Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • подожди. еще не вечер. придумают и тебе комплексы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы про рынок уже давно в курсе. но может уже пора как-то к цивилизованному способу продаж перейти и не выдавать черное за белое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > но может уже пора как-то к цивилизованному способу продаж перейти и не выдавать черное за белое
    ------------------------
    Чем более цивилизованный рынок, тем более продаются мысли , а не товар (вот побрызгаюсь дезодорантом и все девки мои, куплю Рендж-Ровер и все увидят, что я "элита", накачаю попу и все парни встанут в очередь состотыщями в руках).
    "Хороший товар не нуждается в рекламе" (устар.) :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• это понятно. но вот кто-то пользуется дезодорантом, а кто-то воняет. кто-то качает попу, а кто-то нет... у кого выше шансы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > у кого выше шансы?
    ----------------------
    Конечно выше шансы у того, у кого лучше генетика и кто больше прилагает усилий.
    Ну вот например два одинаковых товара - пусть это будет сметана.
    По результатам теста примерно одинакова по вкусовым, питательным и прочим полезным свойствам.
    Но один товар усиленно рекламируется - "поешь эту сметану и твой потенциал порадует не одну женщину", "вкус этой сметанки напомнит Вам о незабываемых минутах блаженства (на фоне Красавца-Мачо в стрингах, возлежащего в соблазнительной позе на пляже) и т.п. - а второй нет - о нём знают только те, кто реально попробовал. Вопрос о том, что будет пользоваться бОльшим успехом риторический.
    Так же и здесь.
    :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум