хорькова? Не круглый же он и̶д̶и̶ сирота?

• Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Евгений Асин (Борщев)

• Это давняя традиция одного древнего народа. А что?

• Примазалась :biggrin:

• Ничего.
    Хорошо, говорю, что Еч верный муж. А то бы гулять тебе по академовскому пляжу в голом виде до Крещения.

Евгений Асин (Борщев)

• Еч прямо там и крестит???

• Ох и правда, хорошо-то как : )

• Такой взрослый и такой наивный.
    Сидите тут тихо пока. Вернусь - проверю.

• Приклеилась??? Приварилась на сварной шов???

• Вот чего не знаю, того не знаю. Может, только мотыляет там, а крестить на дачу возит. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Наверное всех девок на академовском пляжу отмотылял. И не раз. За столько лет то.

• Сомнительно. Он же не маньяк какой. Еч, он в связях разборчивый. Потому что молодец.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Не лезут девки в прорубь:хммм:Это только у св. Владимира все легко получалось:улыб:

• В четверг вернешься? Ну ждем, ждем...

• Вот чорт. Не успеешь отвернуться - шальные модераторские пули когонить, да скосят :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Вот и не надо отворачиваться:улыб: Правда если что коса везде достанет:улыб:

• Довели девчонку до цугундера, живодеры, подвели под монастырь, докатили до ручки и точки! Тьфу на вас! *а сам и не плюет вовсе, как обычно*:улыб:

• Она не хотела с нами танцевать и быстро кончилась :cray-1:

• Садисты, чё скажешь.

Евгений Асин (Борщев)

• А-а, ну если танцевать, то да-а! За такое пусть конечно, да за такое и не такое можно, танцевать, ишь! *возмущаясь*

• Загнобили, [п.5], писателя, теперь новых постов нет почти. Эх вы. Зверьё.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем кот Обормот (25.08.15 16:58)

• В ответ на: *а сам и не плюет вовсе, как обычно*
    да вы еще и обманщик, как я погляжу :nea.gif:

а скромный из за красоты

• то есть врачи вам советуют после пришивания груди не загорать? а вы грудь-то и не пришивали хахаха... странные врачи, это может быть и не врачи вовсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вам так скажу: если человек сверху не только ест, то у него всегда будет немножко несовпадений с природой, потому что преобразование того, что вы думаете про себя вокруг, совсем не такое простое дело, и каждый видит его иначе. Вы скажете, что у вас получилось, скажем, сходить на обед в кафе или того хуже рэсторан, не оставшись ночевать где-то поблизости, а с другой стороны будет выглядеть как футбольный клуб с сине-белой формой. Вы понимаете, про что я вас хочу задумать?

Евгений Асин (Борщев)

• Мне врачи не советуют грудь пришивать. А у вас там опять какие-то голоса в голове заговорили, как у мадам? :а\?: опасная эта штука - близкое общение :help.gif: Вот не зря говорят - с кем поведешься, от того и наберешься. Не буду с вами водиться :nea.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Мне врачи не советуют грудь пришивать
    так врачи это практически никому не советуют. вы у мужчин спросите. они вам точно подскажут.
    В ответ на: А у вас там опять какие-то голоса в голове заговорили, как у мадам?
    вы вот это откуда высасываете? хорошо. если не из пальца и вас ждет более-менее обеспеченное будущее, а если все-таки из пальца.....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вы понимаете, про что я вас хочу задумать?

а скромный из за красоты

• Третья грудь это нелепо.

• А по мне так с ГуимпЛеной самое то водиться, она хорошая.:улыб:

• Как так нелепо? В Уставе же чётко сказано: видеть третью грудь.
    С Уставом не забалуешь.

БЗ-здох

• :agree: Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля... угодил, одним словом :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В армии даже косинус может достигать значения двух и даже трех!

Записей на странице:

Перейти в форум