Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • деньги сами по себе, если о них никто не знает удовлетворят мазохиста.
    человек стадное животное, потому ему важно его положение в иерархии...
    потому быть лучше других в чем-то важно.
    просто с развитием цивилизации очень расширился спектр и во многом далеко ушло от того, кто кому пасть порвет.
    хотя последнее не умерло и не потеряло актуальности...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• _____просто с развитием цивилизации очень расширился спектр и во многом далеко ушло от того, кто кому пасть порвет._______________________________

что-то не уверена.. вы хоть на дороге посмотрите, хоть на любого мачу_срачу с тележкой в супермаркете .. каждый полувторой из себя строит комнатного лаврентья палча берия, а некоторые и иосифа виссарионовича норовят с бегущей строкой на низком лбу "я невдолбенно крут и всех порву".. и вперёд вперёд локоточками :bad:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (02.08.15 22:07)

• Я пытаюсь разобраться, что кем движет в желании быть лучшим. Вот мне понятно желание быть лучшим для какого-то конкретного человека, потому что люблю, например, его. Другими что движет - стремление к власти, ко всеобщему (в своих рамках всеобщему, есссно) признанию? Если что-то гениальное сотворить, то зачем?, чтобы опять же восхищались все вокруг или просто пофиг на всех, важен сам процесс творческого и шедеврального. Всегда ли люди ожидают признания собственных талантов или красоты или чего там еще? Тщеславие или

• Мне всегда охота новую ступень взять, только возьму одну сразу следующую надо, а как не берётся сразу чуешь себя чмом и вообще безразлично до всех всегда

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• "хотя последнее не умерло и не потеряло актуальности..."
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум