Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Служанки не умеют выигрывать
    Я служанка, и всегда ею была. Иногда лягу в кровать ночью и мечтаю о себе. Вот я сыграла, допустим, лучше всех Серафиму Владимировну, и все плачут. Мама плачет, потому что я помню, как она рыдала над Булгаковым. И вот теперь я, ее любимая Катя, стала на сцене самим Булгаковым. Ни таланта, ни хрена нет, а так хочется сыграть, сразить, взорвать Бег, чтобы обмер Бог.

Или вдруг вижу я себя говорящей одновременно на пяти языках. Какие-то глупости мерещатся, банальный фильм «Адвокат дьявола», где дура в красном, гибко выпрямившись, репетирует на многих языках словесное издевательство над слабыми.

Еще, когда слышу Шульженко, мне думается: вот приду я на работу, и как зареву: «Издалека долго, течет река Волга...» И посыпятся стекла, мир замрет.

Ни петь, ни плясать я не умею, во многом бездарность, но часто хочется быть лучше всех, потрясающей леди, ласкаемой всеми феями.

И только в редкие часы, когда я сижу над книгой на берегу, или, издавая от восторга нечеловеческие крики, записываю простое воспоминание в зеленую тетрадку с таблицей умножения или с гимном России на заднице, я знаю, что я не то что лучше всех, я просто Дух - Бог самопишущий!

• про волгу-то разве Шульженко пела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное, не она, но мне все равно тоже хотелось бы.

• В ответ на: Ни петь, ни плясать я не умею, во многом бездарность, но часто хочется быть лучше всех, потрясающей леди, ласкаемой всеми феями.
    Это у вас солнце на льва давит, не иначе. Бывает, что уж...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Это у вас солнце на льва давит, не иначе. Бывает, что уж...
    Это вы из гороскопа? Но я водолей.

Записей на странице:

Перейти в форум