Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

БЗпандора (эксперимент) NF

• Это резервация)

Вход свободный!!!
    Особено предпочтительны для общения те безнадежные, кто понимает смысл местных, по словам Мадам, мемов "арбузнопузность", "нищебродство", "пятисантеметровость", "отприродыкрасивость" и др. подобн., кто легко отворачивается от курогруди и жуланки ради пирожыных со взбитыми сливками и малиной и прочих консомэ фуагра, кто пропускает занятие в спортзале или бассейне, если ему ужасть как ниохота туда идти или книжка попалась не оторвись))

Кто сюда вошел - тот может делать что хочет, строго запрещается только переход на личности и обсуждение и оценка конкретных людей даже без имен типа "одна моя подруга, сербская невеста, а некоторые тут".
    Говорим не про ДРУГИХ, а про себя и Мир вокруг.
    Про интересное-постороннее.

Все остальное прошу немедленно обжимать кнопкой.
    И так - понеслась: кто перейдет на личность - кошку съел, дохлую-вонючую.. Ну и кнопкой да будет обжат)))

А я буду тоже заходить, как время случится))

Первая новость: я сегодня видела в фонтане поющую собаку (настоящую, с песьей головой и ртом). И она пела под аккордеон, почти все в ноты!!!!
    Аа я не сфотала(
    Но еще раз туда пойду.
    Собаки - очень очень умные и хорошие люди))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Жуланка! а я вспоминала как же творог назывался

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На людях эксперименты ставить запрещено.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ок поговорим
    ни к кому не относится.

приняв смирение в силу обстоятельств тяжелая болезнь потеря физической привлекательности

кто к примеру готов к 4 летнему воздержанию и направлению энергии по другим потокам
    без осуждения себя. тяжкой доли ,судьбы итп

ошибка это автору не ГУИМПЛЕНА
    СОРРИ

Исправлено пользователем dolche (13.08.15 19:04)

• Не совсем поняла, что такое "приняв смирение", прошу пояснений

Вяжу оверсайз

• ОК
    болезнь потеря физической привлекательности

приняв смирение невозможность изменить отталкивающую оболочку

то есть пойти в зал похудеть сделать пластику итп нельзя

серьезные увечья к примеру или тяжелая болезнь при которой крайне отталкивающая оболочка для окружающих

• Повторяю вопрос: что такое "приняв смирение"? Смирившись?

Вяжу оверсайз

• смирившись
    да именно тогда смирение когда изменить не можешь ситуацию

• Изменить можно все, кроме смерти. Понятно, ногу не отрастишь.
    Объясни теперь взаимосвязь смирения и воздержания.

Вяжу оверсайз

• это не смирение, это - безысходность :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• > да именно тогда смирение когда изменить не можешь ситуацию
    -------------------------
    Главное - что ты можешь эту ситауцию воспринимать.
    А какая это ситуация - это не важно. Потому что любая оценка ситуации - это всего лишь картинка в голове и поэтому воспринимать её за реальность - это путь к страданию. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Изменить можно все, кроме смерти. Понятно, ногу не отрастишь.
    Объясни теперь взаимосвязь смирения и воздержания.
    взаимосвязь очевидна получив серьезные действительно серьезные изменения( не набор 30-50 кг и пару морщин)
    готов ли человек смириться с тем что дальше будет только воздержание

смириться именно без осуждения ситуации и бремени тяжкой доли внутри

• Захочет - смирится. Не захочет - не смирится и будет у него секс раньше, чем через четыре года.
    А ты слышала про знаки препинания в русском языке?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Первая новость: я сегодня видела в фонтане поющую собаку (настоящую, с песьей головой и ртом). И она пела под аккордеон, почти все в ноты!!!!
    Аа я не сфотала(
    Но еще раз туда пойду.
    Собаки - очень очень умные и хорошие люди))
    а ко мне сегодня на забор уселся коршун, вот натуральный коршун, которого регулярно увидишь высоко в небе, а тут прям как кукушка - уселся и только позы принимал, перышки поправлял клювом покрасивше как на фотосессии.
    А толку(((( чем фотать?
    Всё в доме.
    Так и пришлось фиксить только в памяти. Первый случай, чтобы вот так вольный коршун и в пяти метрах от меня на заборе)))), а что творилось с бедными квартирантами- воробьями - я думаю там не один инфаркт сегодня был.

• мне лень знаки препинания ставить.

то есть это нормально иметь близкие отношения подсовывать себя партнеру будучи совершенно не в кондиции ,когда речь действительно о серьезных изменениях . пусть бедненький морщится.

а отпустить здорового человека признать что он достоин кого то лучше.

и что значит захочет значит будет, щелкнет пальцами будучи в ужасающем физическом состоянии и у него все будет.

Исправлено пользователем dolche (13.08.15 19:43)

• трудно читать без этих знаков - приходится догадываться, а при догадываниях смысл может поменяться на противоположный: оно вам надо? :улыб:
    "казнить нельзя помиловать" - помните? :миг:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ***получив серьезные действительно серьезные ИЗМЕНЕНИЯ
    готов ли человек смириться с тем что дальше будет ТОЛЬКО воздержание***

или я не понимаю что Вы имеете ввиду под словом "изменения"?
    или.....что за "воздержания" Вы имееете ввиду?
    или я вообще ничего не поняла :friends:
    почему ТОЛЬКО?

приведите пример....пожалуйста

• вот...вот...всё пропало )))

мы на днях гуляли и красавица-бабочка уселась так, что фотографировать её можно было только находясь над ней, например с крыши
    и как я её ни уговаривала - она не поддалась, так и сидела вниз головой, кокетливо качая крыльями до полного их разворота
    но...увы, так мы и ушли от неё несолоно хлебавши

• точно, кругом тринадцатое, так и хожу весь день как дурак без подарка((((, но красивый холера, породистый, может еще залетит

• Вау! Как я рада тебя видеть! ))
    Только что ты здесь делаешь, когда должна бы ходить и ходить, любуясь и на поющих собак в том числе? (Приветы всем и всё такое))

Я уже, кажется, рассказывала, как в июле в деревне поехали в лес и не взяли с собой даже телефон (не говорю по камеру), хотя обычно что-то брали. И, конечно же, встретили юного канюка. Он сидел высоко на сломанной берёзе и изображал статую. А над ним метались его родители и громко кричали на своём канюковом языке. Может быть, они предупреждали его, чтоб сидел смирно, или пугали нас, что пожалеем, если тронем ребёнка... в общем, мы не стали всех нервировать и быстро ретировались. Я даже нашла вам ролик, где записаны похожие крики.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: получив серьезные действительно серьезные изменения( не набор 30-50 кг и пару морщин)

Меня настораживает слово "смириться" - оно такое... монастырское, не мирское. Мы же в миру и грешны, как смириться? Но можно другое: можно же не смириться, а научиться с ЭТИМ жить и быть счастливой несмотря. Сложно, но можно.
    Есть, например, женщины, которым по молодости удалили все женские органы и они утратили либидо совсем, и они умудряются быть счастливыми женами и матерями приемных детей.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это не творог а творожный продукт

Don't worry Be happy

• да я просто название забыла? лебедянка, козлянка... а! жуланка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и не надо тебе его.
    Хороший творог другой, я тебя потом научу.

Don't worry Be happy

• У меня в декабре такое было... На перила балкона сел большой хищный птиц. На морду - ну вылитая Джиллиан Андерсон современного разлива))) В остальном - что-то очень похожее на ястреба-тетеревятника

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а к нам настоящий сокол прилетал.. мы его даже кормили сырым мясом, нарезав как для гуляша.. неволить не стали, он пожил немного в беседке и улетел.. а потом следом метался-мыкался дяденька на гелике и сулил полстатыщ за поимку, дескать, жизнь-не в жизнь он с ним охотился..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Большие коричневые коршуны перестали бояться людей...
    Это потому что наверное они уже не менее 10 лет живут рядом с людьми и поняли, кто из нас кого больше опасается))

• Я сейчас периодически читаю киевскую девочку, в семье которой живёт спасённый воронёнок Муся. Смешные рассказы, иногда ролики короткие бывают.

• Лихо мы от собак к соколам)
    Могем же быть логичными, ага)
    Я и гуляю-смотрю, а сегодня гроза и накопилось козявственных дел, я была золушка))
    Кстати, еда тут вкуснее.

• Очень логичные, мне кажется. )) И с теми, и с другими можно охотиться. )
    У нас тоже такие тучищи чернущие ходили... думала, опять не получится пешком домой (вчера так лило, что пришлось на троллейбусе с работы, но всё равно ноги промочила насквозь), но ничего, спокойно дошла.
    Сколько нынче рябины... ветки до земли и тонкие ломаются.

• вОроны, они же такие смышлёные.. я представляю себе ))

• И вОроны и ворОны. У них как раз ворОна серая, мальчик Мафусаил. ))

• В ответ на: да я просто название забыла? лебедянка, козлянка... а! жуланка
    Аналогично! только я, почему-то, запомнил это как "утянка" и встретив как-то в неродном районе закуток с утянской молочкой, купил творогу и долго не мог понять а где тот самый райский вкус бзожа, от которого так воздымаются в восхищении силиконовые дивы.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• спасибо, Таша )))
    давно таких милых роликов не видела...сижу улыбаюсь

• В ответ на: взаимосвязь очевидна получив серьезные действительно серьезные изменения( не набор 30-50 кг и пару морщин)

Да легко. А в чём проблема?..

Только лучше не смиряться, конечно, а просто понять, что всё это - не для тебя.

Ну, скажем, для примера: все вокруг увлекаются футболом, а тебе нравится теннис, футбола же для тебя просто не существует.

• очаровательно. спасибо)
    капец собачкиной спокойной жизни и здравствуй вечная уборка с вросшим в руку веником)) однако, мальчик сильно смахивает на сороку-белобоку, не так черняв, как полагалось бы будь он по вороньей части))

• не народ
    я без пессимизма навеяно вот этим

влезла в шкуру девчонки так гипотетически и сказала бы пошел прочь окаянный
    ты иди живи -жывым живое

австралийцы они

наверное жила бы в маленькой избушке на океане одна выходила бы на берег любовалась прекрасными серферами
    с эталонными телами
    когда бы приходили родные чтоб навестить то не пугала бы а одевала на лицо арабский женский головной убор

• Сейчас пойдем на водный спектакль: музыка, свет, вода (танцующие струи) и еще какая-то анимация.
    Попробую сделать видео и фоток.
    Но собака, наверное, туда сегодня не придет, она днем выступает по собственному желанию с хозяином))

• Он сам решит, что ему делать.
    А любоваться прекрасным можно и не лишаясь собственной привлекательности - одно с другим никак не связано.

• Думаю, что к этому тоже можно привыкнуть.
    Если человек любимый, а потом с ним такая беда, но при этом он выжил и сохранил в целом здоровье, чтоб жить дальше - какая разница, какое у него лицо???
    Радость от того, что он не ушел, а остался с тобой, сильно больше. Несоизмеримо больше, чем неловкость поначалу смотреть на непривычное лицо.

• дело не в том что он не ушел, он молодец.

я бы не ушла от человека если б такая беда.

дело в другом .

сама бы не позволила ему оставаться рядом если б такое состояние было прогнала бы силой

• Я все чаще думаю о том, что красота - не дар, а проклятие. Насколько же ее наличие затмевает мозг и ставит телегу впереди лошади, делает телесное главнее душевного. дай вам бог прожить без того, что вы пытаетесь на себя примерить. Такие попытки опасны, помните.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Что значит "не позволила бы"?.. Взрослый человек сам принимает решение.

• Нашла про нее статью тынц
    Так оно и было, как я подумала)
    А вот здесь она прекрасна...

• Врановые всегда были мне симпатичны. И совы ещё.

... а сегодня ещё так смешно трясогузка от меня удирала, слетела на тропинку передо мной и вчистила по прямой, только пятки сверкали. Я за ней чуть ускорилась, а она улепётывает старательно на своих двоих) Поиграли в догоняшки)

Про сов вот ещё прекрасное, песню давно люблю, а мульт недавно совсем:

Schrёdinger's cat

• -=Насколько же ее наличие затмевает мозг и ставит телегу впереди лошади=-...
    у тех, кто смотрит на красоту, не у самих красивых
    да, это проклятие
    для того, кто красив
    слишком негативно люди относятся к действительной, отприродной, красоте

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• жуткая история. девушка оч красивая была.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Этот пример еще раз доказывает, что человека любят не за его оболочку.
    Но не все могут смириться с таким простым фактом..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Сомнительно. Инстинкт самосохранения -сильная штука, он бы сработал.
    ВедьЧеловек в сложный период нуждается в точке опоры, что бы окончательно не рухнуть в пропасть.

Don't worry Be happy

• Сейчас тебя обожмут кнопкой ради эксперимента :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум