Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • вот вам правда чего-то не хватает сейчас? я не могу назвать пока только дор блю в сегментах, потому что я его в супе растворяла.
    и как вам страшилки про уничтожение продуктов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне не хватает денег. А остальное я не заметила просто.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мне, в силу природной скромности, хватает всего.

Мне так поездато...

• Ты не заметила как изменились цены на сыр и его качество?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Еч, зная тебя, ты никогда хороший сыр и не покупал. А то что покупал. так вон оно в магазине и продается: голландский, советский, алтайский, витязь....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне тоже денег не хватает. Все остальное есть.

• Мне не хватает хорошего, качественного сыра, пармезана в частности, конечно если поискать во всяких там Универсамах, найти можно, но жаба давит :зло: , кстати всем кто любит старый добрый camembert, он есть в Метро что-то порядка 200 р. за упаковку, наткнулась случайно на днях. И вот еще семги хорошей не хватает мне.

• так мне и без санкций денег не хватало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне не хватает бри. Я без него тосковала первое время.

• а что с семгой не так? вон у меня прекрасного лосося знакомы выращивают, безо всяких гмо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так бри и камамбер есть. в том же метро.
    я моцареллу ем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В метро есть? Я там больше года не была. Надо наведаться.

• > дор блю в сегментах

В Сибвезе брал недавно. B цена приличная, 700

БЗ-здох

• я очень люблю именно семгу, и никакие лососи мне ее не заменят... :cray-1: Покупала как-то откуда-то черти откуда привезенную, не то вообще! Недавно вернулась из Калининграда ,там та самая старая добрая семга продается по 600 р. за килограмм и еще кстати там местные активно промышляют, таскают из Европы всякие санкционные продукты и продают их в палатках как у нас тут помидоры с огурцами, полиция их конечно гоняет.

• тот который по 50 р. был?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а лососи они не семги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совсем исчезли из продажи недорогие польские чёрные носки из тонкой шерсти.
    Остались только Белоруссия, Китай и Кыргызстан, но они рвутся на большом пальце после двух раз.

ква-ква

• 700 за 1кг.
    На сколько денег есть на столько и отрежут.

БЗ-здох

• а разве на носки санкции?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а сибвез не чайниками торгует? я просто правда не знаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну по идее то конечно это один вид - лососевые, но для меня разница есть.

• ну я так думала, что лосось - это фамилия, а потом у них еще имена есть. наши форель разводят - уточнила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда Сибиреада. Один чёрт.

БЗ-здох

• Носите как и все синтетику, не вы(п.5)вайтесь:улыб:

Мне так поездато...

• форель она немного "суше" семги, семга она пожирнее будет, а так то да похожи они.

• Денег и мне не хватает, сыр я не ем, единственно - Хортексы всякие, которые уже не хортексы, неадекватно подорожали, а я любила их покупать, и первое время ассортимент их просел, но сейчас вроде как-то стабилизируется.

Вот если шоколада это коснётся, тогда замечу, да...

• Как раз наоборот, форель жирнее.

Мне так поездато...

• Да, покупал "голландский, советский, алтайский, витязь.... " . При наличие импортных качественных и достаточно недорогих сыров, качество местных "голландский, советский, алтайский, витязь.... " было более менее приемлемое. Сейчас, когда образовалась дыра, сыроделы местные подняли цены и под видом сыра "голландский, советский, алтайский, витязь.... " поставляют такое, что и в рот нельзя взять.

• я не люблю экспериментов. покупаю то, что покупала, вроде качество такое же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а насчет уничтожения продуктов, по мне так бред, совсем они заигрались, уничтожать еду, я считаю не выход.

• у меня давно ощущение, тчто никто сроду не понимает чем отличается форель от семги, но я не лезу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет Отец, семга жирнее:миг:

• Те, чьи близкие родственники пережили блокаду, подписали указ об уничтожение продуктов :dnknow: Занятный поворот истории.

• я считаю не выход

Как же вы устали с "уничтожением еды"...
    Во-первых, лично вас никто не спрашивает и не спрашивал.
    Во-вторых, любое нормальное государство борется с контрабандой. Неважно чего - сигарет, жратвы или наркотиков. Вот в данном случае уничтожение "еды" - это борьба с контрабандой, ничего более. Наши сограждане обычно дальше собственного носа не видят и действий государства не понимают.

Мне так поездато...

• Я всегда считал, что форель это речная, а сёмга - морская, а так родственники.

БЗ-здох

• Те, чьи близкие родственники пережили блокаду, подписали указ об уничтожение продуктов :dnknow: Занятный поворот истории.

О, и вы туда же.

Мне так поездато...

• В ответ на: а насчет уничтожения продуктов, по мне так бред, совсем они заигрались, уничтожать еду, я считаю не выход.
    Уничтожают для показухи малую часть, остальным барыжат.
    Так что можно ещё купить приличный европейский корм в спец.учереждениях и лавочках для тех, кто в теме.

ква-ква

• Так там уничтожение - это не в смысле аннигиляция... мясо, например, на переработку отправляется, в костную муку, корм для животных.

Фрукты - да, под бульдозер... хотя... а куда их девать, не на брагу же пускать :-)

• а вы точно понимаете почему еду уничтожают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно не понимают почему продукты, которые спокойно ввозились легально , вдруг стали контрабандой :dnknow:

• Я отвечаю на вопрос автора сего топика, если что. И да, я зачастую не понимаю действий нашего государства.

• особенно это не понимают те, кто везут продукты, делая вид, что это не европейские, это как раз из антарктиды продукты. Это борьба с контрабандистами и контрабандой, а не борьба с продуктами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как раз уничтожаются нелегально ввезённые продукты.

Саня, на любой помойке подъедается столько бомжей. Откуда у них брались продукты до этого закона?

БЗ-здох

• а действия людей, которые пытаются обмануть законы, обойти государство, чтобы получить прибыль вы понимаете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно не понимают почему продукты, которые спокойно ввозились легально , вдруг стали контрабандой

Потому что наши европейские партнеры ох....слишко далеко зашли.

Мне так поездато...

• форель обитает как в морской, так и в пресной воде

• Я перешла на адыгейский. И не жалею. Он бывает от дешево до дорого.

Предполагаю, что и без санкций еда бы была дорогой. Здесь еще можно регулировать бюджет.
    Меньше покупать или искать варианты.

Запчасти к авто подорожали. Это огорчает.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Морская форель это сёмга и есть

БЗ-здох

• уничтожают ибо иные методы не помогли.

• Действия правильные. Кто нам не друг - пошёл вон со своими яблоками, куриными ножками и прочими бри...

Кстати, китайские "хортексы" куда как получше будут - я купила как-то, не посмотрев, пакетик брокколи замороженной (пр-во Владивосток, выращено в Китае) - блин, я у польских производителей не встречала такого качества.

Записей на странице:

Перейти в форум