Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • дорогие люди все идите сюда и говорите ,что вы думаете важно общественное мнение.

Румыночка 30 лет вполне и очень даже но не упасть, не посудомойка, с образованием но без шикарной жизни, все очень скромно с ребенком 5 лет .
    находит ее на сайте мужчина 45 спортивный богатый очень симпатичный, если богатый не наследство сами понимаете не дурак.
    он с ней знакомится на нейтральной полосе в Вене,. все очень быстро происходит короче вторая встреча с ее родителями в Румынии .
    и на третью встречу она приезжает к нему в Лондон, муж бывший румынки заявляет о похищении ребенка.
    ее и ребенка в католажку. приезжает новый разруливает вопрос и они быстро женятся .
    румынка законно с ребенком остается в UK.

Дальше он заявляет через полгода совместной жизни что разлюбил и выселяет ее на съемную кв и содержит по минимуму

ждут развод он подал сам

ваши варианты ответов

он не прав там ребенок и вообще нельзя так

румыночку жалко и ребенка если он такое видит травма мне кажется

что вообще думаете? ДИЧЬ СИТУАЦИЯ ИЛИ ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ.

• В ответ на: Дальше он заявляет через полгода совместной жизни что разлюбил и выселяет ее на съемную кв и содержит по минимуму
    все понятно, разве нет ?

• ага спасибо УВАЛЕНЬ
    просто так оказалось, там еще гнусная бывшая замаячила этого мужчины

• Бывшая молодец какая.
    Но ситуация, прямо скажем, не айс. Жалко всех. Детёнка особо.

• ну вот вы хоть согласились ситуация дичь полная

не мне одной так кажется
    дите жаль такое с детства видеть наверное лучше мамам сдавать на поруке дедушкам бабушкам

бывшие такие бывшие

а румыночку не жалко как то унизителен сам факт выселения через пол года с вещами на выход
    она думает что он опять в бывшей разочаруется и к ней вернется

Исправлено пользователем dolche (08.08.15 22:28)

• Когда у людей в любви неразбериха начинается, - это всегда дичь, как Вы выразились и всегда жаль детей при этом.

• "румынке" возвращаться домой и забыть все как страшный сон, а так и будет, все стирает время, все пройдет, пройдет и это:хммм:

• дичь а у кого не дичь
    мир не идеален

• самое смешное румыночка жила себе в румыниях спокойно и хорошоб никого не трогала.
    у нее хорошие родители, братья сестры. семья очень милая

ее нарыли на сайте, запудрили мозг сорвали из обычной жизни .
    точка невозврата пройдена, она сказала буду за него бороться влюбилась короче

• Любовь способна сотворить всякое чудо.
    Любовь вообще всё может.
    Это же Любовь, она с большой буквы всегда.

• жалко девушку - теряет время и силы, а так - найдет себе нормального парня у себя - в "деревне" который будет ее любить, да будут жить просто, но за-то надежно и другое дело совсем :respect:

• Увалень, друг мой! :friends:
    Не жалей девушку, не надо,...если не любишь её сам.
    Пожалеет тот, что любит. Оно и ей лучше, и тебе не напрягаться с жалостью лишний раз.
    Жалеть - это любить в русской традиции, а мы, друг мой, русские. Запомни пока, ладно?:миг:

• любовь у нее это понятно

а у него стоило бывшей увидеть территорию занятой она активировалась
    провела интриги работу

• ну у нее в Румынии был бывший муж

сейчас она влюбилась и все ее не остановить

• понимаю :agree:

• стал со временем прагматиком, хотя не растерял и романтизма, но все же думаю, что в данной ситуации благоразумно отпустить ситуацию, все же стал приходить к мнению, что только то и есть любовь, что обоюдное, а так ей и ребенку будет лучше в спокойной обстановке - у себя дома у родных под крылом, фильмы это одно, а жизнь другое совсем, реальность она больше серая

• я все время в этом месте ржу ))) сразу вспоминаю своих болгарских румынов с прошлой работы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а в чем дичь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дичь в том что как то не совсем по человечески жениться на третьей встрече

ну хоть бы на пятой что ли

а потом через полгода с вещами на выход

• Хорошее кино, скажи?:yes.gif:
    И это, помнишь, я спросил, а ты сказала, любишь мол меня, помнишь?
    Так вот, я тебя тоже же люблю, вот какая закавыка и мы оба не румыны, прикинь, хоть и почти они. :dnknow:
    Такое дело....*закуривает*:миг:

• в Англии случайно законы не "женские" как в Германии, когда мужики в холодном поту при разводе?.. или полгода ещё не гарантируют марьяжного статуса завезённой невесты?..

мужчина , такое ощущение, спал и видел этим скоротечным браком свою бывшую проучить.. в таком случае , если он так скользко-лабилен насчёт любило-остыло - переплакать пару ночей, высморкаться, отложить элегическое до лучших времён и качественно разойтись.. не надо бороться, их это портит. имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А на МФ уже спрашивали?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Англия - единственная в мире страна, созданная для женщин.
    "Разлюбил, выселил на минимум содержания" - три ха-ха...
    такое возможно где угодно, только не в англии..
    кто-то очень врет.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я так понимаю, что свадьба-женитьба была способом вытащить румыночку с деточкой из каталажки? ну а через полгода на выход... так бывает и годами встречаются, а потом после свадьбы "на выход". Это как получится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в Англии случайно законы не "женские" как в Германии, когда мужики в холодном поту при разводе?.. или полгода ещё не гарантируют марьяжного статуса завезённой невесты?..

мужчина , такое ощущение, спал и видел этим скоротечным браком свою бывшую проучить.. в таком случае , если он так скользко-лабилен насчёт любило-остыло - переплакать пару ночей, высморкаться, отложить элегическое до лучших времён и качественно разойтись.. не надо бороться, их это портит. имхо.
    он прохаваный товарищ жесткий контракт оформил брачный она подписала

она в суд не является больничные липовые оформляет чтоб время потянуть
    в любом случае по Европе и Британии с румынским паспортом свободное передвижение

там с бывшей сложная ситуация он ей ультиматум поставил если ты от мужа не уходишь в ночи босая
    то ты пожалеешь
    будет ответка. ответка пришла в виде скорополительной женитьбы на румыночке

• эх... с этими национальностями )))) а так-то да. люблю конечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если контракт есть брачный в котором написано Маша ПЕТРОВА УХОДИТ БОСАЯ
    то так и будет если нет контракта то все в пользу женщин

румынка контракт подписала

Исправлено пользователем dolche (08.08.15 23:11)

• В ответ на: он прохаваный товарищ жесткий контракт оформил брачный она подписала
    зачем это девушке романтичной?
    теряет нервы и время, хоть и начиналось все так красиво, но ну его нафиг:миг:
    в топку все это, пусть горит синим огнем, будет ей счастье, но в другом месте и в другое время

• короче , козёл он , импортный.. ей бы адвоката годного, чтобы он досрочно от Дорогого МРЗД "пряников"поимел.
    собраться_спружиниться и всё же прошарить адвоката.

• Си, милейшая Си, добрый вечер! :flowers: Давно хотел Вас спросить, а Вы любите халву, скажите прямо?

• Если вдруг не любит то мне отдай.

• люблю. но в рамках разовой краткосрочной страсти, раз в полгода где-то..
    Добрый вечер)

• против контракта не попрешь его отменить нельзя

да дело не деньгах ей моральная компенсация не нужна
    она любит несмотря на то что с вещами на выход
    поэтому больничные фэйки оформляет
    ждет что бывшая его отвергнет и он передумает разводиться

• Полгода еще не прошло? *простотакспросил*

• Англия - единственная в мире страна, созданная для женщин.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вот так вот, Джонни, друг дорогой, вот так вот! :dnknow:
    Она халву любит и мы с тобой летим мимо, как господин тот над городом Парижем мимо халвы, на второй космической скорости. Увы и ах!
    Вся халва отходит даме, хотя и на раз в полгода, брат.
    А жаль....нас...немного, да. :biggrin:

• В ответ на: если контракт есть брачный в котором написано Маша ПЕТРОВА УХОДИТ БОСАЯ
    то так и будет если нет контракта то все в пользу женщин
    румынка контракт подписала
    кто-то врёт
    -=Юридическую силу брачному контракту в странах англо-саксонского права придает суд. Однако суд жестко не связан наличием брачного договора и его условиями и вправе полностью или частично его изменить. Поэтому стороны не гарантированы от того, что в случае возникновения спора то или иное положение брачного контракта, может быть лишено юридической силы, либо договор целиком будет объявлен судом недействительным. В качестве общего правила предусмотрено, что брачный договор должен быть во всех отношениях «разумным» и «справедливым». =-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ей больно, и она клонится под тяжестью этой боли и спешит её скорее заглушить якобы своей любовью.. невозможно по-настоящему любить человека, который тебя унижает и выкидывает самым грубым образом.. который сам как собака ждёт мановения брови бывшей и тут же потрусит на "запасной аэродром", как только его отвергнут..

ну это какая-то оперетта в угаре страстей.. лучше бы перетерпеть сейчас, чем всю оставшуюся жизнь будет в глубине души саднить рубец униженности , и подтачивать, подтачивать.. нафиг, в сад, в разнос. имхо.

• :смущ: :flowers: :friends: :чмок:
    Любовь, такая штука любовь, н-да!*очень задумчиво*

• -=против контракта не попрешь его отменить нельз=
    можно

• :agree: можно, вот именно:улыб:

• более того - отсрочилось.. мне , видите ли, сейчас нектарин достался со вкусом северной репы, так что пришлось скрасить шоколадкой.. хотела откусить с ноготок, однако, рот отбился от рук и чуть не отгрыз всю плитку вместе с пальцами..

• Вот повезло то тебе... Я никогда не ел северную репу. Расскажи, какая она? А шоколадки тю... шоколадок везде полно.

• лЮДИ ДОРОГИЕ НЕ В КОНТРАКТЕ ДЕЛО
    можно отменить если есть бюджет Абрамовича на нужных адвокатов и лет 5 судов

проехали контракт и деньги \топик о чувствах

• ох уж эти чувства :flowers: :улыб:

• В ответ на: ей больно, и она клонится под тяжестью этой боли и спешит её скорее заглушить якобы своей любовью.. невозможно по-настоящему любить человека, который тебя унижает и выкидывает самым грубым образом.. который сам как собака ждёт мановения брови бывшей и тут же потрусит на "запасной аэродром", как только его отвергнут..

ну это какая-то оперетта в угаре страстей.. лучше бы перетерпеть сейчас, чем всю оставшуюся жизнь будет в глубине души саднить рубец униженности , и подтачивать, подтачивать.. нафиг, в сад, в разнос. имхо.
    все так там четырехугольник бывшая и ее муж порядочный человек

короче она на ультиматум отказом ответила
    он ответку прислал в виде женитьбы скорой она увидела занятую территорию ....

• он её из румынии в англию вывез. на законных основаниях на пмж.
    чувства? да, за такое не любить невозможно, да...

• В ответ на: он её из румынии в англию вывез. на законных основаниях на пмж.
    чувства? да, за такое не любить невозможно, да...
    ПОЧЕМУ вы считаете что она не могла в него влюбиться без памяти.
    я его в начале топика описала
    Ее анкета на сайте стояла, он связался встреча в Вене потом встреча с родителями в Румынии
    потом ее приезд в Лондон c ребенком каталажка и брак

Исправлено пользователем dolche (08.08.15 23:51)

• скучная она..хоть и сочная..

Записей на странице:

Перейти в форум